shot Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, Faiz сказал: Поклеп на меня наводишь? Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Интересуюсь я, а как все определили, что запаска болтается. В дороге стучит что ли? Слушал и на кочках и качал руками запаску- не слышу стуков, люфта запаски не обнаружил, правда затягиваю её по самое некуда. Может и глухой стал, даже стука педали тормоза не слышу. Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 45 минут назад, isaenko.v сказал: Слушал и на кочках и качал руками запаску- не слышу стуков, люфта запаски не обнаружил, правда затягиваю её по самое некуда. Может и глухой стал, даже стука педали тормоза не слышу. вот та же фигня ... Витя, по-моему мы с тобой что-то делаем не так Цитата
v.p. Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 и я к вам в компанию - глухих Цитата
Куаныш Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Я руками шевелил , она чуть шевелится, но не стучит, хотя я ее затягивал Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 34 минуты назад, Куаныш сказал: Я руками шевелил , она чуть шевелится, но не стучит, хотя я ее затягивал Раз шевелится-значит живая. Цитата
Александр56 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 54 минуты назад, v.p. сказал: и я к вам в компанию - глухих Чем дальше( в смысле старше) все тише становиться вокруг. Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Нахожусь на даче сейчас.Вчера решил пролить днище РастСтопом, проливал позапрошлым летом.Снял запаску, чтобы и под ней пролить (Еле открутил), на место ставил-закрутил очень сильно, запаска не качается.Пролил РастСтопом и сам механизм под колесом. Дощечки и всякие фенечки не подкладывал-лишние собиратели соли, грязи и влаги. 1 час назад, ЛеРой сказал: вот та же фигня ... Витя, по-моему мы с тобой что-то делаем не так Александр же объяснил-чем старше, тем глуше. Цитата
Павел Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 А у меня появился скрип при отпускании тормоза... Лезть искать, где помазать?.. Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 37 минут назад, Павел сказал: А у меня появился скрип при отпускании тормоза... Лезть искать, где помазать?.. Павел!Скорее всего в задних тормозах-пружины или колодки (смазки нет), у меня тоже самое (определяется с напарником), но пока некогда лезть в такую жару. Цитата
Павел Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 В субботу буду передние колодки в деревне менять, послушаю скрип... Цитата
Zet 72 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Даа, тут есть над чем помедитировать... Цитата
Павел Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 У меня одного такая проблема - не могу нормально посмотреть уровень масла - вытаскиваю щуп весь в масле? Крутил щуп, не помогает, да и пихается он в двух положениях только... Цитата
Александр56 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 В смысле протер, опустил, вытащил - весь в масле что не видно уровня ? Надо подождать минут 5 чтобы масло стекло, я обычно так и делаю, уровень будет ближе к истине и щуп не пачкается. Цитата
v.p. Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 есть такая проблема - плохо показывает уровень. Такое ощущение, что трется об поверхность и смазывает результат Сусуман писал где-то, что риски специальные сделал на щупе - стало лучше видно. Цитата
Павел Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Александр56 сказал: В смысле протер, опустил, вытащил - весь в масле что не видно уровня ? Надо подождать минут 5 чтобы масло стекло, я обычно так и делаю, уровень будет ближе к истине и щуп не пачкается. Да. Не помогает, даже если после ночи стояния. 19 минут назад, v.p. сказал: есть такая проблема - плохо показывает уровень. Такое ощущение, что трется об поверхность и смазывает результат Сусуман писал где-то, что риски специальные сделал на щупе - стало лучше видно. Именно так... Цитата
Александр56 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Не на одном авто подобного не было, Фортунер не исключение. После смены масла бывает что плохо видно границу, но на бликах света все равно хорошо видно. Цитата
Павел Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Может, на рестайлинге проблема решена Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Да, не отключая проводку, не прикручивая кузов к раме и т.д.-красиво. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Самодельный фонарик работающий на водеИсточник: http://politikus.ru/articles/81917-samodelnyy-fonarik-rabotayuschiy-na-vode.htmlPolitikus.ru Цитата
Сириус Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) В 07.08.2016 в 10:56, Борисыч МСК сказал: Самодельный фонарик работающий на воде Нечто подобное было на вооружении ИСБ, где я служил. Я имею ввиду не фонарики, а сухие батареи которым нужна только вода. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Сириус Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.