flexal Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @SUSUMAN, Уважаемый Владимир Владимирович! Я являюсь уроженцем Днепропетровской области русскоязычным гражданином пока еще " незалежной" Украины. Сегодня в кухне моей квартиры произошел эпизод, который, надеюсь, Вы не оставите без внимания. Моя жена, Иванка, уроженка Ивано- Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма , отказалась на кухне сделать мне кофе. Акт дискриминации был допущен на том основании, что я к ней обратился на русском языке. Когда я ей указал, что меня может защитить Великая Россия в Вашем лице, она мне сказала, цетирую:" Нехай Путлер разом з Рашкою iдуть в дупу." Тем самым продемонстрировав, что у бендеровцев отсутствует не только историческая память , но и всякое представление о физике. Как Вы там можете поместиться с Вашим величием, не говоря уже об остальной России? На основании вышеперечисленного и , руководствуясь ст 205 Устава ООН , прошу рассмотреть вопрос о возможном введении Вооруженных сил Российской Федерации для обеспечения проведения свободного референдума на предмет присоединения моей квартиры к России на правах субъекта федерации. В референдуме примут участие я, мой кот и моя жена. Прошу Вас напечатать 16 бюллетеней для нашего свободного волеизъявления и выслать по известному Вам адресу. Очень надеюсь на Вашу защиту. Угнетенный русскоязычный гражданин Украины Юрий Будник." здесь,что недостаточно? Я не шучу. что ж Вы цитируете без шапки = а там было написано = не много юмора!!! ВЫ написали "я не шучу" а я написал что я шучу! чувство юмора помогает справляться с житейскими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я что-то просмотрел? Дайте ссылку на призыв свержения. Прокуратура укажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я уже начал считать ,что ветку нужно закрыть,дабы дерьмо не лилось и народ не переругался. Это будет удобно всем,общаться можно и через почту. Нах такие обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexal Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ничего не нужно делать, никого никуда не нужно вводить ... Крым отжали, и ладненько, теперь это Россия Ой рано пьете шампанское ! рано ... Менжлис и татары устроят вторую чечню ..и тогда ни Вам ни Нам , радостно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всё поехал в кабак годовщину свадьбы отметить. Вечером домайданю-если не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexal Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я уже начал считать ,что ветку нужно закрыть,дабы дерьмо не лилось и народ не переругался. Это будет удобно всем,общаться можно и через почту. Нах такие обсуждения. Вы не злитесь , это только юмор тут описывается насколько нелепым звучит призыв провести в отдельной квартире многоквартирного дома референдум , и только из-за того что кто то кому то "в тапочки написял" или кофе не подал. воспринимайте с иронией и все будет ОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @flexal, хер-ли нам что-то предрекать,со своим дерьмом разберитесь,а то скоро уже "небесная двухсотня" наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хотите легко отделаться? Речь идёт - держать ответ за дурацкие действия руководства. И да, ещё - почему у нас во дворе плохо убирают снег? Да потому что напокупали Фортунеров разных,так им еще и снег убирай! Вообще все плохо живем-у всех Фортунеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ребята! Хлопци! Ко мне завтра приезжают сестра-мама-племяшка (киевлянки). В своей квартире я объявляю неделю тишины! Предлагаю и здесь устроить тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я уже начал считать ,что ветку нужно закрыть,дабы дерьмо не лилось и народ не переругался. Это будет удобно всем,общаться можно и через почту. Нах такие обсуждения. Можно и через почту,нам старым революционерам-не пивыкать, можем и чернильницу из хлебного мякиша и молоком писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всё поехал в кабак годовщину свадьбы отметить. Вечером домайданю-если не забанят Поздравляю! ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всё поехал в кабак годовщину свадьбы отметить. Вечером домайданю-если не забанят Поздравления и долгих еще совместных лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот и пример блокировки http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,18645.285.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Инна!Вари борща здоровенную кастрюлю,сала привезут,горилку тоже и будет мир всю неделю! сало привезут польское В течение 2013 года в Украину было импортировано 44,4 тыс. т сала, что на 4,2% превышает показатели предыдущего года. В денежном выражении импорт сала составил $67,7 млн. Больше всего сала в прошлом году было импортировано из Польши - 62%, а именно 27,7 тыс. т и Германии - 34% (15,2 тыс. т). Небольшие партии завозились также из Голландии, Бельгии, Венгрии и Испании. http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-pokupaet-vse-bolshe-importnogo-sala-504044.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @kurganoid, да ладно?! И у нас сегодни 33 года,тоже поздравляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @kurganoid, да ладно?! И у нас сегодни 33 года,тоже поздравляю.... И тебя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 здесь,что недостаточно? Я не шучу. Пусть меня назовут идиотом и недоумком, но я в этом анекдоте не вижу особого криминала. Иначе тогда можно докопаться до этого или этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @SUSUMAN,а вот давайте и делать так,шоб и не докопались.Когда докопаются,будет поздно. Трёп-трёпом,а тему нужно закрывать.Вредная она и трения уже начинают возникать. Мы вроде-как по интересам,а не по политической раскраске,хотя я точно красный и от злости тоже Оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @SUSUMAN,а вот давайте и делать так,шоб и не докопались.Когда докопаются,будет поздно. Трёп-трёпом,а тему нужно закрывать.Вредная она и трения уже начинают возникать. Мы вроде-как по интересам,а не по политической раскраске,хотя я точно красный Оно нам надо? А кто заставляет тусить в этой теме? Игнорируйте, если нервы не в порядке А мне вот интересно обстоятельно пообщаться с активистом оранжевой революции 2004 года. Тем более, что этот активист в нынешней власти разочарован, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @SUSUMAN,не могу согласиться.Гость пришёл в дом и начал хаять хозяев .Что делаем: мило поддерживаем беседу или указываем место? Мы же не находимся на Украинской ветке клуба,это у НАС гость и думается это он обязан соблюдать порядки хозяев. и вести себя менее развязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это у НАС гость и думается это он обязан соблюдать порядки хозяев. и вести себя менее развязано. Он у нас НЕ ГОСТЬ, а полноправный участник клуба. Так Вы договоритесь до того, что все немосквичи в гостей превратятся на этом Форуме. Ведь Основатель из Москвы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @SUSUMAN,я в дискуссию вступать не буду. Вы прекрасно понимаете о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Итак. Общаясь спокойно и конструктивно, я бы хотел получить комментарии от уважаемого flexal на некоторые моменты: Давайте прямо по пунктам, что бы не было каши и сутолоки в беседе 1. Почему мирные демонстранты на Майдане впустили в свои ряды радикалов и в дальнейшем позволили жечь живых людей коктейлями? Ведь все понимают прекрасно, что облитый горящим бензином человек - потенциальный покойник. Т.е. они фактически способствовали убийствам милиционеров и други попавших под замес. 2. почему Вы считаете Путина тираном? Не от Вас первого украинца это слышу. Где доказательства? 3. Почему многие в Украине не видят КАКИЕ люди пришли к власти? Парубий, Аваков. Ярош официально нигде, но он вхож в кабинеты, как я понимаю. 4. Почему ваша власть сразу не стала расследовать дело снайперов Майдана? Ведь они грозились об этом ещё 20-23 февраля. А тут всё затихло. Для начала хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @flexal, 5 лет гулял по Харькову, так что все знакомо. А в европи-не Украине не выжить , тем более с этим и таким же руководством+ экономика 2 стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мы тудым,в ОБСЕ,взносы больше всех в Европии платим,а нас регулярно они и возят мордой об стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения