flexal Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Украинцы, Белорусы в Забугорье это все Русские, так что не надо отделяться братан, не прокатывает это. К стати пришлось отдыхать как то в турецком Кемере, в отеле где было немало украинских семей. Отличие от наших нулевое, зачастую стыдно смотреть было это про тех 60% что Скай написал. это про них как раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вы и Лерой постите картинки . (в фотошопе можно все!!!) Покажите хоть на одном официальном сайте свободы . где и кто предлагает русскоговорящуую интелегенцию убивать . это все вранье ! БСК - бред сивой кобылы. придуманный для того чтобы ВЫ горячие головы тут же меня возненавидили только потому что я не хочу с Вами в одной стране жить! про Майдан= никто из наемников ни за какие деньги не хотел идти под пули. за идею и веру люди гибли на майдане. а не за деньги. НИКТО из рядовых майдановцев а именно они и погибли не стоял там за деньги. может Аваков и еще кто и стоял но ЛЮДИ НЕТ!!! вы главное не дергайтесь ... лично у меня никакого желания жить с вами в одной стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 фотошоп - великая сила! http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/03/blog-post_1163.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 некогда трудиться - майданить надо! Так это .сейчас одно и тоже. Вы мне расскажите какого рожна пинддосская дип ммиссия свою диппочту в аэропортуКиева инкассаторскими фургонами вывозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вы и Лерой постите картинки . (в фотошопе можно все!!!) Покажите хоть на одном официальном сайте свободы . где и кто предлагает русскоговорящуую интелегенцию убивать . это все вранье ! БСК - бред сивой кобылы. придуманный для того чтобы ВЫ горячие головы тут же меня возненавидили только потому что я не хочу с Вами в одной стране жить! про Майдан= никто из наемников ни за какие деньги не хотел идти под пули. за идею и веру люди гибли на майдане. а не за деньги. НИКТО из рядовых майдановцев а именно они и погибли не стоял там за деньги. может Аваков и еще кто и стоял но ЛЮДИ НЕТ!!! А кто тебе сказал, что мы хотим с тобой жить в одной стране? Живите сами, взрослые поди уже. Но если государство ведет враждебную политику и угрожает безопасности страны, а пришедшие к власти люди таковыми являются, имеем что есть. Людьми играли, как марионетками, по своему сценарию. Жаль бессмысленно погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так это .сейчас одно и тоже. Вы мне расскажите какого рожна пинддосская дип ммиссия свою диппочту в аэропортуКиева инкассаторскими фургонами вывозит? это для демократии ... для демократии - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexal Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вот еще свежачок https://www.youtube.com/watch?v=Yk7cqUjl1CM#t=58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexal Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А кто тебе сказал, что мы хотим с тобой жить в одной стране? Живите сами, взрослые поди уже. Но если государство ведет враждебную политику и угрожает безопасности страны, а пришедшие к власти люди таковыми являются, имеем что есть. Людьми играли, как марионетками, по своему сценарию. Жаль бессмысленно погибших. кто ВАМ угрожает ?? Вам ? мы угрожаем безопасности вашей страны? ...смех. у нас то и нечем вам угрожать и колво солдат в 6 раз меньше.. и погибли они не бессмысленно = тирана нет! Весь мир узнал кто на самом деле Янукович , кто Путин , и самое главное Украина узнала как любит нас нас старший брат Россия . и что в беде вместо помощи, откусила Крым (ибо давно мечтала а тут случай такой), да и Восток можно с Югом то , чо уж там ... Лавров дал понять: Крым - это только начало! и давайте на ВЫ , пожалуйста !! я вам не ребенок, и не младший братишка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кто ВАМ угрожает ?? Вам ? мы угрожаем безопасности вашей страны? ...смех. у нас то и нечем вам угрожать и колво солдат в 6 раз меньше.. и давайте на ВЫ , пожалуйста !! я вам не ребенок, и не младший братишка .... Первое правило из из инструкции - Общаться вежливо, на Вы. Как продвинутый юзер и-нета, должон знать правила общения. Не смеши, угроза не от Украины исходит, как от народа там проживающего, а от пришедших к власти дебилов, поддерживаемых западом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если РФ попробует захватить восточные регионы, Украина отреагирует жестко - Яйценюк "Мы дадим достойный ответ, в том числе и военный. Россия должна это знать" http://www.unian.net/politics/898831-esli-rf-poprobuet-zahvatit-vostochnyie-regionyi-ukraina-otreagiruet-jestko-yatsenyuk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @flexal,это нам вас бояться нужно,на обезъяна с гранатой похожих...хрен знает чего от вас ещё можно ждать,ведь терять вам уже и нечего,всё прогажено и продано...Вот с головой задружите,заходите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @flexal,это нам вас бояться нужно,на обезъяна с гранатой похожих...хрен знает чего от вас ещё можно ждать,ведь терять вам уже и нечего,всё прогажено и продано...Вот с головой задружите,заходите ... труба в обход, газ только по предоплате - и пусть хоть в Европу, хоть в сказку хватит мля, 23 года цирк продолжается надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @flexal,вот интересно знать бы ,с кем мы общаемся? Возраст, образование.профессию,круг интересов.Глядь и общение наладилось бы,а то и параллельные прямые и пересеклись бы,мы то не скрываемся.Мож с пацанчиком каким-то в пубертатном возрасте препираемся, а это вредно для юного растущего организЬма. Вот так бы и общность взглядов появилась бы.Вы к нам,ну а мы бы к вам.Опять таки дружба братских народов и трудящихся масс.Чем не шаг к взаимопониманию? И с руководителями нашинскими разберёмся,достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexal Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 про меня Ваш друг навел справки А я в бане пока сидел, поковырял его маленько по и-нету. Много где зарегистрирован, в основном на харьковских форумах. И что-то ни в одной политической ветке, я его высказываний не нашел. Пай-мальчик, билетики на концерт, прыщики, модемы и т.д. Напишу 20 лет - скажите обсос , напишу 30 -скажите ну ничего скоро поумнеешь , напишу 40 - нема ума уже не будет , напишу 50 - дед сиди не ерепенься смысл какой ? Любой из Вас вчера хотел мне глотку собственными зубами перегрызть .... давайте так я напишу - закончил ХАИ (Харьковский авиационный институт),Специальность Компьютерные системы и сети 5 фак , учась был в команде КВН , участвовал в Высшей лиги в Москве. работаю Интернет провайдером в г Харькове. думаю поводов подъ*бнуть у Вас немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexal Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 труба в обход, газ только по предоплате - и пусть хоть в Европу, хоть в сказку а вот это Вам кстати и надо от Крыма - уже на 30% дешевле будет "Южный тракт " (я Вам писал что это одна из целей Путлера) , ну а Донбасс с Херсоном да Одессой возьмете так вообще сказка + Приднестровье и Вот она Словакия ...посуху то дешевше класть !!! там все и минус 70 % от стоимости сэкономить можно то ! хватит мля, 23 года цирк продолжается надоели ВЗАИМНО! Слава Богу , тут то хоть чувства у нас едины !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexal Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Украинцы, Белорусы в Забугорье это все Русские, так что не надо отделяться братан, не прокатывает это. К стати пришлось отдыхать как то в турецком Кемере, в отеле где было немало украинских семей. Отличие от наших нулевое, зачастую стыдно смотреть было http://www.rosbalt.ru/piter/2014/03/20/1246247.html. Вот они те парни из Питера и те туристы кого бояться вся Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а вот это Вам кстати и надо от Крыма - уже на 30% дешевле будет "Южный тракт " (я Вам писал что это одна из целей Путлера) , ну а Донбасс с Херсоном да Одессой возьмете так вообще сказка + Приднестровье и Вот она Словакия ...посуху то дешевше класть !!! там все и минус 70 % от стоимости сэкономить можно то ! ВЗАИМНО! Слава Богу , тут то хоть чувства у нас едины !!! возьмем то, что само отвалится ... а воевать - друг с другом воюйте, коли охота Вован че сказал - введем войска в случае использования силы против Юго-Востока нет использования силы - нема ввода, все без шума и пыли, вежливо а так - майданьте сколько влезет, ваши трудности проблемы индейцев шерифа беспокоят очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 давайте так я напишу - закончил ХАИ (Харьковский авиационный институт),Специальность Компьютерные системы и сети 5 фак , учась был в команде КВН , участвовал в Высшей лиги в Москве. работаю Интернет провайдером в г Харькове. думаю поводов подъ*бнуть у Вас немного Характер нордический,выдержанный. Примерный семъянин.Спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @ЛеРой, +500,абсолютно согласен.От себя добавил бы и несоблюдение безопасности ядерных объектов.Если и далее такими темпами будут двигаться к цели,до Голиции и сократятся,вот и будут тады всем милы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @ЛеРой, +500,абсолютно согласен.От себя добавил бы и несоблюдение безопасности ядерных объектов.Если и далее такими темпами будут двигаться к цели,до Голиции и сократятся,вот и будут тады всем милы. ну и нормально, че ... тоже результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @ЛеРой, +500,абсолютно согласен.От себя добавил бы и несоблюдение безопасности ядерных объектов.Если и далее такими темпами будут двигаться к цели,до Голиции и сократятся,вот и будут тады всем милы. списался со знакомыми поляками из числа тех, кто по сей день грезит Львувом (прочим меньше), и ответ всех был одинаков: никто в Польше об этом всерьез не говорит. То есть, желание-то есть, однако с оговоркой: да, конечно, хоть сейчас, - но "без фауны". Вот если русские всю живность куда-нибудь заберут или перестреляют, тогда z przyjemnością, а иначе не надо. (цэ) http://putnik1.livejournal.com/2914904.html#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На myterracan эта тема присутствует,но заблокирована по известным причинам. Зае...личный состав,спасу нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На myterracan эта тема присутствует,но заблокирована по известным причинам. Зае...личный состав,спасу нет! Судя по тому,что мыещё здесь трещим-модераторы не проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А чо? Толерантненько усё....вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 гигант мысли! Мысли очень глубокие-понять их очень сложно.Главное народ повести за собой,а куда в гору или пропасть-неважно,люди все равно пойдут,главный девиз-бей москалей,этот девиз давно популярен не менее чем с 1917года.Поэтому и окупантов встречали с хлебом и солью в надежде избавиться от москалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения