isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 дядька недавно двери в машине закрыл, сказал - ездить стала быстрее прикинь, шо будет, если он колеса прикрутит! А все благодаря смазке ЛукиМоли-это вам не хухры-мухры-а кто посоветовал?То-то же! не верь тому дятьке в окулярах Ишь Юрика как холостячка зацепила!А то все техобслуживание,техобслуживание!Органы движения они лечили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Органы движения они лечили! двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 двери? Переднюю подвеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Переднюю подвеску. у Вити органы движения таки двери ... так фишка легла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 т.е. бумаге мы не верим, а хныканиям запросто? у меня водопроводчик (сантехник по-старому) под раковиной айфоном светит, чтобы типа определиться, чего завтра покупать парень приезжает кафель класть на Лексусе почему они не хнычут? у пацана автосервис (гараж на 2 бокса, сам работает) - ездит на Тундре чего ж он не рыдает? непонятненько да ты то не рыдаешь ... а знаешь скока рыдающих вокруг! с 8и до 17и, с перерывом на обед, бумажки по столу повозят - и ну рыдать! ни образование получать, ни квалификацию повысить, ни вторую работу найти - а рыдать тока! Стас, я же пытался донести мысль, что в глубинке вариантов трудоустройства мало или нет. Широты ведения бизнеса тоже. Все та же злополучная Йошкар-Ола, 250 тыс населения, а работу найти трудно, или зарплаты мизерные. Только барыжить разве... Что уж говорить про более мелкие городки или посёлки. "Рыдающий", может, и рад что-то изменить, да вариантов нет. Вот и уезжают они в крупные мегаполисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Стас, я же пытался донести мысль, что в глубинке вариантов трудоустройства мало или нет. Широты ведения бизнеса тоже. Все та же злополучная Йошкар-Ола, 250 тыс населения, а работу найти трудно, или зарплаты мизерные. Только барыжить разве... Что уж говорить про более мелкие городки или посёлки. "Рыдающий", может, и рад что-то изменить, да вариантов нет. Вот и уезжают они в крупные мегаполисы. коллега, дык я разве спорю, что в мелких городишках вариантов меньше? это во всем мире так однако находятся и в провинциях люди, шо вместо рыданий пашут, и результативно а в "миллионниках" вместо пахоты - рыдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 однако находятся и в провинциях люди, шо вместо рыданий пашут, и результативно а в "миллионниках" вместо пахоты - рыдают Согласен. У меня, кстати, слесаря тоже не очень довольны, когда з/п меньше 40 выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Согласен. У меня, кстати, слесаря тоже не очень довольны, когда з/п меньше 40 выходит а ведь могли бы 20 получать! и рыдать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а ведь могли бы 20 получать! и рыдать ... Скоро, скоро, радоваться этой цифре будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Человек так устроен - денег всегда мало, сколько ни зарабатывай. Меняются только потребности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Человек так устроен - денег всегда мало, сколько ни зарабатывай. Меняются только потребности. они не меняются! они - растут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 они не меняются! они - растут! Случается и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 кхм ... не наблюдал пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 денег всегда мало, сколько ни зарабатывай. А зарабатывают в глубинке стока: Продавец сельмага в Опухликах - 5 тыр. Мастер,с личным клеймом, в филиале "Электросилы" - 15 тыр. Хореограф (дочь Дяди Вовы) отдел культуры г.Великие Луки -12 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А зарабатывают в глубинке стока: Продавец сельмага в Опухликах - 5 тыр. Мастер,с личным клеймом, в филиале "Электросилы" - 15 тыр. Хореограф (дочь Дяди Вовы) отдел культуры г.Великие Луки -12 тыр. у нас в киосках продаваны тоже фигню какую-то зарабатывают ... а токаря хорошего, или там кафелеукладчика - хрен найдешь! тока по записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у нас в киосках продаваны тоже фигню какую-то зарабатывают .. Ишь, сравнил, герой блин ... а токаря хорошего, или там кафелеукладчика - хрен найдешь! Так от осины не родятся апельсины. Задача дебилизации и обыдливания населения выполняется на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ишь, сравнил, герой блин Так от осины не родятся апельсины. Задача дебилизации и обыдливания населения выполняется на ура некоторая часть населения с удовольствием самообыдливается и самодебилизуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 некоторая часть населения с удовольствием самообыдливается и самодебилизуется к тому созданы все условия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у нас в киосках продаваны тоже фигню какую-то зарабатывают ... а токаря хорошего, или там кафелеукладчика - хрен найдешь! тока по записи Хореограф с продаваном в киоске в одной линейке, ога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хореограф с продаваном в киоске в одной линейке, ога... т.е. вы хотите сказать, коллега, что продавщица в сельпо и продаван в киоске - не в одной линейке? с удовольствием выслушаю аргументы - почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 и такой вопрос ... уважаемые коллеги, вы правда уверены, что продавец в американском сельпо и продавец в магазине "Тиффани" в Нью-Йорке получают одинаково? и что зарплаты хореографа в селе Большое Дышло, и в Большом театре когда-нибудь сровняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Но мы постоянно слышим как маленькие клоуны докладывают большому, что в подведомственном им цирке средняя зарплата 40 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 и такой вопрос ... уважаемые коллеги, вы правда уверены, что продавец в американском сельпо и продавец в магазине "Тиффани" в Нью-Йорке получают одинаково? и что зарплаты хореографа в селе Большое Дышло, и в Большом театре когда-нибудь сровняются? Ну, Старый Оскол не такое и Большое Дышло, а то, что хореографов в глубинке надо стимулировать наравне с врачами и преподавателями, живущими в глубинке - так я точно считаю, ибо вымирающий, но нужный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вот за эти доклады я и говорил, когда просто набрал в Гугле слова "средняя зарплата в Йошкар-Оле" ни о каких 40 тыщах речи не шло ... как, собственно, и о 10-и а теперь внимание, вопрос! а за что, собственно, платить продавщице сельпо 40 тыщ? ... не, можно, конечно, и 50 тыщ долларов, не проблема но если это сельпо дает доход в тыщу рублей в сутки, то 40-а тысячные зарплаты продавцов этого сельпо кажутся мне несколько амбициозными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну, Старый Оскол не такое и Большое Дышло, а то, что хореографов в глубинке надо стимулировать наравне с врачами и преподавателями, живущими в глубинке - так я точно считаю, ибо вымирающий, но нужный вид. ха! а я спорю? конечно нужный, особенно в плане обсуждавшегося выше само-обыдлячивания некоторых слоев населения но вы, коллега, не станете же утверждать, что получение хореографом Большого театра меньшей по сравнению с хореографом в Старом Осколе этим будет оправдано поди в хореографы Большого просто так с улици то и не берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.