Перейти к публикации
Клуб любителей Toyota Fortuner
Борисыч МСК

Обсуждение ситуации в Украине

Рекомендованные сообщения

Борисыч МСК

У моих родственников работает пара с западной Украины. Они чётко уверены ,что в Киеве работали российские снайперы,а беспорядки на западе устроили "донецкие".Другого и слышать и не хотят.
А вот и отношение европейское

ЕСЛИ РУССКИЕ ПОЙДУТ НА КИЕВ,ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ... Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника.

Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними.

Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.



Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь. Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской окуппации возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз. Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия. – Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки

Я считаю лично,что эти мнения нужно усиленно поддерживать,не хрен всяким Европам расслабляться,пока Россия в своей берлоге спит... :laugh3:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Susuman
все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

 

если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

 

Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

 

Кому как, а мне так бальзам на душу. Раз боятся, значит считаются, а не множат на ноль как подавляющее большинство стран мира.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Борисыч МСК
@SUSUMAN,было бы удивительно ,что при такой ситуации Севастополь оставили бы голым...Провокаций утворят "соседушки" ещё хоть отбавляй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Борисыч МСК

Знаменитый астролог и предсказатель Павел Глоба нередко дает весьма точные предсказания, касающиеся как конкретного человека, так и стран и даже всей планеты на тот или иной период. В этом плане невероятно интересно, что готовит нам судьба в 2014 году.

Знаменитый астролог оценивает 2014 год как время крайне нестабильное и порой даже опасное. Все дело в расположении планет, ведь уже в начале этого года Уран входит в Овна, что предрекает немало бед и агрессивных настроений на этот год. Уже в первые месяцы наступившего года произойдет то, чего следовало опасаться — начнется мировой финансовый и экономический кризис, что за считанные месяцы приведет к упадку такую сверхдержаву как США. Экономический упадок по цепочке распространится на страны Европы, а также на Азию и африканские страны, которые первыми пострадают от экономической нестабильности. Во многих странах начнется бедственное положение, недостаток воды и пищи, что будет приводить к большому числу смертности и огромному количеству заражений, которые распространятся и на верхнюю половину экватора.
В 2014 году начнется Третья Мировая Война, которая вероятно наступит в марте и совпадет с проведением Олимпийских игр в Сочи. Когда и где развяжется война – пока остается в тайне. А вот то, что назревание мирового конфликта будет идти со стороны африканских стран – это было произнесено астрологом.
Взрывающие африканские революции, заполонившие континент будут постепенно двигаться в сторону России. Потом они накроют среднюю Азию и подберутся вплотную к нашей родине. Виной своему прогнозу на 2014 год Павел Глоба считает Черную Луну, которая воссоединившись с Солнцем вызвала серьезное напряжение с Ливией и в последствии саму бомбардировку Ливии. Через какое то время Черная луна воссоединилась с Ураном и произошло страшнейшее землетрясение.
Так же в своем прогнозе Павел Глоба на 2014 год говорит о том, что в России не будет войны в отличии от других государств. Хотя лето будет очень напряженным, о чем свидетельствуют 3 затмения, которые будут в это время. В общем за весь год будет 6 затмений. Такие серьезные показатели будут последний раз, когда распался СССР.
Эти затмения еще проявятся наиболее сильно ближе к последнему, которое прогнозируется на 10 декабря. Военныедействия накроют Балканы, а во время проведения церемонии вручения заслужившим людям Нобелевской премии по заранее продуманному плану террористы подложат взрывчатку.
Согласно астрологическому прогнозу на 2014 год от Павла Глобы текущий год очень похож по своим предпосылкам 1939 году, году преддверия второй мировой войны.
В ближайшее время стоит ожидать революции в Йемене и Сирии. И только лидеру Алжира удастся удержаться дольше всех.
В гораздо более выгодном положении окажется Россия, которая, благодаря богатству собственных недр, одной из первых справится с негативными последствиями кризиса и уверенно начнет набирать могущество, что позволит этому государству уже во второй половине года стать одним их двух мировых лидеров, успешно обойдя США и сравнявшись с Китаем. От России в 2014 году будет зависеть очень многое, ведь эта страна будет как провокатором многих конфликтов, так и третейским судьей. Так, по предсказанию Павла Глобы, Россия весьма агрессивно начнет давить на Украину, что приведет к вооруженному конфликту между этими странами по причине деления полуострова Крым. Вполне вероятно, что Крым может стать новой Чечней. Более того, Украина рискует разделиться на две половины, и восточная ее часть может выйти из подчинения официального Киева, и примкнуть к Российской Федерации. Конфликты же этого государства на Ближнем Востоке, развязанные как раз Россией приведут к тому, что мир станет на пороге ядерной войны, так как одно из азиатских государств будет угрожать ответом именно из такого оружия массового поражения.
Практически весь год будут давать знать о себе глобальные катаклизмы, причем их количество и разрушительное действие превзойдут все произошедшее до этого. Гигантской волной цунами смоет побережье Индии и Австралии, а Китай, Япония и полуостров Сахалин подвергнутся разрушительному действию землетрясений. Но больше всего бед принесет изнуряющая засуха и всепоглощающий потоп из-за резкого подъема уровня мирового океана ввиду таяния ледников Антарктиды. Существуют серьезные опасения, что под воду может уйти часть Великобритании и Италии. Стихии будут бушевать и в Северной Америке, где разрушительные торнадо и тайфуны будут атаковать и унесут немало жизней жителей побережья Майями и провинций Канады.
Огромный прорыв в сфере технологий и развития ожидает Китайских ученых. Важными открытиями отметится середина года, особенно в изучении ДНК человека. Кроме того, китайские и российские астронавты сделают открытие, которое поможет разгадать не одну загадку вселенной. Что касается России, то, не смотря на гегемонию в науке и исследовании космоса, внутри страны во второй половине года будут преобладать революционные настроения, что приведет, в конечном итоге, к перевороту и свержению власти олигархии, а также к приходу во власть патриотически настроенных личностей. Но это совсем не подразумевает упадок, так как, по словам астролога, спустя короткое время Россия обретет былое величие и станет одной из главных стран.
Совсем наоборот будут складываться дела у нынешнего жандарма всего мира — США. Эта страна после былого величия испытает на себе все »прелести» рухнувшей экономики — безработицу и поголовную нищету, которая приведет к разделению страны на два лагеря и может грозить гражданской войной. Добавив к этому разрушительные торнадо, которые практически уничтожат северные штаты Америки, можно представить из какого пепелища предстоит восстанавливаться этому государству.
В целом, предсказания Павла Глобы на 2014 ожидается весьма трудным, и унесет немало жизней. Но вместе с тем он станет годом прорыва, временем, когда произойдет переоценка ценностей и человечество вплотную подойдет к созданию нового, идеализированного общества. Сбудутся ли пророчества знаменитого астролога, мы узнаем, лишь прожив 2014 год, но в том, что он будет невероятно богатым на сюрпризы и совсем непростым можно не сомневаться уже сейчас.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЛеРой

Занавес будет когда выгонят фашистов из Киева. Пока первая часть Марлезонского балета :)

коллега, я конечно не Баба Ванга, но один из вариантов развития событий лично мне видится так ...

если на ЮВ Украины свiдомые народ решительно достали, и их оттуда повыкидывают - то образуется изрядная Зона, свободная от майданутых

 

а поскольку Россия заявляла, шо единственным легитимным представителем власти Украины является Янукович (тот еще казел, если честно), то именно Витя и вьезжает на ЮВ, держась за хвост белого коня ... (кто будет сидеть НА коне, надеюсь, понятно)

после чего (Витенька людам и на ЮВ нафиг не нужен, скорее всего, больно уж сильно обкакался) инициирует досрочные выборы

образуется вполне легитимная власть, по отношению к которой нынешние  киевские правители являются мятежниками ...

 

а поскольку демократическая Гейропа однозначно высказалась за единость и неделимость Украины, то их дальнейшая поддержка Сени и Ко автоматом является поддержкой сепаратизма ...

 

весь партер в дерьме, вся галерка в дерьме, и тут выходит Понятно Кто в белом смокинге

 

свiдоменькие, уже вооружившись со складов на Западэнщине, этого не спустят, конечно ... но!

 

"Президент России Владимир Путин в субботу обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Ранее с обращением к главе государства выступили обе палаты российского парламента, которые попросили принять меры для стабилизации ситуации в Крыму."

 

а чо Крым - Украину спасать надо, от раздербана ... братская помощь братскому народу! потому что мы белые и пушистые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sky

коллега, я конечно не Баба Ванга, но один из вариантов развития событий лично мне видится так ...

если на ЮВ Украины свiдомые народ решительно достали, и их оттуда повыкидывают - то образуется изрядная Зона, свободная от майданутых

 

а поскольку Россия заявляла, шо единственным легитимным представителем власти Украины является Янукович (тот еще казел, если честно), то именно Витя и вьезжает на ЮВ, держась за хвост белого коня ... (кто будет сидеть НА коне, надеюсь, понятно)

после чего (Витенька людам и на ЮВ нафиг не нужен, скорее всего, больно уж сильно обкакался) инициирует досрочные выборы

образуется вполне легитимная власть, по отношению к которой нынешние  киевские правители являются мятежниками ...

 

а поскольку демократическая Гейропа однозначно высказалась за единость и неделимость Украины, то их дальнейшая поддержка Сени и Ко автоматом является поддержкой сепаратизма ...

 

весь партер в дерьме, вся галерка в дерьме, и тут выходит Понятно Кто в белом смокинге

 

свiдоменькие, уже вооружившись со складов на Западэнщине, этого не спустят, конечно ... но!

 

"Президент России Владимир Путин в субботу обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Ранее с обращением к главе государства выступили обе палаты российского парламента, которые попросили принять меры для стабилизации ситуации в Крыму."

 

а чо Крым - Украину спасать надо, от раздербана ... братская помощь братскому народу! потому что мы белые и пушистые.

Абсолютно согласен! Юридически, Янукович действующий президент и на совершенно законных по международным нормам основаниях, Россия будет оказывать помощь в наведении конституционного порядка. После чего последуют выборы президента Украины. Насколько далеко вглубь Украины зайдет наведение порядка, ведомо только высшим силам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЛеРой

Абсолютно согласен! Юридически, Янукович действующий президент и на совершенно законных по международным нормам основаниях, Россия будет оказывать помощь в наведении конституционного порядка. После чего последуют выборы президента Украины. Насколько далеко вглубь Украины зайдет наведение порядка, ведомо только высшим силам.

меня больше радует, что наши гейропейские друзья оказались обкакамши по-полной, при любом уже развитии событий ...

научились все-таки работать, ой-вэй!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Борисыч МСК

Ну вот и допинались сладко спящего мишку,пока он только рыкнул....Если сунется НАТО и пиндосы, то может  реализоваться и знаменитый слоган РВСН-"Быстрая доставка тепла и света в любую точку мира !" :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sky

Ну вот и допинались сладко спящего мишку,пока он только рыкнул....Если сунется НАТО и пиндосы, то может  реализоваться и знаменитый слоган РВСН-"Быстрая доставка тепла и света в любую точку мира !" :D

Такое непреодолимое желание испытываю - "согреть" белый дом и пентагон, что кушать не могу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Борисыч МСК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Борисыч МСК

Ещё напомнило одну песню которую пели в армии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sky

Ещё напомнило одну песню которую пели в армии 

Частенько слушаю в машине)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Борисыч МСК
@ЛеРой,просто всю жизнь отработал в оборонке и 37 лет шарахался по в/ч в качестве "пиджака". Блин,вот и государству наконец армия понадобилась.Во все либерастические времена вбивалась мысль,что кругом одни сплошные друзья начиная с "друга Клинтона" и армия уже не нужна.Известно ,что тот,кто не кормит свою армию ,будет кормить чужую.У России должно быть только два друга-Армия и Флот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sky

@ЛеРой,просто всю жизнь отработал в оборонке и 37 лет шарахался по в/ч. Блин,вот и государству наконец армия понадобилась.Во все либерастические времена вбивалась мысль,что кругом одни сплошные друзья начиная с "друга Клинтона" и армия уже не нужна.Известно ,что тот,кто не кормит свою армию ,будет кормить чужую.У России должно быть только два друга-Армия и Флот.

Радует, что не все развалить успели наши либералы-табуреткины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kurganoid

Сижу молчу. Я думаю как-бы семьям Киевского Беркута помочь материально,ведь забудут о них в пылу освободительных мероприятий, а ложка к обеду дорога

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Борисыч МСК

@ЛеРой,а вот уходить от нас и не нужно.... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sky

Сижу молчу. Я думаю как-бы семьям Киевского Беркута помочь материально,ведь забудут о них в пылу освободительных мероприятий, а ложка к обеду дорога

Пока никак, к сожалению. При хорошем раскладе, через недельку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЛеРой

@ЛеРой,а вот уходить от нас и не нужно.... :blink:

не дождетесь!  :blink: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Борисыч МСК

@ЛеРой,таки кто б сумлевался! А то злые мы,презлые....нормальные мы! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
isaenko.v

Сижу молчу. Я думаю как-бы семьям Киевского Беркута помочь материально,ведь забудут о них в пылу освободительных мероприятий, а ложка к обеду дорога

Та мысль гложет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sky

Сижу молчу. Я думаю как-бы семьям Киевского Беркута помочь материально,ведь забудут о них в пылу освободительных мероприятий, а ложка к обеду дорога

Страничка "Беркута" с координатами. Скинемся?    https://vk.com/berkut_kiev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kurganoid

Страничка "Беркута" с координатами. Скинемся?    https://vk.com/berkut_kiev

А чё делать-если нет автоматов,то хотя-бы банкоматами воспользуемся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
isaenko.v

А чё делать-если нет автоматов,то хотя-бы банкоматами воспользуемся

Так им заблокировали все счета и карты.Как переправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЛеРой

коллеги , мне кажется, вы обеспокоены лишнего ... процесс помощи пацанам запущен и без нас, им предложена и работа, и гражданство, кому надо.

а засылание некой суммы денег в никуда вряд-ли кому поможет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...