ЛеРой Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну берут же люди где-то "красивый графитовый цвет" (заплакал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! С Вашего позволения, принимайте новенького. Меня зовут Андрей, я из Приморского края. В феврале 2014 г. приобрел Фортунер 2010 года выпуска с бензиновым 2,7 мотором и грасивым графитовым цветом. Благодаря форуму, устранил проблему дребезжащей педали тормоза, за что огромное спасибо, так как на нервы сильно действовала.Машиной доволен, уже привык к левому рулю и перестал по привычке садиться справа, а так же дворники вместо поворотников включать. Тааюськ что будем дружить! Нормально. Я постоянно путаю дворники с поворотниками когда пересаживаюсь с лева- на право. Это нормально, главное не забывать где пассажир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Добро пожаловать на Форум! п.с. Служил в Ляличах... Пенсия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет, в декабре 2013 стал обладателем Фортика 2.7 2010 г.в., серый, очень доволен, перед покупкой прочитал на форуме все что есть про него и это действительно супер машина, принимайте в свои ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет, в декабре 2013 стал обладателем Фортика 2.7 2010 г.в., серый, очень доволен, перед покупкой прочитал на форуме все что есть про него и это действительно супер машина, принимайте в свои ряды. заходите, коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не знаю в каком разделе написать или прочитать, но я не нашел на форуме, устанавливают или нет на фортика ксенон в ближний свет и пртивотуманки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не знаю в каком разделе написать или прочитать, но я не нашел на форуме, устанавливают или нет на фортика ксенон в ближний свет и пртивотуманки? коллега, был базар за ксенон ... где - не помню, меня не интересует ... используйте "поиск" и будет вам счастье! типа http://fortunerclub.ru/topic/458-shtatnaia-optika-fary-svet/?hl=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD#entry8348 http://fortunerclub.ru/topic/363-optika-i-khodovye-ogni/?hl=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD#entry4108 http://fortunerclub.ru/topic/102-ksenon-v-blizhnij-i-v-tumanki/?hl=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger23rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Приветствую, уважаемые! Разрешите влиться в ваши стройные ряды Fortuner-оводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Приветствую, уважаемые! Разрешите влиться в ваши стройные ряды Fortuner-оводов! Привет, земляк! Наконец-то пополнение на юге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger23rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет, земляк! Наконец-то пополнение на юге) Привет, земляк! Не твой белый Форт стоял на Мира недалеко от ДК ЖД, недели 2 назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет, земляк! Не твой белый Форт стоял на Мира недалеко от ДК ЖД, недели 2 назад? Не, мой черный, обитаю в р-не Катюши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger23rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не, мой черный, обитаю в р-не КатюшиОК, я в районе депо (семейный Магнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ОК, я в районе депо (семейный Магнит) Почти рядом, частенько там бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Приветствую, уважаемые! Разрешите влиться в ваши стройные ряды Fortuner-оводов! Привет!Вливайся.Оказывается в Краснодаре вы со Sky не одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Tiger23rus, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Доброго всем времени суток! Принимайте в свои ряды! Звать меня Андрей,с Восточного Казахстана. С 2009г. был Форт 2006г.в., сейчас езжу на 2,7.,2013г.в.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Заходи Андрюха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Доброго всем времени суток! Принимайте в свои ряды! Звать меня Андрей,с Восточного Казахстана. С 2009г. был Форт 2006г.в., сейчас езжу на 2,7.,2013г.в.! Привет,Андрюха!Заходи,машину эту знаешь не по наслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Андрюха 67, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нас,тёзка,число преумножается! Правда,до количества Владимиров нам далеко,но всё-равно,заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basmach Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем привет! Меня зовут Александр. Жизненные обстоятельства потребовали пересесть с пузотерки на полный привод. Оптимальным вариантом оказался фортунер. В данный момент занимаюсь продажей своего веника (очень жалко его - хороший машин для города) и поиском форта. Принимайте в Ваши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Лады! Басмач-не бендеровец! Присоединяйся!Вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basmach Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Карашо, пока за руль форта не сяду - буду тута читателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Здраствуйте форумчане. вчера приехал из Казахстана забрал своего фортунера. выпуск дек. 2013 года. таможня март 14 года. завтра в ГАИ, буду номера оформлять. думаю номер выбрать случайно достанется_021_. принимайте как говорится как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Здраствуйте форумчане. вчера приехал из Казахстана забрал своего фортунера. выпуск дек. 2013 года. таможня март 14 года. завтра в ГАИ, буду номера оформлять. думаю номер выбрать случайно достанется_021_. принимайте как говорится как есть Удачи в оформлении. Расскажешь за одно всю процедуру доставки из Казахстана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.