kurganoid Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мой РАВ это пойло не принимает А на Луке у вас чейный?
Susuman Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А на Луке у вас чейный? Уралнефтепродукт в основном. Хотя Кстово ближе... С 2001 года только на этой заправке заправляюсь (...лся) На Форте избаловался уже безнаказанно кататься по всяким помойкам
kurganoid Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А у нас всеЛукойлвские( уже5) срочно перебрэндируют под Башнефть! Притом на полную автоматику без операторов! Для нас колхозников это цирк особливо когда с 5 тыс купюры сдачу ждут
Дядя Вова Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 по сравнению с аналогичными европейцами он очень не любит некачественный бенз. Если не Лукойл или Сибнефть - сразу говорит "фи" и высвечивает чек Не, у сына РАВ европеец и та же песня.
Саныч Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Кто нибудь сфоткайте как стоит. Пожалуйста.
Adler Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Кто нибудь сфоткайте как стоит. Пожалуйста. В смысле стоит, если про мультитроник,то куда прилепил на двустороннем скотче там и будет стоять. Предусмотренна скрытая установка,в разъем ОБД втыкается только переходник с шлейфом.
Adler Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот именно, куда прилепил Я теперь туда не подлезу, попробую так объяснить. Прилепил на металл за проводкой слева за панелью, в которой вставлены кнопки управления зеркалами и др. Датчик температуры вывел под левую фару.
Саныч Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А оно разве фасадной части не имеет? Только на тлф. выход?
kurganoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А оно разве фасадной части не имеет? Только на тлф. выход?Вот такая шайтан-коробкаИ соединение ч/з блюпуп!
Yuran69 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Понял. Брать небуду. Саныч, почему не будешь?
kurganoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 B2799 - Новости toyota-corolla.ru toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm000000sjv00wx.html DTC B2799 Неисправность системы иммобилайзера двигателя. ОПИСАНИЕ ... Ошибка связи между ЭБУ двигателя и блоком идентификационного кода Это к нам тоже относится?
Борисыч МСК Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Screenshot_2014-12-15-13-21-36.png B2799 - Новости toyota-corolla.ru toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm000000sjv00wx.html DTC B2799 Неисправность системы иммобилайзера двигателя. ОПИСАНИЕ ... Ошибка связи между ЭБУ двигателя и блоком идентификационного кода Это к нам тоже относится? Серёга,а ты хоть иногда в лобовое стекло поглядываешь? А то всё гаджеты,да гаджеты... Их обилие не способствует...
kurganoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Серёга,а ты хоть иногда в лобовое стекло поглядываешь? А то всё гаджеты,да гаджеты... Их обилие не способствует...Неправда ваша!БК единственная примочка!
Саныч Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Саныч, почему не будешь? Это я себя уговариваю. Гаджет отличный! Много инфы тоже бывает плохо. Как там, меньше знаешь крепче спишь.
Adler Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Что-то датчик температуры надо переносить видимо. На ходу в небольшом заторе стала увеличиваться забортная температура... вроде под левой фарой не должно ни откуда греть?Куда же датчик без хлопот всунуть?
kurganoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я думаю к правому борту в дыру воздухозаборника в/фильтра
Adler Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я думаю к правому борту в дыру воздухозаборника в/фильтра А сам-то вывел или только в планах?
kurganoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я ща на Равке тестирую А как только дождусь от Володи новый шлейф обязуюсь пиколотить намертво гвоздями 150/200!
Dark_Angel Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Тойота решила вопрос с датчиком температуры следующим образом: датчик стоит понятно где. Если стать в пробке, то от радиатора так подует теплом, что мало не покажется. Поэтому что делает Тойота? Правильно, она не принимает показания датчика, если температура выше, уже зафиксированной. В результате выехав из гаража, где, например 25, а на улице 40 - на термометре будет 25 всю поездку. Когда машина выключена, то спустя какое-то время ( пару часов? ), комп показания подхватывает. Считаю, что более мудацкого решения не свете не существует. Это я к чему всё написал: к тому что где бы вы не поставили датчик температуры, когда машина остановлена там жар прет из всех щелей. Поэтому либо ставьте вообще не в моторном отсеке ( например тупо под порог у водителя или на антенну ), либо у вас будет та же проблема что и у инженеров тойоты, которую они не решили - при остановке датчик будет подхватывать температуру окружающего воздуха.
ovp Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А я вот подумываю вообще датчик температуры где то в салоне пристроить, что бы видеть температуру в машине, в этом хоть какая то польза есть, а температуру на улице и в новостях, и на табло уличных видишь.
Dark_Angel Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну так тоже рассуждать сложно: а зачем знать точную температуру в салоне, если ты уже сам в салоне, соответственно тебе либо холодно, либо жарко, либо нормально. К чему там цифры? Вот если бы её можно было узнать из дома, тогда да. А наружная температура прикольная, можно рекорды фоткать. Ну и еще прикольно, когда сел в машину и такой "ого, вот это на улице творится". На самом деле очевидно, что забортная температура это всего лишь еще одна фишка в авто ( абсолютно не нужная ), которую нам когда-то продали ( все производители авто ) и без неё уже как-то не удобно перед пацанами с района. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Dark_Angel
v.p. Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Для владельцев автомагнитол на андроиде. Есть возможность подключить девайс непосредственно к голове! Встроенный в магнитолу модуль bluetooth не позволяет передавать файлы и служебную информацию. Для того, чтобы передавать информацию, надо прикупить внешний USB bluetooth донгл. Такой способ подходит для тех магнитол, у которых есть полноценный USB выход. Это например выход для внешнего 3G модема. На некоторых магнитолах он значится как 3G Modem/Internet usb. (Обычный выход для флеш-карточек не подойдет). Также необходимо использовать внешний USB bluetooth у которого есть драйвера Если такого разъема нет, тогда доработка магнитолы - припаивание usb-host разьема для поддержки obd2-elm, gprs модемов, и любого другого usb оборудования (есть много описаний в интернете) взято отсюда
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Тойота решила вопрос с датчиком температуры следующим образом: датчик стоит понятно где. Если стать в пробке, то от радиатора так подует теплом, что мало не покажется. Поэтому что делает Тойота? Правильно, она не принимает показания датчика, если температура выше, уже зафиксированной. В результате выехав из гаража, где, например 25, а на улице 40 - на термометре будет 25 всю поездку. Когда машина выключена, то спустя какое-то время ( пару часов? ), комп показания подхватывает. Считаю, что более мудацкого решения не свете не существует. Это я к чему всё написал: к тому что где бы вы не поставили датчик температуры, когда машина остановлена там жар прет из всех щелей. Поэтому либо ставьте вообще не в моторном отсеке ( например тупо под порог у водителя или на антенну ), либо у вас будет та же проблема что и у инженеров тойоты, которую они не решили - при остановке датчик будет подхватывать температуру окружающего воздуха. Женя! Этот датчик с мультитроникса я еще не ставил поэтому про него ничего не могу сказать,а вот по Камри замечал :выезжаешь с гаража с +5 на на -15 или ниже в течение нескольких минут устанавливается и показывает натуральную температуру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти