isaenko.v Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Доброго всем дня! Меня зовут Антон. Обладателем Фортового стал в августе 2013 года , но не решался зарегистрироваться. Тем не менее читаю этот форум постоянно. Кое что дорабатывал глядя на форумчан. Хотелось бы примкнуть к Вашему братству Привет Астраханцу-не будь таким робким-народ у нас не злой. А Астрахань для меня город не чужой:в юности приехал на первый сбор в Астрахань на Кутум где ДЮСШ по гребле и г-ца.В Астрахани много знакомых тренеров и спортсменов.В Астрахани ждал 2 недели и получал Форта февраль-март13 года. Так что ты для нас не чужой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет всем, тоже недавно приобрел фортунер новый, еще мало ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhirk Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Доброго времени всем! Принимайте в свои ряды. Приобрел Форта, доволен))) Перед покупокой шерстил ваш/наш сайт, очень помогло в выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixon Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 привет и я новенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Радует, что Владивосток добавляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Доброго времени суток!Просим принять нас в ваш клуб! Обещаем попусту не пылить, понапрасну не рычать, грязью не кидаться. Будем радостно бибикать и блаженно урчать, переваривая 92ой. Сергей и белый Fortuner казахстанской сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброго времени суток! Просим принять нас в ваш клуб! Обещаем попусту не пылить, понапрасну не рычать, грязью не кидаться. Будем радостно бибикать и блаженно урчать, переваривая 92ой. Сергей и белый Fortuner казахстанской сборки. Я в последнее время встречаю белый фортунер в районе Урицкого-Революции-Депутатской. Не?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет! Вот и я стал обладателем Toyota Fortuner 2011 г.в. комплектация SR5 Premium, сборка Индонезия для Латинской Америки. Брал во Владивостоке по объявлению с Дрома. До дома доехал 4200 км без проишествий, в машине не разочаровался, а только восторг, за исключением некоторых скрытых косяков продавана, но это все ерунда. Дома сел в свой Дастер и мягко говоря был в шоке как я на нем катался, короче Дастера в продажу Fortuner рулит!!!! Принимайте в свои ряды новоиспеченного!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Примите меня в свои ряды! Фортик серебристый для Ближнего Востока, 11.2010, год в России, состояние идеал (тьфу-тьфу), 80 т.км., полный привод, черные юбки TRD, велюр, вставки под дерево (не нравятся...), остальное вроде стандарт как у всех. Первые впечатления только положительные, проехал 1000 км из Кирова (там покупал, может кто видел в продаже висел) + км 200 по Москве. На форуме уже почерпнул много интересного, думаю, будем почуть совершенствоваться, есть куда. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Доброго дня! Читаю давно, решил присоединиться, люди вроде тут хорошие)) Алматы, Фортунер 06 года, пробег 180, используется третий год только дом-работа-дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Доброго дня! Читаю давно, решил присоединиться, люди вроде тут хорошие)) Алматы, Фортунер 06 года, пробег 180, используется третий год только дом-работа-дом foto_fortuner_kensu.jpg Привет! Судя по фото либо работа в лесу, либо дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет! Вот я стал обладателем прекрасной машины. Сам из Омска, машину пригнал с Магнитогорска. Забрал в воскресенье и в тот же день в Екатеринбург, а вчера приехал оттуда уже домой. Проехал всего 1 500 км, но только положительные впечатления. Машина досталась еще и на газу, до этого газа никогда не было, тоже только приятные впечатления. Вообщем принимайте в свои ряды теперь 100% владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот и отлично Поздравляю !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Поздравляю с приобретением!Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 сделал таки ... молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а как по другому? Тут либо мы сделаем- либо нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а как по другому? Тут либо мы сделаем- либо нас логично, черт побери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет! Вот я стал обладателем прекрасной машины. Сам из Омска, машину пригнал с Магнитогорска. Забрал в воскресенье и в тот же день в Екатеринбург, а вчера приехал оттуда уже домой. Проехал всего 1 500 км, но только положительные впечатления. Машина досталась еще и на газу, до этого газа никогда не было, тоже только приятные впечатления. Вообщем принимайте в свои ряды теперь 100% владельца Добро пожаловать, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет! Вот я стал обладателем прекрасной машины. Сам из Омска, машину пригнал с Магнитогорска. Забрал в воскресенье и в тот же день в Екатеринбург, а вчера приехал оттуда уже домой. Проехал всего 1 500 км, но только положительные впечатления. Машина досталась еще и на газу, до этого газа никогда не было, тоже только приятные впечатления. Вообщем принимайте в свои ряды теперь 100% владелец Добро пожаловать! Распологайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сложно будет сказать сколько он обошелся. Стоял на продаже 850 000, я обменял своё авто с доплатой. Будем считать что 850 обошелся, один хозяин, авто было ввезено в 2006 году без пробежным авто. Машина в одних руках. Дополнительно установлены дуги и подножки, газовый балон на 95 л, салон перетянут кожей, установлена новая голова с двд, тв, радио и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сложно будет сказать сколько он обошелся. Стоял на продаже 850 000, я обменял своё авто с доплатой. Будем считать что 850 обошелся, один хозяин, авто было ввезено в 2006 году без пробежным авто. Машина в одних руках. Дополнительно установлены дуги и подножки, газовый балон на 95 л, салон перетянут кожей, установлена новая голова с двд, тв, радио и т.д. фотки! дай людям порадоваться за тебя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот так мы выглядим, солона пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2 тараскин55 красавчик! тебе еще и рейлы обломились, а это та еще маета, есле самому ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Рисунк в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.