ЛеРой Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Куда выведет текущий майдан - не понятно. Пока всё плохо. а куда вывел предидущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Sky,так я в самом начале обсуждения его давал,ещё стоит посмотреть сайт НОД http://www.rusnod.ru/category14.html Ага, уже читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а куда вывел предидущий? Предыдущий начался бодро: было много реформ для малого бизнеса, я как раз под них попал и мне это достаточно сильно помогло - значительно уменьшили бюрократию. А спустя пол года где-то после событий майдана, все в раде из оранжевых пересрались и Ющенко превратился в тыкву. Было обидно, досадно, но по крайней мере это отсрочило всё то что началось в 2009, когда выбрали Овоща. Потому что когда пришел Овощ бизнес это начал чувствовать где-то через 4 месяца. А крупный так, наверное, вообще сразу. У меня в этот момент уже не было иллюзий что всё будет тухло. А сейчас мы отдадимся Европе/США, Крым сольем Росии, может быть даже откусит по Харьков и будем сидеть с Яценюком и Тягныбоком. Короче сейчас перспективы куда хуже. Надо ли было майданить? Я считаю, что надо было. Потому что та жопа, что надвигалась пришла бы просто чуть позже. Зачем тянуть? Единственное что, жалко погибших и раненых. В прошлом майдане всё обошлось без жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Dark_Angel,сейчас на плечах майданутых во власть пришли нацисты,ситуация развивается как по учебникам,а вот их убрать будет сложно,да и реформы у них будут специфические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Предыдущий начался бодро: было много реформ для малого бизнеса, я как раз под них попал и мне это достаточно сильно помогло - значительно уменьшили бюрократию. А спустя пол года где-то после событий майдана, все в раде из оранжевых пересрались и Ющенко превратился в тыкву. Было обидно, досадно, но по крайней мере это отсрочило всё то что началось в 2009, когда выбрали Овоща. Потому что когда пришел Овощ бизнес это начал чувствовать где-то через 4 месяца. А крупный так, наверное, вообще сразу. У меня в этот момент уже не было иллюзий что всё будет тухло. А сейчас мы отдадимся Европе/США, Крым сольем Росии, может быть даже откусит по Харьков и будем сидеть с Яценюком и Тягныбоком. Короче сейчас перспективы куда хуже. Надо ли было майданить? Я считаю, что надо было. Потому что та жопа, что надвигалась пришла бы просто чуть позже. Зачем тянуть? Единственное что, жалко погибших и раненых. В прошлом майдане всё обошлось без жертв. тоесть, предидущий привел исключительно к новому майдану, новый пока непонятно куда приведет, но все плохо ... может, хватит майданить-то? Ющенко превратился в тыкву? обана! а я вот давно в фей не верю ... мне кажется, тыквой он и был "Потому что когда пришел Овощ бизнес это начал чувствовать где-то через 4 месяца. А крупный так, наверное, вообще сразу." Коллега, Украина должна 140 миллиардов, и давно уже занимает гроши, чтобы отдать проценты по старым долгам причем тут Овощ? 93% расходной части бюджета - социалка и обслуживание долгов ... это все Овощ? силен, бродяга! это как раз приход к власти Овоща затянул агонию, потому что Россия в лице понятно кого посчитала нужным его поддерживать материально а мне бы вот куда больше по кайфу было бы, если бы вы в тот раз таки выбрали Юлю ... ведь это вы выбрали Овоща, не Путин же? сейчас бы развалинки уже догорали (фигурально) 23 года незалэжности, а какой печальный итог ... ой-вэй! опять виноват какой-то Овощ, опять виноваты маскали и опять нужно майданить. а работать некогда ... "Надо ли было майданить? Я считаю, что надо было." тут у нас полное совпадение мнений ... я тоже считаю, что нужно было! больше то ничего не получается, а это - получается хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 тоесть, предидущий привел исключительно к новому майдану, новый пока непонятно куда приведет, но все плохо ... может, хватит майданить-то? Ющенко превратился в тыкву? обана! а я вот давно в фей не верю ... мне кажется, тыквой он и был "Потому что когда пришел Овощ бизнес это начал чувствовать где-то через 4 месяца. А крупный так, наверное, вообще сразу." Коллега, Украина должна 140 миллиардов, и давно уже занимает гроши, чтобы отдать проценты по старым долгам причем тут Овощ? 93% расходной части бюджета - социалка и обслуживание долгов ... это все Овощ? силен, бродяга! это как раз приход к власти Овоща затянул агонию, потому что Россия в лице понятно кого посчитала нужным его поддерживать материально а мне бы вот куда больше по кайфу было бы, если бы вы в тот раз таки выбрали Юлю ... ведь это вы выбрали Овоща, не Путин же? сейчас бы развалинки уже догорали (фигурально) 23 года незалэжности, а какой печальный итог ... ой-вэй! опять виноват какой-то Овощ, опять виноваты маскали и опять нужно майданить. а работать некогда ... "Надо ли было майданить? Я считаю, что надо было." тут у нас полное совпадение мнений ... я тоже считаю, что нужно было! больше то ничего не получается, а это - получается хорошо Овощ притом, что не начал исправлять ситуацию. Ющенко, понятно. Кроме того не понятно на каких коврижках Путин пообещал Яныку деньги. Не за красивые же глаза. А насчет работать: а зачем, если это не меняет ситуацию в стране? Если бабло тратиться не на погашение долгов, а на золотые унитазы? Типа "работай халоп, мы разберемся?". К вашему сведению, за время правления овоща золото-валютный запас снизился на 70%. И это без всяких уже кризисов. Так что не надо про работать и долги. Люди бы работали, а долги бы росли и всё становилось бы только хуже. А Юля ... ну она трещит красиво ( хотя мне не нравится ), а по сути, не думаю, что она чем-то отличается от предыдущих царей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А вот здесь полный трындец,а мы про Крым http://smi2.ru/blog/43299106356/A-tem-vremenem...-SSHA-obraschaetsya-s-trebovaniem-prisoedineniy?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 2 Dark_Angel "А насчет работать: а зачем, если это не меняет ситуацию в стране?" ну а я про что? майданить надо! вот майданы - они изменяют ... ситуацию, ага причем настолько кардинально, что и страны то скоро не будет правда, виноватыми опять окажутся маскали, инопланетяне, черт лысый ... только не сами майданирующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А вот здесь полный трындец,а мы про Крым http://smi2.ru/blog/43299106356/A-tem-vremenem...-SSHA-obraschaetsya-s-trebovaniem-prisoedineniy?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1 это вместе с их долгами присоединять? а может ну их в пень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы передергиваете и пытаетесь высказать мнение, что немайданя агония будет продолжаться дольше. Я согласен, но я против длинной агонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы передергиваете и пытаетесь высказать мнение, что немайданя агония будет продолжаться дольше. Я согласен, но я против длинной агонии. дак я тоже против! хватит уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это вместе с их долгами присоединять? а может ну их в пень? Таки просются же,мож и соотетественников найдём шоб защитить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А вот здесь полный трындец,а мы про Крым http://smi2.ru/blog/43299106356/A-tem-vremenem...-SSHA-obraschaetsya-s-trebovaniem-prisoedineniy?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1 Это сенсация!Срочно в номер! С женой ржали до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Таки просются же,мож и соотетественников найдём шоб защитить... неееее ... на Украине еще потянем, в пендосы сильно уж задолжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Немного историиГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ВОЖДИ КУБА СОВЕТСКАЯ БЕЛОРУССИЯ ПРИДНЕСТРОВЬЕ О ЧЕМ ПИСАЛИ СТАТЬИ ОТ ХАВКАТОГО РУССКАЯ ОБЩИНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ СТАРАЯ ГЛАВНАЯ (архив)Главное лицо УкраиныИМЯ РУССКОЕ… В НАШЕЙ МАЛОЙ РОССИИРЕЧЬ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО НА ПЕРЕЯСЛАВСКОЙ РАДЕГенверя в 8 день на явной раде в Переяславле, на улице перед гетманским двором таков чин был:На тайной раде, которую гетман имел с полковниками своими, с утра того дни, во второй час дни бито в барабан с час времени на собрание всего народа, слышати совет о деле, хотящем совершитися. И как собралось великое множество всяких чинов людей, учинили майдан пространный про гетмана и про полковников, а потом и сам гетман вышел под бунчуком, а с ним судьи есаулы, писарь и все полковники, и стал гетман посреди майдана, а есаул войсковый велел всем молчать; потом, как все умолкли, начал речь гетман ко всему народу тымы словы:Богдан ХМЕЛЬНИЦКИЙ:"Панове полковники, есаулы, сотники и всё войско запорожское и вси православные христиане. Ведомо то вам всем, как нас бог свободил из рук врагов, гонящих церковь божию и озлобляющую всё христианство нашего православия восточного, что уже шесть лет живём без пана в нашей земле, в безпрестанных бранех и в кровопролитии с гонители и враги нашеми, хотящеми искоренити церковь божию, дабы и имя русское не помянулось в земле нашей, что уж вельми нам всем докучило, и видим, что нельзя нам жити более без царя; для того ныне собрали есмя раду явную всему народу, чтоб есте себе с нами обрали пана из четырех, которого вы хощете: первый царь есть Турской, который многижды через панов своих призывал нас под свою область; второй хан Крымской; третий король Польский, который, будет сами похочем, и теперь нас еще в прежнюю ласку приняти может; четвертый есть православный великия России царь восточный, которого мы уже шесть лет безпрестанными молении нашими себе за царя и пана просим. Тут которого хотите, избирайте: царь Турской есть бусурман, всем вам ведомо, как братия наша православные христиане, греки, беду терпят и в каком суть от безбожных утеснении; Крымский хан тож бусурман, которого мы по нужде и в дружбу принявши, каковыя в нестерпимыя беды приняли есмя, какое пленение, какое нещадное пролитие крови христианской. От польских панов утеснения никому вам сказывать ненадобеть, сами вы ведаете что лучше… и пса, нежели христианина брата нашего почитали; а православный христианский великий царь восточный есть с нами единого благочестия, греческого закона единого исповедания, едино есми тело церкви с православием великия России, главу имуще Иисуса Христа. Той-то великий царь христианский, сжалившися над нестерпимым озлоблением православныя церкве в нашей Малой России, шестлетных наших молений безпрестанных не презревши, теперь милостивое свое царское сердце к нам склонивши, своих великий ближних людей к нам с царскою милостию свое прислати изволил, которого естли со усердием возлюбил, коме его царския высокия руки, благотишнейшаго пристанища ен обрящем; а будет кто с нами не советует теперь куды хощет вольная дорога".К сим словам весь народ возопил: волим под царя восточного православного крепкою рукою, в нашей благочестивой вере умирати, нежели ненавистнику Христову, поганину достатись.Потом полковник переяславский Тетеря, ходячи кругом в майдане, на все стороны спрашивал голосно: все ли тако соизволяете? Рекли весь народ:вси единодушно. Потом гетман рек великим голосом: буди тако, да господь Бог наш сукрепит под его царскою крепкою рукою; а народ по ним вси единогласно возопили: Боже, утверди, Боже, укрепи, чтоб есми вовеки вси едино были."Собрание государственных грамот и договоров".М., 1822, т. 111, стр. 494-495mailto:ogcomu@og.com.ua23 сентября 2006 годаmailto:ogcomu@og.com.ua VladMaks © 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Воспитание подрастающего поколения. Линейка в киевской школе https://vk.com/video-67059574_167834601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Наши рассуждения на эту тему не приносят ни какой пользы! Предлагаю переключить коллективный разум -т.е. на основании идей многих выработка более оптимального решения, - тема следующая - что можно ожидать для каждого из нас при дальнейшем развитии ситуаций - я имею ввиду чисто экономические параметры - курсы валют, инфляция, рынок недвижимости, благоприятные инвестиции и т. д.. Если получится найти верные решения, то это принесет каждому из нас пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://y andex.ru/video/search?text=однако%20с%20михаилом%20леонтьевым%2014%2003%202014&where=all&filmId=fdhDg22b0Cw смотреть Леонтьева от 14.03.2014. м.б. здесь лучше http://www.1tv.ru/news/leontiev/254130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Наши рассуждения на эту тему не приносят ни какой пользы! Предлагаю переключить коллективный разум -т.е. на основании идей многих выработка более оптимального решения, - тема следующая - что можно ожидать для каждого из нас при дальнейшем развитии ситуаций - я имею ввиду чисто экономические параметры - курсы валют, инфляция, рынок недвижимости, благоприятные инвестиции и т. д.. Если получится найти верные решения, то это принесет каждому из нас пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну Леонтьева я не воспринимают как аналитика, а высказывания остальных (по ссылкам) все таки носят более обобщающий характер и не однозначное трактование. Так что думаю и для нашего творчества поляна еще открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @ovp,кто-бы ещё подсказал,где истина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Словакия практически отказалаУкраине в реверсных поставках газа!Словакия хочет от Украины гарантий оплаты реверсных поставок газа.Обеспокоенность по поводу того, будет ли Украина надежным партнером Словакии в случае осуществления проекта по реверсным поставкам природного газа на Украину выразил премьер-министр Словакии Роберт Фицо. Об этом сообщает "Украинская энергетика"."Правительство Словакии не может заставить коммерческую компанию Eustream инвестировать 20 млн евро в газотранспортную инфраструктуру в рамках возможного сценария, при котором Словакия начнет поставлять газ в Украину, но Киеву не удастся за него заплатить, - пишет бюллетень. - По словам Фицо, в мире так не работают". Он отметил, что европейская перспектива Украины "не означает, что кошельки и бюджеты стран ЕС уладят проблемы, с которыми сталкивается Украина". ну вот, а кто-то надеялся, что халява будет продолжаться! ан фигушки ... утром гроши, вечером реверс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Здесь интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 НАЧАЛСЯ РЕФЕРЕНДУМ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения