Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

16.10.2014

Бортовой компьютер Multitronics MPC-800 для Android-устройств

Компания MULTITRONICS представляет новый класс бортовых компьютеров - "Multitronics MPC-800".

Бортовой компьютер “MULTITRONICS MPC-800” предназначен для работы совместно с мобильными устройствами под управлением операционной системы Android и обладает рядом уникальных характеристик, недоступным другим bluetooth-адаптерам и устройствам:

- автономная работа (без подключения к мобильному устройству);

- подключение внешних (аналоговых) источников: датчик уровня топлива, габаритные огни, форсунка (бензиновая или газовая), датчик скорости, замок зажигания;

- автоматическое включение ближнего света фар;

- режим "Газ / Бензин";

- подключение 2-х парктроников Multitronics;

- поддержка наибольшего количества протоколов:

http://www.multitronics.ru/products/mpc800/

Понравилась мне идея такого БК, написал в поддержку Мультитроникса. Ответили, что теоретически наш протокол поддерживается, практически его не проверяли ввиду отсутствия живого Форта, но работать должен. :)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dark_Angel

165

• shot

152

• ЛеРой

134

• Сергей К

124

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понравилась мне идея такого БК, написал в поддержку Мультитроникса. Ответили, что теоретически наш протокол поддерживается, практически его не проверяли ввиду отсутствия живого Форта, но работать должен. :)

vp же занимался вопросом

Опубликовано

Володя в обморок наверное упадет,  :D  надо борисыча просить!  ;)

Опубликовано

vp же занимался вопросом

Он занимался вопросом БК, требующего установки. Это же, адаптер с выводом инфы на андроид.

Опубликовано

Он занимался вопросом БК, требующего установки. Это же, адаптер с выводом инфы на андроид.

эээээ ... старый я стал ... барство это, ИМХО  :D 

Опубликовано

Кто будет испытателем, кому поближе,чтобы не заморачиваться с пересылками?

Лучше бы конечно Володю уговорить, у него хоть Форт ближе к нашим 2009 г.в.

Опубликовано

Разницы в годе выпуска нет, т.к. протокол не менялся. Можно на любом Форте тестировать.

Опубликовано

Вот я не знаю мой китаец на какой системе - андроид или винда? А так бы взялся попробовать замутить с этой новинкой мультитроникса, тем более, что комп пока не заказывал и отсутствует.

Опубликовано

Специятьно для особо одаренных,куда это чудо устройство надоть ставить?и как енто будет выглядеть в авто?Со штатным мне все понятно,а тут..ни фига не понимаю,но вдруг мне ЭТО НАДО?

Опубликовано

Специятьно для особо одаренных,куда это чудо устройство надоть ставить?и как енто будет выглядеть в авто?Со штатным мне все понятно,а тут..ни фига не понимаю,но вдруг мне ЭТО НАДО?

Подключаем в диагностический разъем, устанавливаем программу на любом андроид-устройстве с блютус и наслаждаемся всеми функциями диагностического и трип компа :)

Опубликовано

Гораздо лучше штатного компа. Несравнимы по количеству выдаваемой информации, а диагностика в штатном вообще отсутствует.

Значит не зря подписался.Дим!А куда его ставить?

Опубликовано

В колодку диагностического разъема подключаешь, там и стоит все время. Всю информацию смотришь через блютус на экране телефона или планшета на андроиде.

Опубликовано

Интересно, можно ли будет температурный датчик вкорячить,чтобы показывал забортную температуру через комп этот?

В спецификации написано, что можно.

Опубликовано

Купил и поставил   Multitronics vc 731, датчик температуры был в комплекте, подключается дополнительно в разъем VC 731.Датчика температуры наружного воздуха (родного)  VC 731 не увидел.

Опубликовано

Всё это прикольно, а на скорость как то влияет?

сомнительно ...

Опубликовано

А тогда зачем это всё? Взять любую штатную ШГУ японца и там всё это есть.

Опубликовано

Любая ШГУ подойдет под заточенную модель, но никак не под нас. А с диагностикой и сбросом ошибок, вообще не существует в природе.

Опубликовано (изменено)

Ага они тоже учебные. Но прикольно пишут когда жижи пора менять и по японски матерятся.

Изменено пользователем Саныч
Опубликовано

Ага они тоже учебные. Но прикольно пишут когда жижи пора менять и по японски матерятся.

Видал, только не понятно нихрена, чего говорит. пару месяцев побеседовали с девушкой и обрезал я ентот проводок - достала все комментировать :D

Опубликовано

Это конечно же отключается, но функционал в них основной присутствует.

Опубликовано

К стати у нас на форуме есть пользователи Рав4. У них на ЖК ШГУ однозначно данная опция присутствует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мультитроникс хорошие бортовые компы, если их отстроить хорошо.. Помню с ними сотрудничали года 2 или 3 назад, помогали им с прошивкой - адаптировать прошивку под модельный ряд Субару, начиная с 2000 года.  выявляли ошибки отписывались им, меняли прошивку, пере прошивали опять комп и тестили снова. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...