Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пообщаться - это вести диалог, а не сыпать однонаправленными ссылками.

Они ссылку, а Вы вопрос. А потом ещё и ещё. Начнут отвечать, куда денутся.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

343

• Борисыч МСК

315

• Susuman

208

• kurganoid

139

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А здесь, значит, задели за живое. Откуда мы РЕАЛЬНО знаем положение вещей в Харькове. Мы тут, они там. Что нам показывают или говорят, то мы и пережёвываем. 

Там дебаты похлеще идут, причем без ссылок,а реальный разговор, реальных людей и уж если его здесь зацепило, то там должно было просто разорвать) Там он не высовывается почему-то.

Опубликовано

а вы на цензорнет загляните ... там очень ценят общение

Да. Я уже общался на львовском форуме. Там,  кстати, не забанили. Хотя был в таком же положении, как наш оппонент.

Опубликовано
Ну и фиг с ним, пойду на Яндекс: надо поискать недорогой фекальный насос :)  А то заболтался я тут с Вами  ;)

Я Керхер взял дренажный
Опубликовано

Ну и фиг с ним, пойду на Яндекс: надо поискать недорогой фекальный насос :)  А то заболтался я тут с Вами  ;)

Во, мне тоже скоро надо будет, как раз новую тему можно открыть :D

Опубликовано

Тем временем, в «венгерские» города Закарпатья Берегово (Beregszáz), Мукачево (Munkács) и Ужгород (Ungvár) целыми автобусами прибывают очень вежливые люди, похожие на туристов, но с превосходной армейской выправкой. Видный венгерский поэт Карой Бала, проживающий в Ужгороде, написал статью под названием «Хамcкая cтpана», содержащую протест против «жестокой оккупации, о которой четверть века запрещалось говорить вслух венграм, словакам и русинам». Он заявил, что «не намерен подчиняться негодяям», угрожающим его семье расправой, и отказался подписывать обращение «больного и злобного сброда» против «существующей только в их воспалённом сознании «русской агрессии». После этого неизвестные в масках попытались ворваться в дом поэта, но какие-то вежливые люди, похожие на туристов, «совершенно случайно» гулявшие рядом, в жесткой форме помешали им сделать это.

Нацисты объявили подкарпатских венгров врагами Украины и решили разгромить офисы Демократической партии венгров Украины (ДПВУ). Но автобус с карателями, ехавший громить офис ДПВУ в Берегово, до города не доехал и вернулся обратно. Путь ему преградили неизвестные, но опять же «очень вежливые» молодые крепкие парни, говорящие по-венгерски.

http://yagmort43.livejournal.com/16257.html

Опубликовано

Коллеги я за Джилекс,два у мну работают уже лет восемь,Скважину чистить буду по весне один заменю,в дренаже покеда жив.

Опубликовано
Тем временем, в «венгерские» города Закарпатья Берегово (Beregszáz), Мукачево (Munkács) и Ужгород (Ungvár) целыми автобусами прибывают очень вежливые люди, похожие на туристов, но с превосходной армейской выправкой.

Инфа старая. Ещё больше чем недельной давности. И что-то до сих пор тишина там...

Опубликовано

по совету моего  Друга , я решил вернуться, НО  общаться только с адекватными людьми (разделяющих любое мнение но не опускающихся до задрачиваний и оскорблений)

по порядку 

ув. SUSUMAN  - помоему на все ваши вопросы я ответил ,если нет то повторите плиз , потому что реально заклевали .. сорри

ув Хопер

Вспомните более 20 лет незалежности, много Россия лезла на Украину? У вас были разные руководители, в том числе и прозападные, и с всеми находили общий язык, и варилась Украина в собственном котле, вкусном или нет, это ей самой решать. Так а что же случилось сейчас? Почему по мнению одной стороны произошел захват Крыма, по мнению другой произошло добровольное присоединение Крыма? Почему юго-восток Украины лихорадит, это подтверждают и Российские и Украинские сми? Почему Сашко Билый не сидит в тюрьме, в отличии от лысых питерских парней? Почему против депутата Рады даже не возбуждено уголовного дела за избиение директора Украинского телеканала? Почему с первого дня принимаются антироссийские законы? И много других почему.

про Россия лезла. много и всегда. Тузла  пример. Харьковские соглашения -2042.  про общий язык да , находили , но какой ценой 450 за газ при продаже немцам по 200 с лишним .  Юля виновата , да ?  ДА , но яНеек  пришел и что  правительство Братского народа не поменяло цены на газ!  мол договор дороже любви.  а как только мы у словаков начали покупать по 270  так сразу счета за недобор газа выставляли . 

про Крым = имхо он всегда был пророссийским , но не изза любви к Россиянам , а исключительно изза того что приезжает хохол - 100 грн(12 у.е теперь 10) с человека- дорого, приезжает кацап - 20 уе. с человека - да не вопрос! на! ..   вот и все ... нас не любят не изза того что мы чтото плохое там сделали а изза того что мы торгуемся и не хотим платить в три дорого за тот говносервис  .а вы платите. а почему ?  а наверно потому что есть миф про русских ттуристов  Типа  ВоВан красава ! (вспомнили ?)   может поэтому и в турции и в египте  есть  отели где написано "без РУССКИХ" 

«Туры без русских». За отдых без туристов из России европейцы готовы доплачивать! 

Вдумайтесь.. вы наврено подумаете что просто бояться вас немчуры , ведь наподдали вы им в 45 , да тако оно и есть , Ваших  Вованов Красав и бояться!  

а мы зарабатывая меньшие деньги торгуемся и знаем сколь что стоит - вот и кличка у нас Жиды.  а сейчас вообще новье = Жидобандеровец!  - 

посолушайте лексику  Русских казаков в Симферополе. " О смотри  жИдобандеровцы приехали!"    и евреи и УПАшники в шоке - кто мог придумать такую кликуху . 

про сашка белого =  ну во первых дело на него есть .  и если честно то готов сьесть свои ботинки если он не сядет хоть на пару месяцев за свои поступки . но нельзя сейчас его садить . есть радикально настроенные идиоты которые будут штурмом брать суды и СБУ  изза того что  его посадили. но поверьте от сядет!    

про Юго восток = Ни один адекват не хочет в Россию ибо анекдот про лающую собаку всем близок. Только вопрос бабок , у вас Зп и пенсия больше , но повторюсь цены тоже больше .  у меня товарищ покупал в Москве айфон -  за 1200 у.е а у нас он через месяц стоил уже 800  и т.д.   Работяги хотят больше денег, их можно понять , но виноваты в  их стремления не желание быть с Россией  а то что БАНДА Янека воровала деньги из шахтерских карманов, себе на золотые унитазы. Бизнес знает за что и как сел Ходорковский , как закончил Березовский, поэтому ни Ахметов ни Коломойский ни Порошенко НИКТО в Россиию не хочет.  а людям крутят яйца ибо народ пищит что там за границей денег больше , а они нам говорят так работайте лучше , и у Вас будет больше. мы им так они сюда едут отдыхать и скупляться , а они нам так правильно  они нас поддерживают деньгами. и т.д. 

надеюсь всем ответил .

Опубликовано

Через три минуты отключаюсь. Убедительно прошу оставаться людьми... ну вы поняли. Иначе завтра не обижайтесь. 

Всем пока!

Опубликовано

Фашизма на Украине нет, обычное наведение порядка.

post-253-0-26073300-1395345070_thumb.jpg

Опубликовано

по совету моего  Друга , я решил вернуться, НО  общаться только с адекватными людьми (разделяющих любое мнение но не опускающихся до задрачиваний и оскорблений)

по порядку 

ув. SUSUMAN  - помоему на все ваши вопросы я ответил ,если нет то повторите плиз , потому что реально заклевали .. сорри

ув Хопер

про Россия лезла. много и всегда. Тузла  пример. Харьковские соглашения -2042.  про общий язык да , находили , но какой ценой 450 за газ при продаже немцам по 200 с лишним .  Юля виновата , да ?  ДА , но яНеек  пришел и что  правительство Братского народа не поменяло цены на газ!  мол договор дороже любви.  а как только мы у словаков начали покупать по 270  так сразу счета за недобор газа выставляли . 

про Крым = имхо он всегда был пророссийским , но не изза любви к Россиянам , а исключительно изза того что приезжает хохол - 100 грн(12 у.е теперь 10) с человека- дорого, приезжает кацап - 20 уе. с человека - да не вопрос! на! ..   вот и все ... нас не любят не изза того что мы чтото плохое там сделали а изза того что мы торгуемся и не хотим платить в три дорого за тот говносервис  .а вы платите. а почему ?  а наверно потому что есть миф про русских ттуристов  Типа  ВоВан красава ! (вспомнили ?)   может поэтому и в турции и в египте  есть  отели где написано "без РУССКИХ" 

«Туры без русских». За отдых без туристов из России европейцы готовы доплачивать! 

Вдумайтесь.. вы наврено подумаете что просто бояться вас немчуры , ведь наподдали вы им в 45 , да тако оно и есть , Ваших  Вованов Красав и бояться!  

а мы зарабатывая меньшие деньги торгуемся и знаем сколь что стоит - вот и кличка у нас Жиды.  а сейчас вообще новье = Жидобандеровец!  - 

посолушайте лексику  Русских казаков в Симферополе. " О смотри  жИдобандеровцы приехали!"    и евреи и УПАшники в шоке - кто мог придумать такую кликуху . 

про сашка белого =  ну во первых дело на него есть .  и если честно то готов сьесть свои ботинки если он не сядет хоть на пару месяцев за свои поступки . но нельзя сейчас его садить . есть радикально настроенные идиоты которые будут штурмом брать суды и СБУ  изза того что  его посадили. но поверьте от сядет!    

про Юго восток = Ни один адекват не хочет в Россию ибо анекдот про лающую собаку всем близок. Только вопрос бабок , у вас Зп и пенсия больше , но повторюсь цены тоже больше .  у меня товарищ покупал в Москве айфон -  за 1200 у.е а у нас он через месяц стоил уже 800  и т.д.   Работяги хотят больше денег, их можно понять , но виноваты в  их стремления не желание быть с Россией  а то что БАНДА Янека воровала деньги из шахтерских карманов, себе на золотые унитазы. Бизнес знает за что и как сел Ходорковский , как закончил Березовский, поэтому ни Ахметов ни Коломойский ни Порошенко НИКТО в Россиию не хочет.  а людям крутят яйца ибо народ пищит что там за границей денег больше , а они нам говорят так работайте лучше , и у Вас будет больше. мы им так они сюда едут отдыхать и скупляться , а они нам так правильно  они нас поддерживают деньгами. и т.д. 

надеюсь всем ответил .

Разделять Украину никому не нужно и в России, не надо фантазировать. Отделение Крыма - вынужденный шаг, на который пошли только из-за угрозы потери базы Черноморского флота. Тут уж извините, надо было украинским политикам за языком следить. Как впрочем и по поводу русского языка, как государственного. Интересы страны во главе всего. Украина оказалась разменной монетой, в войне между западом и Россией. Понятно, что идеей майдана было совсем не то, что есть сейчас, но он был хорошо срежиссирован и профинансирован сша, а не народом, как многим хотелось бы думать.

Опубликовано

Там дебаты похлеще идут, причем без ссылок,а реальный разговор, реальных людей и уж если его здесь зацепило, то там должно было просто разорвать) Там он не высовывается почему-то.

А я, как то этому бесовскому чуду-интернету не особо доверяю, привык работать методом живой беседы.

Жаль в ноябре не получилось побеседовать за рюмкой чая, ниче, как нибудь еще заеду, стол накроем, Канаду брать будем!

Опубликовано

Харьковские соглашения -2042

мдя ...

и газ по 50!

Опубликовано

Инфа старая. Ещё больше чем недельной давности. И что-то до сих пор тишина там...

видать вежливость - мощный аргумент

Опубликовано

А я, как то этому бесовскому чуду-интернету не особо доверяю, привык работать методом живой беседы.

Жаль в ноябре не получилось побеседовать за рюмкой чая, ниче, как нибудь еще заеду, стол накроем, Канаду брать будем!

Всегда буду рад видеть :friends:

Опубликовано

Про Пай мальчика и Не высовывания =   Задумайтесь а  ВЕДЬ у нас в Харькове большенство  разделяет мое мнение. посему и не высовываюсь ибо нас тут большем так зачем тогда?!   .   

Опубликовано

Всё! Друг спать ушел, здесьтолько неадекваты остались, чо уж биссер-то метать

Про Пай мальчика и Не высовывания =   Задумайтесь а  ВЕДЬ у нас в Харькове большенство  разделяет мое мнение. посему и не высовываюсь ибо нас тут большем так зачем тогда?!   .

Опубликовано

Что-то не очень заметно большинства. Точно не помню, но где-то 40% за присоединение к Европе, остальные против.

Опубликовано

Всё! Друг спать ушел, здесьтолько неадекваты остались, чо уж биссер-то метать

ага ... ты их забодай!

Опубликовано

@flexal,Блин,раз вы такие умные,чего ж такие бедные? И чего ж тады строем не ходите? А трудиться что ли западло? Тогда и трындеть времени не будет и голова делом занята будет.

Опубликовано

Задумайтесь а  ВЕДЬ у нас в Харькове большенство  разделяет мое мнение. посему и не высовываюсь ибо нас тут большем так зачем тогда?!

Чтоже,тогда новые власти такреферендума очкуют?
Опубликовано

@flexal,Блин,раз вы такие умные,чего ж такие бедные? И чего ж тады строем не ходите? А трудиться что ли западло? Тогда и трындеть времени не будет и голова делом занята будет.

некогда трудиться - майданить надо!

Опубликовано

есть миф про русских ттуристов  Типа  ВоВан красава ! (вспомнили ?)   может поэтому и в турции и в египте  есть  отели где написано "без РУССКИХ" 

Украинцы, Белорусы в Забугорье это все Русские, так что не надо отделяться братан, не прокатывает это. К стати пришлось отдыхать как то в  турецком Кемере, в отеле где было немало украинских семей. Отличие от наших нулевое, зачастую стыдно смотреть было  :o 

Опубликовано

Фашизма на Украине нет, обычное наведение порядка.

Вы  и Лерой постите  картинки . (в фотошопе можно все!!!)   Покажите хоть на одном официальном сайте свободы . где и кто предлагает русскоговорящуую интелегенцию убивать .  это все вранье ! БСК  - бред сивой кобылы.   придуманный для того чтобы ВЫ горячие головы тут же меня возненавидили  только потому что я не хочу с Вами в одной стране жить!

про Майдан=  никто из наемников ни за какие деньги не хотел идти под пули. за идею и веру люди гибли на майдане. а не за деньги. НИКТО из рядовых майдановцев а именно они и погибли не стоял там за деньги.   может Аваков и еще кто и стоял но ЛЮДИ НЕТ!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...