ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 странное дело а вот тырнеты по Йошкар-Оле дают чутка другие цифры Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата по республике за март 2015г. составила 20629,5 рубля (плюс 9% к марту 2014 года). За январь-март 2015г. среднемесячная заработная плата составила 19880,2 рубля (плюс 9,1% к прошлому году). (цэ) номинальная - это значит, что не выщитан налог на доходы физ. лиц приведенные цифры в общем и целом совпадают со средней ЗП в г.Новосибирске (как раз таки миллионник) ... да и средней по России тоже, для 2014го - начала 2015го годов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Средняя заработная плата врачей и работников медицинских организаций, имеющие высшее медицинское (фармацевтическое) или иное высшее образование - 27 759,7 рублей (самые богатые врачи в Моркинском районе - 36 397,9 рублей, в Йошкар-Оле - 27 158,8 рублей). Педагогические работники образовательных учреждений общего образования зарабатывают в среднем - 20 331,0 рублей, в Советском районе - 22 481,3 рублей. я не понял, это разные Йошкар-Олы? или теж е самые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Забыта фотосессия с Рублёвского шоссе.Именно там истинный уровень жизни "дорогих россиян"...и где-то половина бюджета... Достижения определённые есть,но за 25 лет штой-то маловато....так,фасады одни. Соглашение о создании СНГ ("Беловежское соглашение"). Справка Тема: Беловежское соглашение как ненужная эвтаназия для СССР (10) 10:2908.12.201123761115 8 декабря 1991 года Россия, Белоруссия и Украина подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (СНГ). Этот акт вошел в историю как "Беловежское соглашение". © РИА Новости. Юрий Иванов | Купить иллюстрацию 8 декабря 1991 года Россия, Белоруссия и Украина подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (СНГ). Этот акт вошел в историю как "Беловежское соглашение". РИА Новости http://levme.cevy.anonimizing.com/spravka/20111208/508143773.html#ixzz3tiDdsHZE <<Сегодня наша страна находится в непростом положении. Ей приходится решать сразу несколько сложных геополитических задач, со многими неизвестными.На планете разыгрывается предельно запутанная шахматная партия. И Россия в этой игре - один из двух основных игроков.А ставка в таком противостоянии - само существование государства.Правда, соперники России тоже рискуют. И может быть гораздо больше, чем им кажется.Но это уже их проблемы...>> Полностью http://cont.ws/post/160293 Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я не понял, это разные Йошкар-Олы? или теж е самые? Стас, я не знаю что такое "среднестатистическая з/п", но довольно часто бываю в Ёшке, имею там знакомых. Кроме бизнесменов и ИП-ков люди больше 20-ки з/п не имеют. Да и то редко. Скажу больше, товарищ работает на частном мебельном производстве, сейчас имеет на руки 15 тыс. За 8 лет оттуда уходил три раза... и возвращался назад. Говорит менять шило на мыло нет смысла - з/п везде схожие. Вот комментарии жителей города Скажу больше. Много народу с Ёшки и вообще с Марийки работает в Казани, т.к. у нас уровень типовых зарплат 30-40 тыс. П.С. Семья сестры жены живёт в Чайковском (Пермский край). Он ипэшник и имеет доход 15-20 тыс, она работает в ветмагазине и имеет на руки... (тадам!) 8500р!! Пыталась работать у частника - делать резиновые изделия для авто типа пыльников гранат, сайлентблоков рычагов и пр.. Там з/п была 6000р (2 года назад). Приходится этой семье иногда помогать... Вот так живет глубинка вдали от крупных индустриальных городов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @ЛеРой На бумаге официальной оно всегда красивей, главное - отчитаться, чтоб ата-та не надавали, да от кормушки не отлучили. Вот наткнулся тут. А на бумаге все зашибись. https://youtu.be/EZiTbYEpEQ0 ПС. Я не всепропальщик, просто агитмашина чето уж больно врет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да,очки у нас втирать хорошо могут-хоть с постройками,хоть с зарплатами. А в Москве большинство жителей проголосовало чтобы ввели платные парковки и приближаются к МКАДу.Уровень жизни у москвичей вырос как за границей. Давно в Испании,в Барселоне в центре города я все не мог найти бесплатные парковки,дальше за центром бесплатных было много и я тогда радовался как здорово у нас-парковки почти бесплатные,однако рано радовался.В Москве сейчас все делается для того,чтобы жили одни богатые-нет денег-езжай в область или куда подалее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 куда подалее. Привет из Куда Подалее Витя переезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет из Куда Подалее Витя переезжай Только и остается,Володь,к этому ведут! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Только и остается, Напротив моей дачи, москвичка построилась и перебралась на ПМЖ, и заметь холостячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Напротив моей дачи, москвичка построилась и перебралась на ПМЖ, и заметь холостячка Это не она на стенде "их разыскивает милиция"? Да я думаю одна она недолго была,когда кругом такие соседи-орлы:то заборчик подправит,то в баньку пригласит.Думаешь Юрик к тебе из-за техобслуживания зачастил? Холостячка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А в Москве большинство жителей проголосовало чтобы ввели платные парковки и приближаются к МКАДу.Б..ть!У меня в электронном кошельке на "ПарковкахМосквы"рублей 400 осталось!веть хрен обратно вернёшь/система нипель : туда дуй оттуда..уй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Б..ть!У меня в электронном кошельке на "ПарковкахМосквы"рублей 400 осталось! веть хрен обратно вернёшь/система нипель : туда дуй оттуда..уй! Ольге уже пару раз по 2500 прислали-то интернет заработал через 18 минут,второй раз-6 часов оплатила,вышла на 15 минут позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @ЛеРой На бумаге официальной оно всегда красивей, главное - отчитаться, чтоб ата-та не надавали, да от кормушки не отлучили. Вот наткнулся тут. А на бумаге все зашибись. ПС. Я не всепропальщик, просто агитмашина чето уж больно врет. т.е. бумаге мы не верим, а хныканиям запросто? так получается ... а у мня в Новосибирске за 30 тыщ никто работать не хочет да и то все норовят тока бумажки в офисах перекладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у меня водопроводчик (сантехник по-старому) под раковиной айфоном светит, чтобы типа определиться, чего завтра покупать парень приезжает кафель класть на Лексусе почему они не хнычут? у пацана автосервис (гараж на 2 бокса, сам работает) - ездит на Тундре чего ж он не рыдает? непонятненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да не,я не рыдаю,за державу обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 .Думаешь Юрик к тебе из-за техобслуживания зачастил? Блин Я то, наивный, думал: он к Дяде Вове прикипел, а оно вон че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 т.е. бумаге мы не верим, а хныканиям запросто? так получается ... а у мня в Новосибирске за 30 тыщ никто работать не хочет да и то все норовят тока бумажки в офисах перекладывать Да не хныканьям, а глазам, в основном... И не в миллионниках, а в провинциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Блин Я то, наивный, думал: он к Дяде Вове прикипел, а оно вон че Да нет-не ошибся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) у меня водопроводчик (сантехник по-старому) под раковиной айфоном светит, чтобы типа определиться, чего завтра покупать парень приезжает кафель класть на Лексусе почему они не хнычут? у пацана автосервис (гараж на 2 бокса, сам работает) - ездит на Тундре чего ж он не рыдает? непонятненько Я ж тоже на Форте гоняю, и не рыдаю. Прорвемся. Хоть и поджало... Просто агитмашина тоже задолбала, хоть ящик не включай. Европе без нас плохо, щас туркам без нас поплохеет... Ни слова, сколько мы на этом теряем. А щас еще и посты, как у Ына хорошо живется, в изоляции. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да не,я не рыдаю,за державу обидно! да ты то не рыдаешь ... а знаешь скока рыдающих вокруг! с 8и до 17и, с перерывом на обед, бумажки по столу повозят - и ну рыдать! ни образование получать, ни квалификацию повысить, ни вторую работу найти - а рыдать тока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я ж тоже не рыдаю. Прорвемся. Просто агитмашина тоже задолбала, хоть ящик не включай. Европе без нас плохо, щас туркам без нас поплохеет... Ни слова, сколько мы на этом теряем. А щас еще и посты, как у Ына хорошо живется, в изоляции. так я ящик и не включаю! висит на стенке типа мебели, все как у людей а агитмашина реально задолбала вдребезги пополам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да не хныканьям, а глазам, в основном... И не в миллионниках, а в провинциях. провинции - они тоже разные я по области помотался немало, домики в провинциях ооочень разные стоят и машинки у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Блин Я то, наивный, думал: он к Дяде Вове прикипел, а оно вон че не верь тому дятьке в окулярах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 не верь тому дятьке в окулярах дядька недавно двери в машине закрыл, сказал - ездить стала быстрее прикинь, шо будет, если он колеса прикрутит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 дядька недавно двери в машине закрыл, сказал - ездить стала быстрее прикинь, шо будет, если он колеса прикрутит! страшно представить, что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.