Настырный Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я так понимаю, что шприцевать карданы нужно прямо после покупки? Или я не правильно ошибаюсь? Или я не вовремя опоздал? Или у меня машина плохо барахлит? )))))) Я уже писал чуть выше, что на новом Фортунере казахской сборки не все тавотницы были набиты смазкой. Я это обнаружил то ли на 1.5 то ли на 2.5 тыскм. Так что, на мой взгляд, лучше проверить и убедиться, что смазка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да,брал машину и обслуживаюсь в Тойта Сити. Не вопрос,конечно встретимся,в какой части города живёшь? Комп перестроил,что бы литры на км показывал(где то на форуме есть настройки). Карданы уже до ТО дорпят(в тойта Сити 3000 тг по моему),но я сам промажу в выходные я в районе орбиты живу. Вот мой номер. 8-701-7269303. Давай созвонимся как мороз пройдет, а то я сейчас не езжу на Форте. Там резина летняя стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я в районе орбиты живу. Вот мой номер. 8-701-7269303. Давай созвонимся как мороз пройдет, а то я сейчас не езжу на Форте. Там резина летняя стоитПривет,ответил по whatss app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто знает есть ли салонный фильтр в Казахстанском фортунере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто знает есть ли салонный фильтр в Казахстанском фортунере? Открой бардачек, там все видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я в районе орбиты живу. Вот мой номер. 8-701-7269303. Давай созвонимся как мороз пройдет, а то я сейчас не езжу на Форте. Там резина летняя стоитШтатная резина ,по описанию-всесезонка идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Штатная резина ,по описанию-всесезонка идет Да там такая все сезонка что я мимо поворота домой проехал пару метров. так что не стал рисковать. Взял машину у жены на зимней резине она еще. Все равно она дома с ребенком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто знает есть ли салонный фильтр в Казахстанском фортунере? Есть, только не в бардачке, а за бардачком. А там пластиковая крышка. Открывается справа. А за ней фильтр. Блин! После снежной сибирской зимы он оказался просто поразительно грязным. "Я фигею, дорогая редакция!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть, только не в бардачке, а за бардачком. А там пластиковая крышка. Открывается справа. А за ней фильтр. Блин! После снежной сибирской зимы он оказался просто поразительно грязным. "Я фигею, дорогая редакция!" Эт не сибирской зимы, а от того что котельные на угле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Эт не сибирской зимы, а от того что котельные на угле Неправда ваша! Это от того, что ГИБДД владеет автобусным парком, сплошь состоящим из бу автобусов, которые чадят сильнее паровозов. А на угле в Новосибе, по-моему, уже нет ни одной котельной. Только частные дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Неправда ваша! Это от того, что ГИБДД владеет автобусным парком, сплошь состоящим из бу автобусов, которые чадят сильнее паровозов. А на угле в Новосибе, по-моему, уже нет ни одной котельной. Только частные дома. Вот, за что уважаю Новосиб, так это за передовые технологии! Нет, и конец углеводородным источникам энергии! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Неправда ваша! Это от того, что ГИБДД владеет автобусным парком, сплошь состоящим из бу автобусов, которые чадят сильнее паровозов. А на угле в Новосибе, по-моему, уже нет ни одной котельной. Только частные дома. Как ГИБДД может владеть автоб. парком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Как ГИБДД может владеть автоб. парком Коллега, а как же нАнА-технологии? Экологам - "На!", чиновникам - " На!", кому надо отслюнявил и владей себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikob Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) А на угле в Новосибе, по-моему, уже нет ни одной котельной. Только частные дома.Может я отстал от жизни , но ТЭЦ-3 всегда работала на красноярском буром угле, ТЭЦ-2 на кузбасском каменном угле и частично на газе (до 10%), ТЭЦ-4 на мазуте, ну а самая большая ТЭЦ-5 всегда использовала каменный уголь с Кузбасса.Очистка дыма водой перед выходом в трубу соответствует всем стандартам 19-го века. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем mikob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Может я отстал от жизни , но ТЭЦ-3 всегда работала на красноярском буром угле, ТЭЦ-2 на кузбасском каменном угле и частично на газе (до 10%), ТЭЦ-4 на мазуте, ну а самая большая ТЭЦ-5 всегда использовала каменный уголь с Кузбасса. Очистка дыма водой перед выходом в трубу соответствует всем стандартам 19-го века. А ведь и правда! Совсем я плохой стал, после того, как газ в дом провели. Думаю, что и везде теперь газ. Ведь точно: на ул Широкой - угольный склад. для ТЭЦ не знаю какой номер. К ТЭЦ-5 отдельная ж.д. ветка. Ну не газ же подвозить в самом деле?! Но, правда, я живу так, что по розе ветров основной поток дымов с перечисленных ТЭЦ - мимо меня. Так что все-таки чернота в воздушном фильтре это заслуга дизелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Есть, только не в бардачке, а за бардачком. А там пластиковая крышка. Открывается справа. А за ней фильтр. Блин! После снежной сибирской зимы он оказался просто поразительно грязным. "Я фигею, дорогая редакция!" Кабинный фильтр зимой надо два раза менять, потому как печка всегда включена, а из-под колёс летит подсыпка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikob Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) @Настырный, Я тебе как земляку открою страшную тайну : Московские лаборанты, что катаются по стране и делают замеры всякой гадости в воздухе, наш город ласково называют ПЫЛЕГРАД. Так что скупай фильтра, пока не подорожали Изменено 12 апреля, 2015 пользователем mikob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В АстанеМоторс наконец то начали делать автоматическое включение ближнего света, цена вопроса - 20000 тг. (110 долларов), включается только на D, но задние габариты тоже горят. Штраф 10000 тг если че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Еще поставили там же допсвет, установка 24000 тг (150 долларов). ЗЫ Оборзели падлы, и руки из жопы у них ЗЫ2 Гребаная гарантия Изменено 19 мая, 2015 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Еще поставили там же допсвет, установка 24000 тг (150 долларов). ЗЫ Оборзели падлы, и руки из жопы у них ЗЫ2 Гребаная гарантия скокааааа???? точно эти фонарики я брал за 3 тыщи две штуки (ну может 3 двести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я про тот допсвет на кенгурине (светодиодные 2 фонарика) 130 долларов установка. 130 долларов установка, Карл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я про тот допсвет на кенгурине (светодиодные 2 фонарика) 130 долларов установка. 130 долларов установка, Карл!!! и я про них ... сколько отдал за установку - тема отдельная, я их поставил в финале на заднюю люстру но точно не 130 енотов, если пересчитать на эту пару http://fortunerclub.ru/topic/846-liustra-svetodiodnaia-semnaia/page-6#entry57558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 они назад нафиг не нужны, назад нужен один большой фонарь с большим рабросом, до него Наш гаишник не доипется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 они назад нафиг не нужны, назад нужен один большой фонарь с большим рабросом, до него Наш гаишник не доипется вполне вероятно но я поставил два ... ну не снимать же теперь кстати, у данных фонариков направленность 60 градусов с углом поболее на рынке есть, но редки а вот насчет "нафиг" - не соглашусь двигаться задним в лесах с ними куда как комфортнее, чем без них ... в чем не раз уже убеждался на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Еще поставили там же допсвет, установка 24000 тг (150 долларов). ЗЫ Оборзели падлы, и руки из жопы у них ЗЫ2 Гребаная гарантия Да они ^%$#^%^&*&^%$#! Чо за ценник такой? @#$%&^%$#$*&(^%$ гарантия! А руки да, с руками проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.