Adler Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Таки появился мой машин сегодни в базе. Ура! Если всё срастётся,в среду поеду на таможню получать российский ПТС.Даже успел сегодни и застрахериться.Дело движется,хоть и со скрипом... Давай,давай,чтобы без машин не возвращался! А я вообще с чистым бланком страховки ездил на таможню,т.к. не был уверен в получении машины тем же днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurkin_y Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Привет всем! Спасибо за теплый прием! )) Сам я живу сейчас в Чили, в городе Винья-дел-Мар. Машину брал только дизель, т.к. очень привык к дизелям, нравится их тяговитость. Ну и чтобы путешествовать с минимальным расходом, т.к. стоимость дизельного топлива тут дорого, но все равно на 30% дешевле,чем бензин.. До этого жил во Владивостоке и TLC-80 был самый правильный вариант для Приморского края ))) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Shurkin_y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет! Меня зовут Виталий, г.Москва. 3-й год владею авто SY Kuron II наверно пора его менять на что то более свежее. Давно присматриваюсь к Toyoта Fortuner, но рассматриваю только дизель 3.0, к сожалению ценнег в Москве за новое авто 2.1млн мну не очень устраевает тогда уже проще купить у О.Д. Прадик 150-й в минималке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Всё больше становлюсь полноправным обитателем форума-сегодни наконец получил ПТС и отдал машин на установку замков,а так-же проехал около ста км.Доволен машином,аки слон,просто-песня.За одно облазил всю,лишнего ничего не нашёл.окромя надписи"PREMIUM".На таможне долго думали какой цвет в ПТС написать,и написали,не долго думая,"серебристый"...хотя он в "оливку".Это всё около таможни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринКа Любящая жить Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуйте!Меня зовут Марина,я из Казахстана.Коротко расскажу что привело меня в ваш клуб.На семейном совете было принято решение приобрести новое авто,после долгих размышлений и поисков остановили выбор на 2х моделях.Это - киа соренто и тойота фортунер.Пошарили в интернете,почитали отзывы и решили что все таки - Тойота Фортунер!По каким принципам мы выбирали авто.Во первых,хочется комфортабельную машину( пока передвигаемся на Ниве Шевролет),Во-вторых,у нас большая семья 5человек + большая собака( в Ниву уже не помещаемся,пес обижается что иногда его не берут на дачу=))Ну и в-третьих,глава семьи заядлый охотник и рыбак!поэтому нужен джип вместительный и вездепроходимый!И вот наконец на днях мы идем в салон!Буду благодарна всем кто даст ценные и полезные советы.Какие главные вопросы задавать при покупке,на что в первую очередь обращать внимание,с какими минусами(этой машины) мы столкнемся,и т.д.Заранее всем спасибо,буду ждать Ваших ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AQUARIUS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте! Прошу принять в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Приветствую ВСЕХ новичков!!! Добро пожаловать! Ласкаво просимо ! Rahim itegiz! қош келіпсіз! Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Прошу принять в ряды. Я - хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Сергей , я из Санкт Петербурга .Надеюсь не прогоните , а то Фортунер у меня с апреля , а пробег 400 км..С компьютером- на Вы , еле зарегистрировался. Читаю ваш форум, он и определил направление при выборе. Фортунер 2.7л. 2013г.в. белый . Заказывал через интернет. Всем удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Доброго времени суток, Фортуноводы!!! Позвольте влиться в Ваши ряды. Сам я пока на 3 Монтере перемещаюсь по ЦФО. Но в настоящее время нахожусь в будоражащем ожидании Фортунера 2010 года (вторая половина) по ихнему 2011г. Заказал его знакомцу в ОАЭ. Аппарат найден, погружен на плавсредство. ТФ 2,7 АТ в простой комплектации, БЕЛЫЙ, пробег 59 т.км. Поставили на него литье, т.к. был на штампах, головной муз.аппарат поменяли на DVD+NAVI. Поджидаю!!!! Покупаю в слепую, т.к. ни разу не трогал и не сидел в таком автомобиле, соответственно волнуюсь. На монтере езжу уже 6-й год, до него Рендж Вог был, и разные тазики. Монтер за все периоды несказанно радовал т.к. механика и суперселект и дизель. Но пришла пора расстаться, видимо дороги стали получше или возрастной какой ограничитель сработал, решил взять автомат и бензин. Особой радости от покупки пока не ожидаю, когда пригонят в Питер, тогда при проезде на нем домой пойму что да как. Поделюсь впечатлениями, путь неблизкий. Прикреплю фото, если смогу, т.к. я по стариковски далек от Инета, еле зарегистрировался, да еще дочурка в пионерлагере, помочь некому. На сем прощаюсь. Примите мои заверения в весьма глубоком к вам уважении! PS: Да еще хочу похвалить ваш сайт, все удачно сложено, уместно, удобно, люди вы открытые и порядочные судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @МАНЕРНЫЙ, добро пожаловать в наш муравейник! люди вы открытые и порядочные судя по всему А то! Мы такие Фортунер на то и "Везунчик", чтобы катать на себе только порядочных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет! Позвольте присоединиться к вашей дружной компании))) Я пока живу на два города- Магадане и Липецке. На Колыме езжу на праворуких авто, но теперь привыкаю к леворукому Фортунеру. Вопросы возникают по мере эксплуатации конкретной модели, поэтому рада, что нашла ваш форум. Надеюсь, что вместе нам будет веселей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ковальчук Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет! Тоже хотел бы бы влиться в ваш дружный коллектив! С апреля эксплуатирую Fortuner 2,7 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день! Прошу принять и меня в клуб. Владею фортом 1,5 мес, проехал пока 2тыс - полёт нормальный. Магадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Принимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем приветы вот и я стал полноправным членом нашего *Фортового* общества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURI Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Здравстуйте,дорогие форумчане.Разрешите вначале поблагодорить Вас за прекрасный форум и те знания которые можно здесь почерпнуть.Прошу при -нять меня в свои ряды.У меня пока нет этой прекрасной машины,но я хочу ее приобрести.Пока финансы не позволяют.Но мой брат почти уже купил Фортунер.Он внес за нее задаток.Машина 2008 года АКП мотор 2.7 бензин .Но какая-та странная только АКП с одной ручкой.Нет 2-ой ручки для раздатки.Продавец ничего не знает.Говорит такую купил в ОАЭ.Подскажите,пожалуйста,что эта за модификация?Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Севастополь Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Доброго времени суток всем! Примите в свое братство. Стал счастливым обладателем уникального заднеприводного "Форта" (2,7л.)2006год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Влад Севастополь, привет Севастополю!! Машинка действительно уникальная. Там всегда задний привод? Не подключается передок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Севастополь Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Влад Севастополь, привет Севастополю!! Машинка действительно уникальная. Там всегда задний привод? Не подключается передок? Брали в салоне в Севастополе, привозили для МВДшных руководителей, пришли 5-ть черных и одна золотая от которой все отказались, мне повезло. Действительно заднеприводная классика, ни каких раздаток и карданов, расход на этом фоне просто песня(без ля-ля) город 11,2, трасса 9,5. Пробег 121700, ничего не ломалось, только своевременная замена расходников. Для нашей "зимы" средняя температура +3, без снега изредка слякоть вариант заднего привода на хорошей резине великолепен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну вот и сбылось наконец: вчера поставил на учет СВОЕГО Форта 2013г., перетащил старые номера с Субаря, и вуаля! Очередной Фортунеровод перед Вами! Два месяца (выборы президента в Иране стоили мне две недели нервов), растаможка в Актау (Таможенный союз в действии), автовоз до Е-бурга, дальше ходом - ждать уж не было мочи... 1461т.р., цвет беж, комплектация...хоть и шильдик Premio -это скорее про миску риса для сборщика-индонезийца, все обычно и незамысловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый вечер всем любителям ФОРТУНЕР! Меня зовут Ербол, я из Республики Казахстан, покупаю эту машину после завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем доброго времени суток! Принимайте новичка в клуб, Фортунера пока нет, но надеюсь что в скором времени будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latish Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет! Форт купил в апреле. Место жителяства и эксплуатации ДВФО, поселок под Хабаровском. Хочу вступить в ваше сообщество. Принимайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет всем!!Вот и свершилось,я стала владельцей Форта!Осталась одна проблема,привыкнуть к левому рулю))Трудно однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.