ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у того же продавана есть сами зеркала на дофейслифт FORTUNER 2004-2009 Door Mirror Glass with Arrow Amber LED Signal Light for TOYOTA http://www.ebay.com/itm/Fortuner-04-Arrow-LED-Door-Mirror-Glass-YL-for-TOYOTA-/320749762564?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item4aae2cf804 поскольку они заявили на дофейслифт и собственно фейслифт два разных товара, я делаю вывод, что у нас чета атм не одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прикольно так, но мне кажется в цвет машины было бы лучше. Конечно решать тебе, вкусы у всех разные да может и лучше - я ж не спорю вот если бы я посмотрел где вживую черные и в цвет, то мог бы решать более осмыслено а так пришлось практически наудачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кстати, греют зеркала лучше, чем с самоклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Заяц трепаться не любит!Сказал-сделал! Мне кажется черный гармонирует с подножками,дефлектором.Черный обычно со всеми цветами гармонирует. ага ... вот я из этих соображений (+тонировка) и решил в черный видел бы оба варианта живьем - может и по другому бы сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На мой взгляд очень симпатично, в связи с этим 2 вопроса: 1) корпуса зеркал у нас с тобой одинаковые? вот у меня вроде с низу вырез какой то присутствует ; 2) и чего ты не покрасил их в цвет кузова? вот что интересно, коллега ... я сейчас ковырнул каталог, на предмет партномеров зеркал таквот, корпус зеркала, да и само зеркало, таки могут быть одинаковыми пробей свой партнумбер, ну скажем отдельно для самого зеркала, и отдельно для всего зеркала в сборе сравним мои вроде-бы этак вот: 87961-0K010 - сам зеркальный элемент (левый) 87940-0K023 - все зеркало в сборе (левое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) вот что интересно, коллега ... я сейчас ковырнул каталог, на предмет партномеров зеркал таквот, корпус зеркала, да и само зеркало, таки могут быть одинаковыми пробей свой партнумбер, ну скажем отдельно для самого зеркала, и отдельно для всего зеркала в сборе сравним мои вроде-бы этак вот: 87961-0K010 - сам зеркальный элемент (левый) 87940-0K023 - все зеркало в сборе (левое) Да вроде все одинаково но написано что с 2005 по 2008 http://www.toyotacarmine.ru/index.php?act=p2&model=21423&gr=4&group=8701&pnc=87940&wid=760&pic=877375E Изменено 27 марта, 2014 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Люди добрые HELP!!! На медне промониторил Астраханские авто рынки по поводу приобретения нагревательных элементов , так ничего вочпе не нашел. Продаваны говорят , что уже более двух лет не возят ( Толи слишком продвинутые , толи наоборот...........) Может у кого валяются бесхозные , я бы приобрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Люди добрые HELP!!! На медне промониторил Астраханские авто рынки по поводу приобретения нагревательных элементов , так ничего вочпе не нашел. Продаваны говорят , что уже более двух лет не возят ( Толи слишком продвинутые , толи наоборот...........) Может у кого валяются бесхозные , я бы приобрел я ставил здесь http://www.autoleha.ru/ это город Новосибирск ... спишитесь, может подсобит чем ... при мне они привозили элементы из магазина, тоесть проблем с приобретением вроде нету а насчет бесхозных - так у меня валяются цельные зеркала с корпусами и уже установленными элементами ... ибо впоследствии я заменил зеркала целиком на купленные с е-бея но вам не подойдут, у рестайла другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я ставил здесь http://www.autoleha.ru/ это город Новосибирск ... спишитесь, может подсобит чем ... при мне они привозили элементы из магазина, тоесть проблем с приобретением вроде нету а насчет бесхозных - так у меня валяются цельные зеркала с корпусами и уже установленными элементами ... ибо впоследствии я заменил зеркала целиком на купленные с е-бея но вам не подойдут, у рестайла другие Новосиб далековато , но все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Новосиб далековато , но все равно спасибо ну это как вариант а ваще поискать стоит в Мск, всяко они есть, если уж у нас то не проблема гуголь, опять же ... https://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B+%D0%BA+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=ssl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ребята, подскажите как снять само зеркало из корпуса? Где-то читал на форуме, но вновь найти не могу. Вроде как снизу надо начинать вытаскивать. Боюсь сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) @VAD,сам не помню посмотри схему, но вроде отщелкивается снизу, потом немного вверх и снимается. ну вооще в FAQ Изменено 19 августа, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сбылась мечта идиота . и я установил обогревы зеркалов через кнопку обогрева заднего стекла . Спасибо форуму !!!!!! Обогревы универсальные по 300 рэ за шт плюс доставка 50% это что то ........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так делолась по инструкциям которые здесь выложены ни больше ни меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дык у вас машинка свежая, может чего поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Да нет все как на форуме (как отче наш) . Спасибо перврпоходимцам . А Если честно . то зеркала ставил электрик по распечатоной мною ( с Нашего форума) ИНСТРУКЦИИ !!! Изменено 21 августа, 2014 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тоже устанавливаю. В процессе. Все по описаниям и фото с форума, спасибо всем кто поделился информацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1000 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 http://vladivostok.farpost.ru/led-zerkala-polotna-s-povtoritelem-i-podogrevom-21961892.html - зеркала с подогревом. Ценник соизмерим или дешевле ебея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 http://vladivostok.farpost.ru/led-zerkala-polotna-s-povtoritelem-i-podogrevom-21961892.html - зеркала с подогревом. Ценник соизмерим или дешевле ебея. Только стоит добавить, что на Фортунер такие зеркала выпускаются только на дорестайл. На новый Фортунер они не встанут (может быть только с переделками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да и цена неадекват, подогрев стоит гдето 300 руб, я ставил хайлюксовые зеркала по 1250 шт- пришлось переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ставил в сервисе:часа три работы с разбором,установкой элементов,сьоркой и стоимостью элементов 4800.Сам на рискнул-боялся поломать клипсы или чего еще,март 13г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот забабахал альтернативу подогреву. Козырьки. Посмотрим как в боях себя проявят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот забабахал альтернативу подогреву. Козырьки. Посмотрим как в боях себя проявят. IMG_20140912_182702.jpg Стесняюсь спросить, а как они подогревать будут? Или это от завихрения снега и чтоб на зеркало не налипало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Стесняюсь спросить, а как они подогревать будут? Или это от завихрения снега и чтоб на зеркало не налипало? Козырек препятствует оседанию атмосферной влаги на поверхности зеркала, практически не обмерзают . Не подогрев конечно но тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уже месяц как наклеил подогверы на зеркала, вывел провода, дело осталось за кнопкой от прадика как здесь описывали. То забуду, то некогда, как бы до весны не протянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.