Sky Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Протокол Форта добавлен в ПО следующих моделей БК:RC-700VC731 / VC730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Звонил в поддержку, говорят что мол в продаже перешитые появятся не скоро, так что берите и обновляйте прошиву сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Звонил в поддержку, говорят что мол в продаже перешитые появятся не скоро, так что берите и обновляйте прошиву сами Прошивка на сайте сразу появилась, так что, не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На Ebay появился комплект бортового компа. Но так дорого стоит Хорошо что есть shoptocar http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-HILUX-VIGO-FORTUNER-ORIGINAL-MID-MULTI-INFORMATION-DISPLAY-AND-SENSOR-/151282039350?pt=Car_Audio_Video&hash=item23391cba36&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger23rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На Ebay появился комплект бортового компа. Но так дорого стоит Хорошо что есть shoptocar http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-HILUX-VIGO-FORTUNER-ORIGINAL-MID-MULTI-INFORMATION-DISPLAY-AND-SENSOR-/151282039350?pt=Car_Audio_Video&hash=item23391cba36&vxp=mtr Да ну их на... с таким ценником, лучше мультитроник Это типа как коврик в багажник WeatherTech-евский: стоит 128$, доставка-138$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelousow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 На Ebay появился комплект бортового компа. Но так дорого стоит Хорошо что есть shoptocar http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-HILUX-VIGO-FORTUNER-ORIGINAL-MID-MULTI-INFORMATION-DISPLAY-AND-SENSOR-/151282039350?pt=Car_Audio_Video&hash=item23391cba36&vxp=mtr Думал думал наверно продам по цене шоптукара+доставка (в общем без навара) заезжал к товарищам видел вместе на одной стоянке 30 hilux, из них 20 пустые больше чем мой. брать панель с форта грустно, так как там автомат видно у меня механика (не красиво получается) в общем у меня печальный опыт ) пишите или звоните +77773387440 Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я думаю быстро продаш. Так как у шоп2кара сейчас их нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ура заработало! Спустился к машинке через час - комп показывает минус 3 градуса (на яндексе минус 4). Видимо датчику температуры требуется какое то время, чтобы адаптироваться. датчик имеет большую инерционность, порядка 10-15 минут в зависимости от конструкции и материала исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я думаю быстро продаш. Так как у шоп2кара сейчас их нет в наличии. Значит мне повезло. Заказал для товарища. Как раз 26-го отправил. Кстати я у него и блютуз кнопки на руль купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 для машин до 12 года проводка компа http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-HILUX-VIGO-FORTUNER-WIRE-KIT-MID-MULTI-INFORMATION-DISPLAY-/151292250930?pt=Car_Audio_Video&hash=item2339b88b32&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelousow Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Бортовой компьютер продал. Всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Бортовой компьютер продал. Всем спасибо за помощь. Ну что ж поздравляю. Печально, что не смог поставить, но есть хорошая альтернатива - Мультитроникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 для машин до 12 года проводка компа http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-HILUX-VIGO-FORTUNER-WIRE-KIT-MID-MULTI-INFORMATION-DISPLAY-/151292250930?pt=Car_Audio_Video&hash=item2339b88b32&vxp=mtr ИМХО - совершенно лишний прибамбас, барство сплошное ... у V.P. все четко расписано, куды че втыкать, стандартному подключению изящненько найдена рабочая замена поближе единственно я заказал разьем, не хотелось изобретательством заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Поставил родной компьютер ( а за одно и cruise ver3) Покупал у shoptocar. Встало все четко. Работает. Машина 13 года. Большое спасибо shot за подробное описание установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А я всё никак не могу достать новый деш. Шоптукар говорят, что на них бешеный спрос и цена улетела в небо. Почти 500$. Так что до 2008 года всё еще под вопросом. ИМХО - совершенно лишний прибамбас, барство сплошное ... у V.P. все четко расписано, куды че втыкать, стандартному подключению изящненько найдена рабочая замена поближе единственно я заказал разьем, не хотелось изобретательством заниматься Я бы купил, но не за 39 бачей. Тупо из-за разъема. Столько времени убил чтобы найти решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) А я всё никак не могу достать новый деш. Шоптукар говорят, что на них бешеный спрос и цена улетела в небо. Почти 500$. Так что до 2008 года всё еще под вопросом. Я бы купил, но не за 39 бачей. Тупо из-за разъема. Столько времени убил чтобы найти решение. Помимо самого разьема с пинами, придется еще и разноцветные провода искать с нужным диаметром и паять. А это, если раньше не делал, не совсем просто. Так что на мой взгляд, может и стоит купить готовый Изменено 12 июня, 2014 пользователем Alexs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Тем у кого нет это разъема, как у меня, не сладко в любом случае. А когда нет разъема на БК, то всё становится не сладко вдвойне. Но основная проблема не в нужных проводах ( с этим разобрались выше по ветке ). А в том, что у до рейстайла нет разъема С11. Баксов 10 цена этой всей штуки. Ну 20 за мороку. Хотя если бы я не нашел как приколхозить контакты к БК, купил бы наверное и за 40, что делать-то. Но сейчас-то мы уже прокачанные. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тем у кого нет это разъема, как у меня, не сладко в любом случае. А когда нет разъема на БК, то всё становится не сладко вдвойне. Но основная проблема не в нужных проводах ( с этим разобрались выше по ветке ). А в том, что у до рейстайла нет разъема С11. Баксов 10 цена этой всей штуки. Ну 20 за мороку. Хотя если бы я не нашел как приколхозить контакты к БК, купил бы наверное и за 40, что делать-то. Но сейчас-то мы уже прокачанные. все это фигня разъём с проводами продается-см.выше, по схеме все провода можно подключить при желании. да и комп можно найти, к примеру на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тем у кого нет это разъема, как у меня, не сладко в любом случае. А когда нет разъема на БК, то всё становится не сладко вдвойне. Но основная проблема не в нужных проводах ( с этим разобрались выше по ветке ). А в том, что у до рейстайла нет разъема С11. Баксов 10 цена этой всей штуки. Ну 20 за мороку. Хотя если бы я не нашел как приколхозить контакты к БК, купил бы наверное и за 40, что делать-то. Но сейчас-то мы уже прокачанные. у меня есть С11, хотя 10-й год все-таки дорестайл еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну у меня 2006, это еще до-до-рейстайл. С11 выведен к приборке, но в самой приборке нет резъема. Видимо прийдется на месте покупать приборку. Не бросать же дело посреди дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну вот и дождался я свой мультитроникс! Забрал сегодня VC 731 дата выпуска 10 апреля 2014г, как и ожидалось не смог он соединиться с ЭБУ, пришлось скачать с сайта и установить последнюю прошивку с протоколом тойота 1, подключил снова и - ура!, заработал! Буду теперь готовить место для установки. Приборчик говорливый, приятный ненавязчивый голосовой модулятор, но требуются кое какие настройки и поправки , но это уже в процессе эксплуатации доделаем, главное что работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 с тебя фотки опосля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну вот и дождался я свой мультитроникс! Забрал сегодня VC 731 дата выпуска 10 апреля 2014г, как и ожидалось не смог он соединиться с ЭБУ, пришлось скачать с сайта и установить последнюю прошивку с протоколом тойота 1, подключил снова и - ура!, заработал! Буду теперь готовить место для установки. Приборчик говорливый, приятный ненавязчивый голосовой модулятор, но требуются кое какие настройки и поправки , но это уже в процессе эксплуатации доделаем, главное что работает. А у кого именно брали? А то тоже наверное надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А у кого именно брали? А то тоже наверное надо Брал в www.nts-kz.kz , дешевле всех в Алматы продают. (24500 тенге.) сейчас есть в наличии . http://www.multitronics.ru/kazahstan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Интересно, можно ли прошить Multitronics C-570 http://www.multitronics.ru/products/chevrolet_niva/c570/ , прошивкой от RC-700, VC731 / VC730. Его можно приспособить вместо часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.