Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у того же продавана есть сами зеркала на дофейслифт

FORTUNER 2004-2009 Door Mirror Glass with Arrow Amber LED Signal Light for TOYOTA

http://www.ebay.com/itm/Fortuner-04-Arrow-LED-Door-Mirror-Glass-YL-for-TOYOTA-/320749762564?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item4aae2cf804

поскольку они заявили на дофейслифт и собственно фейслифт два разных товара, я делаю вывод, что у нас чета атм не одинаково

Опубликовано

Прикольно так, но мне кажется в цвет машины было бы лучше. Конечно решать тебе, вкусы у всех разные

да может и лучше - я ж не спорю

вот если бы я посмотрел где вживую черные и в цвет, то мог бы решать более осмыслено

а так пришлось практически наудачу

Опубликовано

кстати, греют зеркала лучше, чем с самоклейкой

Опубликовано

Заяц трепаться не любит!Сказал-сделал!

Мне кажется черный гармонирует  с подножками,дефлектором.Черный обычно со всеми цветами гармонирует.

ага ... вот я из этих соображений (+тонировка) и решил в черный

видел бы оба варианта живьем - может и по другому бы сделал

Опубликовано

На мой взгляд очень симпатично, в связи с этим 2 вопроса: 1)  корпуса зеркал у нас с тобой одинаковые?  вот  у меня вроде с низу вырез какой то присутствует ; 2)  и чего ты не покрасил их в цвет кузова?

:good:

вот что интересно, коллега ... я сейчас ковырнул каталог, на предмет партномеров зеркал

таквот, корпус зеркала, да и само зеркало, таки могут быть одинаковыми

пробей свой партнумбер, ну скажем отдельно для самого зеркала, и отдельно для всего зеркала в сборе

сравним

мои вроде-бы этак вот:

87961-0K010 - сам зеркальный элемент (левый)

87940-0K023 - все зеркало в сборе (левое)

Опубликовано (изменено)

вот что интересно, коллега ... я сейчас ковырнул каталог, на предмет партномеров зеркал

таквот, корпус зеркала, да и само зеркало, таки могут быть одинаковыми

пробей свой партнумбер, ну скажем отдельно для самого зеркала, и отдельно для всего зеркала в сборе

сравним

мои вроде-бы этак вот:

87961-0K010 - сам зеркальный элемент (левый)

87940-0K023 - все зеркало в сборе (левое)

Да вроде все одинаково  :blink: но написано что с 2005 по 2008

http://www.toyotacarmine.ru/index.php?act=p2&model=21423&gr=4&group=8701&pnc=87940&wid=760&pic=877375E

Изменено пользователем Сергей К
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Люди добрые HELP!!!

На медне промониторил Астраханские авто рынки по поводу приобретения нагревательных элементов , так ничего вочпе не нашел. Продаваны говорят , что уже более двух лет не возят ( Толи слишком продвинутые , толи наоборот...........)

Может у кого валяются бесхозные , я бы приобрел

Опубликовано

Люди добрые HELP!!!

На медне промониторил Астраханские авто рынки по поводу приобретения нагревательных элементов , так ничего вочпе не нашел. Продаваны говорят , что уже более двух лет не возят ( Толи слишком продвинутые , толи наоборот...........)

Может у кого валяются бесхозные , я бы приобрел

я ставил здесь

http://www.autoleha.ru/

это город Новосибирск ... спишитесь, может подсобит чем ... при мне они привозили элементы из магазина, тоесть проблем с приобретением вроде нету

а насчет бесхозных - так у меня валяются цельные зеркала с корпусами и уже установленными элементами ... ибо впоследствии я заменил зеркала целиком на купленные с е-бея

но вам не подойдут, у рестайла другие

Опубликовано

я ставил здесь

http://www.autoleha.ru/

это город Новосибирск ... спишитесь, может подсобит чем ... при мне они привозили элементы из магазина, тоесть проблем с приобретением вроде нету

а насчет бесхозных - так у меня валяются цельные зеркала с корпусами и уже установленными элементами ... ибо впоследствии я заменил зеркала целиком на купленные с е-бея

но вам не подойдут, у рестайла другие

Новосиб далековато , но все равно спасибо 

Опубликовано

Новосиб далековато , но все равно спасибо 

ну это как вариант 

а ваще поискать стоит в Мск, всяко они есть, если уж у нас то не проблема

гуголь, опять же ...

https://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B+%D0%BA+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=ssl

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите как снять само зеркало из корпуса? Где-то читал на форуме, но вновь найти не могу. Вроде как снизу надо начинать вытаскивать. Боюсь сломать.

Опубликовано (изменено)

@VAD,сам не помню посмотри схему, но вроде отщелкивается снизу, потом немного вверх и снимается. ну вооще в FAQ

Изменено пользователем shot
Опубликовано

Сбылась мечта идиота . и я установил обогревы зеркалов через кнопку обогрева заднего стекла . Спасибо форуму !!!!!! Обогревы универсальные по 300 рэ за шт плюс доставка 50% это что то ...........................

Опубликовано

Так делолась по инструкциям которые здесь выложены ни больше ни меньше

Опубликовано (изменено)

Да нет все как на форуме (как отче наш) . Спасибо перврпоходимцам . А Если честно . то зеркала ставил электрик по распечатоной мною ( с Нашего форума) ИНСТРУКЦИИ !!!

Изменено пользователем Старый мельник
Опубликовано

Тоже устанавливаю. В процессе. Все по описаниям и фото с форума, спасибо всем кто поделился информацией! :friends:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://vladivostok.farpost.ru/led-zerkala-polotna-s-povtoritelem-i-podogrevom-21961892.html - зеркала с подогревом. Ценник соизмерим или дешевле ебея.

Только стоит добавить, что на Фортунер такие зеркала выпускаются только на дорестайл. На новый Фортунер они не встанут (может быть только с переделками).

Опубликовано

да и цена неадекват, подогрев стоит гдето 300 руб, я ставил хайлюксовые зеркала по 1250 шт- пришлось переделывать.

Опубликовано

Ставил в сервисе:часа три работы с разбором,установкой элементов,сьоркой и стоимостью элементов 4800.Сам на рискнул-боялся поломать клипсы или чего еще,март 13г.

Опубликовано

Вот забабахал альтернативу подогреву. Козырьки. Посмотрим как в боях себя проявят.

post-684-0-71417900-1411481045_thumb.jpg

Опубликовано

Вот забабахал альтернативу подогреву. Козырьки. Посмотрим как в боях себя проявят.

attachicon.gifIMG_20140912_182702.jpg

Стесняюсь спросить, а как они подогревать будут? Или это от завихрения снега и чтоб на зеркало не налипало? 

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а как они подогревать будут? Или это от завихрения снега и чтоб на зеркало не налипало? 

Козырек препятствует оседанию атмосферной влаги на поверхности зеркала, практически не обмерзают .  Не подогрев конечно но тоже вариант.  :good:

Опубликовано

Уже месяц как наклеил подогверы на зеркала, вывел провода, дело осталось за кнопкой от прадика как здесь описывали. То забуду, то некогда, как бы до весны не протянуть! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...