Сергей К Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сергей может тебе дать попробовать бортовой. Ты вроде рядом с нами ) Если дадите комп, то я смогу поковыряться. только вот немного проблемки со здоровьем решу, можно посмотреть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Может кто сможет подсказать, как проверить есть ли сигнал на контактах. очень боюсь не правильно вставлять провода. да и по разъему, который маленький у меня 28pin не бойтесь, коллега ... максимум неприятностей - прочерки на экране но поскольку у вас Хай и разьем на 28 пинов, то было бы правильно сначала все-таки найти подобную схему именно на Хая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Исправления к моему посту 586 инструкция уважаемого v.p. в части снятия сигнала полностью соответствует схеме, сигнал на комп берется с пинов 12 и 13 разьема С11 (маленького) соединения на разьем С10 (большой) в инструкции уважаемого v.p. заменены на более доступные точки, что делает монтаж проще, а разьем С10 (большой) получается незадействованым ВООБЩЕ путаница возникла из-за наличия в этих ваших интернетах графических изображений упомянутых разьемов под разными индексами схемы с видами пресловутых разьемов камент нумер 619 уважаемого shot изображение разьема БК в инструкции дано как вид со стороны пинов, что следует учитывать при цеплянии проводов уважаемый v.p. ! единственная оставшаяся шерховатость - в вашей инструкции приведена фотография разьема (та, что с иголкой) насколько я понимаю, это и есть пресловутый разьем С11 однако имя файла, что прописывается под фото при его открытии - "разъем-C10.jpg" может стоит и его исправить, для полного соответствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ок, скоро исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Володь, мультитроники не говорили, когда Форт внесут в список авто? Не терпится ужо прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надо на сайте у них отслеживать. Обещали быстро повесить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Надо на сайте у них отслеживать. Обещали быстро повесить... Бiлый вон Авакова тоже обещал повесить ... ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ура!!! Наконец-то появилось: НОВОСТИ КОМПАНИИНовости сайта маршрутных бортовых компьютеров Multitronics 03.04.2014 Поддержка Toyota Fortuner и расширение OBD-2 для Multitronics С-580, CL580Выпущено обновление программного обеспечения бортовых компьютеров Multitronics с цветными дисплеями: - добавлена поддержка автомобилей Toyota Fortuner - протокол "Toyota1"; - добавлен новый способ предупреждения о превышении скорости - тональный сигнал при превышении и "бип" при уменьшении в момент перехода через установленную границу; - реализовано включение двух вентиляторов охлаждения двигателя одновременно для протокола "M74CAN" (Lada Granta). Кроме того, в бортовые компьютеры Multitronics C-580 / CL-580 добавлены протоколы "OBD2Q", "OBD2S", "OBD2P". Теперь Multitronics C-580 / CL-580 поддерживают самые распространенные протоколы OBD-2: ISO 9141, ISO 14230 и ISO 15765-4 CAN, что делает возможным установку этих компьютеров на абсолютное большинство автомобилей зарубежного производства. Полную информацию по обновлению см. на странице обновления. Обновление получили следующие модели бортовых компьютеров: RC-700 VC731 / VC730 TC 750 / TC 740 CL-550 С-570 / CL-570 C-580 / CL-580 C340 / C350 Обидно только, отпуск закончился, опять в командировку собираюсь, раньше середины лета не поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 добили мультитроникс, молодца v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня узнал цену на мультитроникс VC731 - 25500 тенге или 140 $ , в наличии нет, но обещали через недельку завезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Получается по цене как штатный,токмо функций поболе будет.Одобрямс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня узнал цену на мультитроникс VC731 - 25500 тенге или 140 $ , в наличии нет, но обещали через недельку завезти Добрый день! Э-э, ... я так понял, для Fortunerа на данный момент подходят только две модели ... см.: ... Новости сайта маршрутных бортовых компьютеров Multitronics 03.04.2014 Поддержка Toyota Fortuner и расширение OBD-2 для Multitronics С-580, CL580Выпущено обновление программного обеспечения бортовых компьютеров Multitronics с цветными дисплеями: - добавлена поддержка автомобилей Toyota Fortuner - протокол "Toyota1"; ... Кроме того, в бортовые компьютеры Multitronics C-580 / CL-580 добавлены протоколы "OBD2Q", "OBD2S", "OBD2P". Теперь Multitronics C-580 / CL-580 поддерживают самые распространенные протоколы OBD-2: ISO 9141, ISO 14230 и ISO 15765-4 CAN, что делает возможным установку этих компьютеров на абсолютное большинство автомобилей зарубежного производства... поправьте меня, пожалуйста, если я не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добрый день! Э-э, ... я так понял, для Fortunerа на данный момент подходят только две модели ... см.: поправьте меня, пожалуйста, если я не прав... Я тоже не совсем понял по моделям. Подождем внесения Форта в список авто на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ... Подождем внесения Форта в список авто на сайте. Ага ... подождем ..., а то я уже обдумываю - каким извратом подогнать поставляемые в комплекте к БК рамочки для воздуховода от ЮЭйЗи ПЭТРИОТ или Газель БИЗНЕС к моему FORTUNER )) P.S. Для v.p. рамочка в иконостатсе у меня найдется без проблем ... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ага ... подождем ..., а то я уже обдумываю - каким извратом подогнать поставляемые в комплекте к БК рамочки для воздуховода от ЮЭйЗи ПЭТРИОТ или Газель БИЗНЕС к моему FORTUNER )) В воздуховод хреново будет, мало их у нас. Надеюсь, что будут и модели 1din Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 рассмотрите вариант в карман для очков с верху, подойдет VC731, да и на стекле норм смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 рассмотрите вариант в карман для очков с верху, подойдет VC731, да и на стекле норм смотрится Не совсем понятно, будет ли VC731 поддерживать наш протокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не совсем понятно, будет ли VC731 поддерживать наш протокол. Это одна из прошиваемых моделей, и если брать сейчас, то поставлятся будет с обновленной прошивой для тойота, а значит совместим с фортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 рассмотрите вариант в карман для очков с верху, подойдет VC731, да и на стекле норм смотрится С удовольствием рассмотрю ..., когда он в списке, кроме заявленных в новостях C-580 и CL-580 появится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Это одна из прошиваемых моделей, и если брать сейчас, то поставлятся будет с обновленной прошивой для тойота, а значит совместим с фортом У меня все равно сейчас не получится ставить, в лучшем случае в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger23rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Коллеги, кто-то уже поставил Мультитроникс? Вот сравнение по функционалу: comparison.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В списке VC731 присутствует, вот какие у него точные размеры? так визуально его можно было бы пристроить на бокс центральный, над ручкой переключения раздатки, прямо под прикуривателем, если поиграться с углом наклона крепежной площадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В списке VC731 присутствует, вот какие у него точные размеры? так визуально его можно было бы пристроить на бокс центральный, над ручкой переключения раздатки, прямо под прикуривателем, если поиграться с углом наклона крепежной площадки. Можно, но неудобочитаемо! лучше где то ближе к зеркалу, или в левый угол стекла, или в коробку для очков, на парприз ( для любителей) блин размеров нет. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger23rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Можно, но неудобочитаемо! лучше где то ближе к зеркалу, или в левый угол стекла, или в коробку для очков, на парприз ( для любителей) блин размеров нет. Вот размеры корпуса, нашел на Drive2.ru, нижняя фотка: http://www.drive2.ru/l/4899916394579149921/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот размеры корпуса, нашел на Drive2.ru, нижняя фотка: http://www.drive2.ru/l/4899916394579149921/ Да не совсем он ,но размеры одинаковы, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.