Олжас Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Они походу компьютер перенастраивают чтобы ближний горел. В электрику не лезут. У меня у жены на джук также ближний передний и задние габариты постоянно горят. В салоне сказали что это типа евросвет, теперь так в европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) На Камри включаешь зажигание-загорается ближний и габариты,при выключении замка все гаснет при открывании двери.Может и у нас можно. Изменено 20 мая, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Может и у нас можно. НЕЗЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а вот знаете че, ребята? а вот соберусь с силами, да кээээк потру здесь все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мож так и надо, зафлудили. От экологии до включения фар и ДХО, все обсудили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мож так и надо, зафлудили. От экологии до включения фар и ДХО, все обсудили. щас чуток устаканю дела свои, да и разнесу по темам ... ато и во флуд внатуре, о рыбалке тока не базарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Да они ^%$#^%^&*&^%$#! Чо за ценник такой? @#$%&^%$#$*&(^%$ гарантия! А руки да, с руками проблемы...Гарантия-это тоже относительное понятие,мне сказали,что если ставишь сам что то по электрике-то по электрике гарантии и не будет,НО!!!!если при гарантийном случае выявит экспертиза что это по моей вине неисправность. А лезу устанавливать я только то что считаю безопасным для всей машины,слава богу,образование мал-мало позволяет Изменено 20 мая, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Гарантия-это тоже относительное понятие,мне сказали,что если ставишь сам что то по электрике-то по электрике гарантии и не будет,НО!!!!если при гарантийном случае выявит экспертиза что это по моей вине неисправность. А лезу устанавливать я только то что считаю безопасным для всей машины,слава богу,образование мал-мало позволяет вчера прошел ТО 10000 км-нареканий нет! штамп в сервисной книге поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Цена вопроса? Чо делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Цена вопроса? Чо делали?По предварительному звонку ОД выяснил,что обойдется примерно около 40 тыщ тг,минус 10%(покупал у них машину). Входит замена масла в двигателе,воздушный и салонный фильтр,шприцевание карданов,ну и полный осмотр(визуальный)ходовки,может чего то еще,щас не помню уже. Масло менять не стал,т.к. менял на 6000км,поменял салонный фильтр,прошприцевали карданы. Отдал 9000тг. Воздушный фильтр поменял сам,ОД лимит за него 9000тг,взял дубликат за 2500тг. Итог:ТО(осмотр и кой какая работа)-6000тг,салонный фильтр-3000тг. Вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый день. Я тут новенький, прошу прощения если не туда запостил. Обзавелся тоже авто казахстанской сборки. Все ок, единственно напрягает какое-то дребезжание в передней панели во время проезда небольших неровностей. Звук похож на какую-то брякающую или не до конца закрученную железку. Может у кого было похожее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это педаль тормоза тебе привет передаёт Делов на 15 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это педаль тормоза тебе привет передаёт Делов на 15 минут! можно поподробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 можно поподробней...Угуhttp://fortunerclub.ru/topic/40-стук-педали-fortuner/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нет это не педаль, гремит какая-то другая пластмаска где-то в районе переключателя раздатки и блока кнопки включения кондера на задние седенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нет это не педаль, гремит какая-то другая пластмаска где-то в районе переключателя раздатки и блока кнопки включения кондера на задние седенья Тут однажды тоже была не педаль, а рулевая рейка под замену. Оказалось, педаль.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нет это не педаль, гремит какая-то другая пластмаска где-то в районе переключателя раздатки и блока кнопки включения кондера на задние седенья Там греметь нечему, если только никто не лазил или не забыли что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 нет это не педаль, гремит какая-то другая пластмаска где-то в районе переключателя раздатки и блока кнопки включения кондера на задние седенья Туда очень легко можно заглянуть "из ног" пассажира. Если гибкость позвоночника не позволяет, то можно вынуть бардачок. Фонарик положить в район педалей водителя и направить на интересующее место, а заглянуть через снятый бардачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В общем потратил я некоторое время на изучение данной проблемы т.к. не приятно ездить по кочкам с громыханием. Разбор педали тормоза показал, что проблема не во втулке, которая проходит через крепление педали. Не знаю как на предыдущих годах выпуска, но в новом кузове втулка не выступает на пластиковые кольца, все подогнано и греметь там нечему, подкладывать дуда ничего не надо да и некуда. Через пару недель после езды по неровностям случайно заметил источник громыхания. Гремит пластиковая накладка на ручке переключения передач. Она состоит из двух пластин, вот эти пластины гремят друг об друга на кочках. Вот она Пока брызнул wd40, вроде перестало греметь, но думаю не на долго. Надо снять пластиковый кожух и подобраться снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В общем потратил я некоторое время на изучение данной проблемы т.к. не приятно ездить по кочкам с громыханием. Разбор педали тормоза показал, что проблема не во втулке, которая проходит через крепление педали. Не знаю как на предыдущих годах выпуска, но в новом кузове втулка не выступает на пластиковые кольца, все подогнано и греметь там нечему, подкладывать дуда ничего не надо да и некуда. Через пару недель после езды по неровностям случайно заметил источник громыхания. Гремит пластиковая накладка на ручке переключения передач. Она состоит из двух пластин, вот эти пластины гремят друг об друга на кочках. Вот она Пока брызнул wd40, вроде перестало греметь, но думаю не на долго. Надо снять пластиковый кожух и подобраться снизу. замени ручку на кожаную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Доброго всем дня ! Последнее время появился монотонный скрип из под днища при движении только. Может кто сталкивался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 замени ручку на кожаную Не сама ручка, шторка пластмассовая. Я когда шумку делал, на всякий случай маделином проклеил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Доброго всем дня ! Последнее время появился монотонный скрип из под днища при движении только. Может кто сталкивался ? Я бы начал осмотр со втулок стаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Доброго всем дня ! Последнее время появился монотонный скрип из под днища при движении только. Может кто сталкивался ? 13-й год не чему скрипеть. Покачай машину на яме/эстакаде, прислушайся к шаровым опорам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Доброго всем дня ! Последнее время появился монотонный скрип из под днища при движении только. Может кто сталкивался ? На яме или подъемнике глянь, ничего типа камня или куска деревяшки нигде на застряло?.. Я толстую ветку из под глушака вытаскивал как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.