Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, кто на лето планирует брать резину? какие есть соображения? Что нового появилось? Кроме мишлена татитуда и максиса есть что хорошее и не дорогое? Но так чтобы можно было ездить не только по асфальту, которого, кстати, у нас в городе всё меньше и меньше)))))

Рассматривал такой вариант https://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/yokohama/geolandar_a_t_s_g012/265_70_R16_111S?R=16&from=market&rate=super_high&utm_campaign=market-leto&utm_content=yg11&utm_medium=market&utm_source=yandex&ymclid=55613847334213876584001

взял https://market.yandex.ru/product/5080889?hid=90490&CAT_ID=109743&gfilter=1801946%3A6878511&gfilter=2142418420%3A-5066800&gfilter=2142418422%3A-5066978&gfilter=2142418424%3A-5115000&gfilter=2142418426%3A-1973846231&show-old=1  из соображений более частого передвижения по асфальту.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано (изменено)

По Ёке очень хорошие отзывы, один из вариантов, которые рассматриваю. 

А взял давно? Как впечатления? Какие минусы?

Изменено пользователем тараскин55
Опубликовано (изменено)

Хочу попробовать эти http://kolesavsem.com/magazin-2/folder/vnedorozhnye-gryazevye-shiny-comforser-mt 

или эти http://www.shina116.ru/doc/199.html

Изменено пользователем Yuran69
Опубликовано

По Ёке очень хорошие отзывы, один из вариантов, которые рассматриваю. 

А взял давно? Как впечатления? Какие минусы?

Впечатления начнутся через месяц,с приходом весны... :) Пока только то ,что легче штатных кило на четыре

Опубликовано (изменено)

Вкусные колеса 

post-237-0-45363300-1455734037_thumb.jpg

Изменено пользователем shot
Опубликовано (изменено)

ну вот еще continental-conticrosscontact-at 1,2 рис. или 265.65r17 General grabber At  3 рис

post-237-0-11660300-1455734170_thumb.jpg

post-237-0-13124000-1455734223_thumb.jpg

post-237-0-61574100-1455734227_thumb.jpg

Изменено пользователем shot
Опубликовано

Народ, кто на лето планирует брать резину? какие есть соображения? Что нового появилось? Кроме мишлена татитуда и максиса есть что хорошее и не дорогое? Но так чтобы можно было ездить не только по асфальту, которого, кстати, у нас в городе всё меньше и меньше)))))

Только латитуд кросс!))) Лучшая резина, из всего что было.

Опубликовано

я вот на гудрич АТ КО2 облизываюсь,

по осени наверн возьму, на след сезон.

а то пока жалко штатный бриджик выкидывать, новый практически, да и КО2 пока что новая совсем резина, мало отзывов.

Опубликовано

Только латитуд кросс!))) Лучшая резина, из всего что было.

Вот она родимая! Три сезона откатал, доволен как слоник.

fd71163379a1.jpg

Опубликовано

Нравятся. И цена нормальная. Скажу по секрету себе в прошлом году взял латитуды. А вот жене на Тушкана нужно брать. Латитуды уже мертвые, вот и смотрю сейчас что есть. Размерность у хендая поменьше. Выбор  между максис ат771( но их вроде уже не производят). дунлоп ат3, ека 012 как ссылка выше, ханкук динапро рф10, купер дискавери атр или ат-3, Местные предложили по 3900 за колесо  матадор мр-71, но на яндексе отзывы не однозначные. Кстати если интересно могу поделиться ощущениями от недорогой зимней резины из  Голандии на нашу машину. Осенью брал в Питере по 4100 за балон.

Опубликовано

Осенью брал в Питере по 4100 за балон.
Угу,осенью питерские привезли Skу Хакку5 по 5 с хвостом!

Чудеса!

Опубликовано

а я вот езжу на Максисе АТ, и радуюсь

Опубликовано (изменено)

"ханкук динапро рф10"  Я её видел б.у. на наших дисках в Кунцеве недели три назад... 

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

С 2006 г. езжу на липучках, первый раз когда взял отнеся с не доверием, нормально,  сейчас "липучка" бриджстоун. Последнее время снега нет, голый асфальт, зачем шипы, личное мнение, каждый выбирает сам.

Опубликовано

С 2006 г. езжу на липучках, первый раз когда взял отнеся с не доверием, нормально,  сейчас "липучка" бриджстоун. Последнее время снега нет, голый асфальт, зачем шипы, личное мнение, каждый выбирает сам.

А какая марка Бриджей? 

Опубликовано

хорошо вам, коллега, голый асфальт и все такое ...

а у меня голого асфальта процентов 40 ... а остальное - снега и льды

чета без шипов чувствую себя некомфортно  :(

Опубликовано

Очень не хочется из-за вшивенького ледка за городом слететь с дороги...Как начал зимой ездить,с тех пор и пользую шипованную резину,хотя на сухом асфальте на ней стоит быть поосторожнее.

Опубликовано

А какая марка Бриджей? 

близзак DM-Z3

выпуск 08 года-до сих пор как молодые

Опубликовано

Очень не хочется из-за вшивенького ледка за городом слететь с дороги...Как начал зимой ездить,с тех пор и пользую шипованную резину,хотя на сухом асфальте на ней стоит быть поосторожнее.

Я тоже говорю-не узнаешь сколько зимой будешь ездить по голому асфальту на шипах,особенно как в этом году,но легкого морозца достаточно.

Опубликовано

Эти? Странно, что не подошло, они же ваще в родном размере идут. Реплика Прадо/Lexus 

вторые в нижнем ряду ссылку лерой перекин

post-931-0-96059000-1455918716_thumb.jpg

Опубликовано

вторые в нижнем ряду ссылку лерой перекин

ну вот говорил же я - изначально сюда надо было

щас найти не могу ... покажи откуда кидать

эта?

http://fortunerclub.ru/topic/356-pokurim-o-raznom-bez-moderatcii/page-38#entry76493

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...