v.p. Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Сириус, привет! Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всем привет, наконец и у меня руки дошлиJ Зовут меня Сергей, фамилия Шиншин, отсюда и ник – Sshin. Fortuner у нас в семье 2-ой месяц, но уже наездили на нём 11 000 км. Есть привычка перед покупкой, да и после регистрироваться на тематических форумах, дабы как показывает практика многие проблемы можно решить, черпнув информации из форума, то есть пойти по следам чужого опытаJ. Так и получилось с этим форумом, за что большое спасибо. Ниже фотки, сегодня решили с супругой прокатиться по нашим Алматинским горам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ширшатся ряды Алма-Атинских Сергеев с чёрными Фортунерами 06года!Вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ширшатся ряды Алма-Атинских Сергеев с чёрными Фортунерами 06года!Вэлком! Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Рады знакомству, осваивайтесь. милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Рады знакомству, осваивайтесь. милости просим! Пасиб земляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Пасиб земляк Где катались то? горки не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Sshin, привет! Добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Где катались то? горки не узнал Бартогай - Асы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Sshin, привет! Добро пожаловать в клуб Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ширшатся ряды Алма-Атинских Сергеев с чёрными Фортунерами 06года!Вэлком! Ну не совсем все Сергеи )) Я сам пару дней тут, так что мы новички и оба с Ламаты. Рад приветствовать, Сергей! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Привет вам ребята! С приобретением, рады Вас видеть на форуме, надеюсь он Вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо всем за гостеприимство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день! Меня зовут Нурлан, я из Актау (Казахстан), с 04 июля стал обладателем Фортунера. Прошу принять в свои ряды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день! Меня зовут Нурлан, я из Актау (Казахстан), с 04 июля стал обладателем Фортунера. Прошу принять в свои ряды ) Рады вам! Осваивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Рады новому автолюбителю (если конкретно - Фортунерлюбителю) в нашем дружном коллективе. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Салам, Нурлан! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Доброго всем дня! Меня зовут Антон. Обладателем Фортового стал в августе 2013 года , но не решался зарегистрироваться. Тем не менее читаю этот форум постоянно. Кое что дорабатывал глядя на форумчан. Хотелось бы примкнуть к Вашему братству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Привет, Антон, да не стесняйся, приобщайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Добро пожаловать в клуб.Устраивайся теперь на полных правах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Никак не догоню , как фото в профиль вставить? Научите как это сделать , попытался вставить фото весом 96,6 КБ - система пишет , что размер большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 100 на 100 пикселей. Большое это по отношению к пикселям и идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Кажись получилось Изменено 16 июля, 2014 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Поздравляю Изменено 16 июля, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Добрый день! Меня зовут Нурлан, я из Актау (Казахстан), с 04 июля стал обладателем Фортунера. Прошу принять в свои ряды Привет! Присоединяйся-всегда рады.Но мне кажется форум уже пора переводить в Казахстан-так много вас ребята.Плавно с Сибири перемещается в Казахстан.Киргуду-шутка. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.