siibiriak Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет, звать Алексей, живу в Новосибирске. Приобрёл фортунера 2012 г. Принимайте в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет, звать Алексей, живу в Новосибирске. Приобрёл фортунера 2012 г. Принимайте в клуб Ну - ну -! Скоро весь Новосиб у нас на форуме будет! Милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет всем! Рад был найти ваш клуб! Приобрёл автор хайлюс 2012г мотор 2.7VVT-I !!! Машина супер но мало знаю о ней надеюсь на вас если примете меня в ваш клуб!!! И поможет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Магадан, Сусуман, Широкий, Маньяк, Ударник, Дебин, Ягодное, Оротукан, ещё Холодный и Буркандья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Магадан, Сусуман, Широкий, Маньяк, Ударник, Дебин, Ягодное, Оротукан, ещё Холодный и Буркандья Вот и мы говорим ,что УсамаБин Ладен дважды на одном месте не ночевал-пока в тех горах не окопался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Магадан, Сусуман, Широкий, Маньяк, Ударник, Дебин, Ягодное, Оротукан, ещё Холодный и Буркандья Нихрена, буржуй какой И везде поместья имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 По дефкам там катаемся или как? От чего так широка география проживания? Ну стационарное то жильё есть или ни родины ни знамени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Магадан, Сусуман, Широкий, Маньяк, Ударник, Дебин, Ягодное, Оротукан, ещё Холодный и Буркандья Какое романтическое название поселка: Маньяк ударник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Какое романтическое название поселка: Маньяк ударник Опечатка у HILANDER-а. Мальдяк. Один из самых первых приисков на Колыме, там сам Королёв золотишко мыл в 38-м Да и актёр Георгий Жжёнов тоже... В 80-е года мой отец там 8 лет был Главным маркшейдером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Много ездить приходится, сейчас вот собираюсь на Среднекан, на знаменитый Борискин ручей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driverx Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Привет всем! Меня зовут Саша, я из Москвы, недавно стал счастливым обладателем автомобиля Toyota Fortuner 3.0D AT. Впечатлений - море, машина просто супер! Буду рад вступить в стройные ряды вашего клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте, Александр! Я сам здесь не так давно, тоже Наблюдатель, но рад этой компании. И мы будем Вам рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Поздравляю,паркуйся!Дизелёк-это весЧь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Toyota Fortuner 3.0D AT Поздравляю и приветствую, дизель супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Driverx, привет Добро пожаловать в компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smbat1971 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет! Добро пожаловать. Все мы когда то впервые вступали в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет всем! Меня зовут Саша, я из Москвы, недавно стал счастливым обладателем автомобиля Toyota Fortuner 3.0D AT. Впечатлений - море, машина просто супер! Буду рад вступить в стройные ряды вашего клуба) Привет,Александр! С приобретением классной машины! Москвичей прибавляется,но почему-то многие тихарятся,даже не знаем где они живут.С другими городами попроще-знаем Курган,Мурманск,краснодар,Сочи,Саратов,Казань,Казахстан и многих еще,а с Москвой потяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет,Александр! С приобретением классной машины! Москвичей прибавляется,но почему-то многие тихарятся,даже не знаем где они живут.С другими городами попроще-знаем Курган,Мурманск,краснодар,Сочи,Саратов,Казань,Казахстан и многих еще,а с Москвой потяжелее. Хабаровск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Хабаровск Да а как же,я же родился в Еврейской автономной области с.Ленинское ,Ленинского района-отец там служил.И в детстве спрашивал у отца -я еврей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmei Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Он отвечал,что в ЕАО днем с огнем не найдешь еврея. Но самая лучшая проверка это при поездке в ОАЭ-они четко проверяют родство т.к.не особо жалуют. Добрый день. Решился зарегестрироваться на форуме что бы была возможность задать вопросы на интересующие темы.Периодически читаю данный форум т.к уже три года обладаю Везунчиком 2700сс. Машина используется 90% времени в городе и раза 2-3 в год выезжает в поездки по различным дорогам от 1000 до 2000км. в любое время года. Сразу же после покупки лифтанул подвеску на 2 дюйма и поставил пружины перед 0+50кг. зад +100кг.. а так же установил ГБО 4-го поколения с баком на 80л. (теперь на одной заправке можно пройти более 1000км ну и в городе тоже сплошные плюсы т.к цена ровно в два раза ниже)Больше с машиной ничего не делал, затраты на эксплуатацию минимальны машиной доволен. Забыл сказать сам из Иркутска, с берегов Байкала. Изменено 9 июня, 2014 пользователем zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну и имечко ты себе выбрал, даже неудобно змеем называть, но дело конечно не в имени, мы рады приветствовать тебя на форуме, вливайся в наши стройные, иногда и не совсем, но ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день. Привет Горыныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды любителей Фортунеров. Стал обладателем этой замечательной машины. Хотя автомобиль служебный, обещаю любить его, как свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды любителей Фортунеров. Стал обладателем этой замечательной машины. Хотя автомобиль служебный, обещаю любить его, как свой. Вливайся, но желательно забрать его со службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Romario, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.