Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @ЛеРой,только,если ещё раз перепродать,а с этого купить где-нить кусочек тепла,холода и у самих хватает.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну, это все-таки перебор, не? https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN Прикалываешься ? Там же буквы сплошь незнакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @ЛеРой,только,если ещё раз перепродать,а с этого купить где-нить кусочек тепла,холода и у самих хватает.. . ну не знаю, китайцам там загнать, что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прикалываешься ? Там же буквы сплошь незнакомые там не буква, там дух важен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Государственный департамент США прогнозирует увеличение добычи газа в Украине на 30% в ближайшие пять лет. А благодаря реверсным поставкам газа из Европы, украинское государство уже в ближайшее время полностью откажется от российского газа. http://osp-ua.info/politicas/31357-ukraina-polnostu-otkazhetsja-ot-rossiyskogo-gaza-za-schet-sobstvennoy-dobychi-i-reversa-iz-es.html все, хана маскалям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У тех,кому хана,могёт и газ подешевеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а я вот ваще не понимаю - зачем им газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Чей то Сусуман долго идет к рубильнику ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А вот тут главное спокойствие и спокойствие. Возбужденный человек на 70 процентов теряет способность к логическому рассуждению и восприятию информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Чей то Сусуман долго идет к рубильнику ! рубильник здесь ни причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 рубильник здесь ни причем Ну тады кнопку пусть нажмет, иначе Вы не уйметесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А вот тут главное спокойствие и спокойствие. Возбужденный человек на 70 процентов теряет способность к логическому рассуждению и восприятию информации. смотря кто, а я абсолютно спокоен. А когда узнаешь что твоего сына призвали в эту сраную педаристическую тигнибатскую яйценутую турчиновскую-бабтисткую сектанскую фашисткую армию, и сестра и мать против России, а ток батя трезво мыслит ,тут можно и матом и чем угодно писать. А когда не касается самого то можно и писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 их ещё 17 изничтожили Дайте спокойно пообщаться! с кем с "ботом" живым и голимым-бьющемся головой об стенку и не признающим ни чего. СУКИ ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ, тигнеботцкие и прочие твари и самозванцы-уроды. Эти твари натравили народ на народ, друзей на друзей, родственников на родственников. Как с ними еще разговаривать. shot, шли бы Вы отсюда, раз нервы нараскоряку. Сто раз уже сказал - нет нервов, не посещайте эту тему! Весь Форум перед Вами - велком! Кто будет тут тельняшку на груди рвать и воздух сотрясать - выключу на неделю! Жалуйтесь на меня Володе, гоните меня с Модераторов, но я так поступлю! Вам здесь цирк, а у меня отец с матерью, родной брат и куча прочей родни в этой бандеровщине. Идите цирк в другом месте устраивайте! Ещё слово зубоскальства - бан на неделю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вторая фраза противоречит первой. Вот про это я толкую, что наши эмоции играют на руку только им.... Надо всем успокоиться, может быть сделать паузу, и найти другой способ убеждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 shot, шли бы Вы отсюда, раз нервы нараскоряку. нервы в норме - не маленькие все прекрасно понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нервы в норме - не маленькие все прекрасно понимаем раз нервы в норме, тогда просьба и язык в норме держать и не скатываться на пустые оскорбления. Вы все не понимаете что-ли, что если наш товарищ не врёт и он был одним из активистов и организаторов оранжевой революции, то у нас есть возможность понять их мысли и логику с первых рук, а не через интерпретацию журналистов или политиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я его не оскорблял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вторая фраза противоречит первой. Вот про это я толкую, что наши эмоции играют на руку только им Эмоции не из-за него, а из-за упрямых "гордых" одноклубников, которые на простые просьбы не реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а у меня отец с матерью, родной брат и куча прочей родни в этой бандеровщине. а мои не там , моно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а мои не там , моно подумать. Ваши в Харькове? Ну надежд больше, что не так зомбированы. Мои во Львове тусят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Назовем скромненько, юго-западный регион, со столицей в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 раз нервы в норме, тогда просьба и язык в норме держать и не скатываться на пустые оскорбления. Вы все не понимаете что-ли, что если наш товарищ не врёт и он был одним из активистов и организаторов оранжевой революции, то у нас есть возможность понять их мысли и логику с первых рук, а не через интерпретацию журналистов или политиков? Логика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания. Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления. Кто нибудь логику там наблюдал? Лично я както не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто нибудь логику там наблюдал? Лично я както не очень. Логика есть у каждого, даже если её не улавливают другие. Всё наше существование в социуме подчиняется логике поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @SUSUMAN,Убогие методы,на убогих и расчитаны,и контингент соответствующий...А я опять Стругацких вспоминаю,описывалось это всё больше 50-ти годов назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @SUSUMAN,Убогие методы,на убогих и расчитаны,и контингент соответствующий... Боюсь, что flexal-а Вы все-таки отвадили от общения. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения