Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем-то ситуация похожа. Не находите аналогий?

http://novorussia.info/index.php/forum/donetsk/51-donetsk-vosstavshij?start=140#4941

Поэтому давайте здесь не будем опускаться до ихнего уровня....

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

343

• Борисыч МСК

315

• Susuman

208

• kurganoid

139

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@SUSUMAN,докладываюсь: с момента появления владельца Фота с побитой рамой,лично я один раз посоветовал ему не трындеть,поработать,шоб отвлечься,напомнил три анекдота и посоветовал вспомнить историю .ВСЁ! Где поучения как обустроить незалежную? Даже не отговаривал от хватания за автомат.Высшая форма толерасии!  :D :D :P

Борисыч, Вы просто молодец! Вершина дипкорпуса :)

Опубликовано

немного юмора !   

"Уважаемый Владимир Владимирович!

Я являюсь уроженцем Днепропетровской области русскоязычным гражданином пока еще " незалежной" Украины. Сегодня в кухне моей квартиры произошел эпизод, который, надеюсь, Вы не оставите без внимания. Моя жена, Иванка, уроженка Ивано- Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма , отказалась на кухне сделать мне кофе. Акт дискриминации был допущен на том основании, что я к ней обратился на русском языке. Когда я ей указал, что меня может защитить Великая Россия в Вашем лице, она мне сказала, цетирую:" Нехай Путлер разом з Рашкою iдуть в дупу." Тем самым продемонстрировав, что у бендеровцев отсутствует не только историческая память , но и всякое представление о физике. Как Вы там можете поместиться с Вашим величием, не говоря уже об остальной России?
На основании вышеперечисленного и , руководствуясь ст 205 Устава ООН , прошу рассмотреть вопрос о возможном введении Вооруженных сил Российской Федерации для обеспечения проведения свободного референдума на предмет присоединения моей квартиры к России на правах субъекта федерации. В референдуме примут участие я, мой кот и моя жена. Прошу Вас напечатать 16 бюллетеней для нашего свободного волеизъявления и выслать по известному Вам адресу. Очень надеюсь на Вашу защиту.
Угнетенный русскоязычный гражданин Украины Юрий Будник."

Опубликовано

@SUSUMAN,докладываюсь: с момента появления владельца Фота с побитой рамой,лично я один раз посоветовал ему не трындеть,поработать,шоб отвлечься,напомнил три анекдота и посоветовал вспомнить историю .ВСЁ! Где поучения как обустроить незалежную? Даже не отговаривал от хватания за автомат.Высшая форма толерасии!  :D :D :P

Вотя,лично считаю,что@Борисыч МСК, наш аксакал,и по законам востока младшие слушатться должны. Ивообще даеёшь ФОРТУНЕРОМАЙДАН на отдельно взятой ветке

Опубликовано
@kurganoid,должно хоть когда то и кому-нить повезти.Можно только позавидовать по доброму.Я тоже в 1991г новую "пятёрку" жигулей купил за 600$(18тыр)а тринадцатую продал за 34тыр. А через пять лет и пятёру продал за 4500$ Повезло-повезло...
Опубликовано

Вот. Парни , значит все не зря! ;-).

При сравнивании жизни в Украине,России и других братских стран мне на ум приходит старый анекдот:мужик умирает и попадает в ад.Главный черт спрашивает

где ты хочешь быть?Заводит в один зал-там всех грешников в котлах с кипятком варят;в другой зал-там грешников на кострах жарят.Заходят в третий зал-там

грешники стоят по шею в говне-но все курят,он и говорит хочу здесь остаться,черт и говорит -хорошо,оставайся.Так,перекур окончен!А теперь все дружно встаем на руки!Так что выходит все мы находимся в 3-ем зале-я имею в виду народы наши.

Опубликовано

кстати как выяснилось   =   разность между колесами  0 сек  развал-0,02 сек   сходждение 0.05     при нормах (0.12 и 0,15 соответсвенно) ! ,   так что удар бампера на геометрию никак не повлиял  +  я купил монолитную книгу  и съездил на геометрию .... тоже вердикт все ок!  ...фух ....отлягло ...     да и тут парни , Вы задумываться начали   и ассоциацию подписали ...  по всем фронтам идем победным маршем ..Ура!    жизнь налаживается! 

Опубликовано

Ивообще даеёшь ФОРТУНЕРОМАЙДАН на отдельно взятой ветке

Я не понял? Вы призываете к свержению Администрации и присоединению к параллельному форуму? ;)

Опубликовано

Вотя,лично считаю,что@Борисыч МСК, наш аксакал,и по законам востока младшие слушатться должны. Ивообще даеёшь ФОРТУНЕРОМАЙДАН на отдельно взятой ветке

У нас бы за такое сразу люстарцию и попытку сепаратизма   и сразу бан на 15 суток или под залог в 125 лимонов!    :D

Опубликовано

о  а я смотрю  в России быстро разбираются инакомыслием , прям как у нас тут.    не так думаешь - в репу! 

"

Илья Пономарев стал единственным депутатом из 446, выступившим против.

Фракция ЛДПР намерена поставить перед Госдумой вопрос о лишении Ильи Пономарева полномочий депутата из-за того, что он проголосовал против против ратификации Договора о принятии Крыма в РФ и закона о новых субъектах Федерации.

Об этом сообщает официальный сайт парти"

Опубликовано

ассоциацию подписали ...  по всем фронтам идем победным маршем ..Ура!  
не тем путем идете товарищи-не тем.
Опубликовано

"Мы будем обращаться в ООН, 28 марта я вылетаю в Нью-Йорк, буду в Совете безопасности ООН выступать по этому вопросу. Мы будем объяснять ситуацию говорить точку зрения коренного народа Крыма о необходимости вывода иностранных войск с нашей территории и восстановление статуса Крыма как части Украины

Разговоры, что крымский народ решил присоединиться к России - это абсурд. Право на самоопределение могут иметь только коренные народы, а не переселенцы из внутренних областей России", - сказал экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Опубликовано

Да, как обсуждение ситуации в Украине разгорячило головы. Это еще раз доказывает, что мы очень долго все были вместе, и, наверное, у каждого десятого в России есть или родственники или друзья на Украине, а с той стороны процент еще больший, наверное у каждлго четвертого. А теперь получилось как в большой семье - двое поссорились, а все остальные постепенно ввязались и вот уже и до поножовщины не далеко. Но пройдет время, все успокоятся, кто поумней - попросит прощения, поглупее - придумает отмазки, а дурак просто промолчит пофыркивая. А дальше уже трезво будут совместно думать как двигаться вперед. Думаю после майских выборов ситуация в Украине начнет меняться, ведь политика и идеология это весомо, но во главе все равно экономика..

Опубликовано

не тем путем идете товарищи-не тем.

Тем тем !    время рассудит ,  и Вы еще приедете к нам в Харьков и покатаю я вас по нашим красотам чудесным и выпьем мы с вами горилочки   и будет между нами МИР и Спокойствие ! .....  

а всех агрессивных - не приглашаем!  :P

Опубликовано

@flexal,я всё ж посоветовал бы,вежливо относиться к руководству нашей страны.Я за него голосовал,кстати. Ваши нелицеприятные высказывания в его адрес,оскорбляют меня как человека отдавшего за него свой голос и доверевшему ему управление государством. Так же обращаюсь к модераторам нашего форума с просьбой своевременно обращать внимание на инсинуации посетителей и участников форума выраженных в оскорблении высшего руководства НАШЕГО государства. Коллеги,шутки хреновые пошли.Давайте фильтровать базар.Постоянные участники форума не призывали браться за оружие,свергать чью-то власть и лично никого не оскорбляли.Усебя на Украине про своих трендите,что хотите,про наших попрошу язык укоротить. :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

У нас бы за такое сразу люстарцию и попытку сепаратизма   и сразу бан на 15 суток или под залог в 125 лимонов!    :D

Вот она правда то и попёрла- а то:у нас усё тихо, розово,пушисто и покойно

Опубликовано

обращаюсь к модераторам нашего форума с просьбой своевременно обращать внимание на инсинуации посетителей и участников форума выраженных в оскорблении высшего руководства НАШЕГО государства. Коллеги,шутки хреновые пошли.Давайте фильтровать базар.Постоянные участники форума не призывали браться за оружие,свергать чью-то власть и лично никого не оскорбляли.

Я что-то просмотрел? Дайте ссылку на призыв свержения.

Опубликовано

я и хотел сказать,что из НАШИХ никто ничего подобного не говорил. Я может быть в посте неясно выразился по поводу оскорблений руководства страны?

Опубликовано

я и хотел сказать,что из НАШИХ никто ничего подобного не говорил. Я может быть в посте неясно выразился по поводу оскорблений руководства страны?

Вот я и говорю - скиньте ссылку на свержение или оскорбление.

Опубликовано

Ну так ответят мне ЛеРой с Борисычем за пох...кое отношение нашего руководста к 1/3 страны? ;)

ну как ответят ...  вы правы, коллега

с завтрашнего дня начинаю майданить, жечь покрышки и швыряться молотов-коктейлем в ментов

Опубликовано

ну как ответят ...  вы правы, коллега

с завтрашнего дня начинаю майданить, жечь покрышки и швыряться молотов-коктейлем в ментов

Хотите легко отделаться? :)  Речь идёт - держать ответ за дурацкие действия руководства. И да, ещё - почему у нас во дворе плохо убирают снег?  :angry:

Опубликовано

@SUSUMAN, Уважаемый Владимир Владимирович!

Я являюсь уроженцем Днепропетровской области русскоязычным гражданином пока еще " незалежной" Украины. Сегодня в кухне моей квартиры произошел эпизод, который, надеюсь, Вы не оставите без внимания. Моя жена, Иванка, уроженка Ивано- Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма , отказалась на кухне сделать мне кофе. Акт дискриминации был допущен на том основании, что я к ней обратился на русском языке. Когда я ей указал, что меня может защитить Великая Россия в Вашем лице, она мне сказала, цетирую:" Нехай Путлер разом з Рашкою iдуть в дупу." Тем самым продемонстрировав, что у бендеровцев отсутствует не только историческая память , но и всякое представление о физике. Как Вы там можете поместиться с Вашим величием, не говоря уже об остальной России?

На основании вышеперечисленного и , руководствуясь ст 205 Устава ООН , прошу рассмотреть вопрос о возможном введении Вооруженных сил Российской Федерации для обеспечения проведения свободного референдума на предмет присоединения моей квартиры к России на правах субъекта федерации. В референдуме примут участие я, мой кот и моя жена. Прошу Вас напечатать 16 бюллетеней для нашего свободного волеизъявления и выслать по известному Вам адресу. Очень надеюсь на Вашу защиту.

Угнетенный русскоязычный гражданин Украины Юрий Будник."

здесь,что недостаточно? Я не шучу.

Опубликовано

@flexal,это нам вас бояться нужно,на обезъяна с гранатой похожих...хрен знает чего от вас ещё можно ждать,ведь терять вам уже и нечего,всё прогажено и продано...Вот с головой задружите,заходите ...

Мышлением кого? Идиота-премьера или простого гражданина страны?

ну, тут есть вариации

Черножопая обезьяна пишется с большой буквы "Ч" - президент все-таки ...

Вот здесь не соглашусь. И в Тбилиси русские были и грузины военные вперемежку с американскими и украинскими наёмниками по щелям разбегались.А Мишико на столбе за ноги не повесили и наёмников не замочили,только по слабости тогдашнего ВГК,хотя международные законы это приветствуют.

@Dark_Angel,сейчас на плечах майданутых во власть пришли нацисты,ситуация развивается как по учебникам,а вот их убрать будет сложно,да и реформы у них будут специфические.

ВЫ Дарк АНглел  - просто пример для Толерантности !   
Опубликовано

Вообще положа руку на сердце можносказать одно- они еще не отошли от майдана, и не отойдут. их просто задавят сначала нацики, а потом экономика по западному (ЕС и сша), когда социалку и все прочее порежут и превратят в скотов тогда завоют( хотя и не признаются).

мои  родичи говорят что все хорошо, сначала были за Россию а теперь обвиняют, не стал ругаться с родителями-ВОТ вся ихняя русофобская дерьмократия.

УВИДИТЕ , ЧТО через несколько месцев будет с родной УКРАИНОЙ

ничего не нужно делать, никого никуда не нужно вводить ... Крым отжали, и ладненько, теперь это Россия

а все остальное они сами сделают

в 1991-м единственное, что мешало сделать Украину второй Швейцарией - это были маскали

100 тыщ российских спецназовцев уже ховались вокруг майдана в 2004-м

в 2014-м опять майданят, и опять хотят вторую Швейцарию

и что характерно - ничто им не наука ... пусть уж их

Опубликовано

Хотите легко отделаться? :)  Речь идёт - держать ответ за дурацкие действия руководства. И да, ещё - почему у нас во дворе плохо убирают снег?  :angry:

у меня во дворе снег убирают хорошо

фотку надо, или так поверите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...