ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не пойму все-равно. Сигнал берется с разъема С11 (обвел прямоугольниками) Без-имени-2.jpg посмотрите, пожалуйста, свой пост номер 325 стр. 17 поступив так, как вы сказали в этом посте, мы поимели работающий БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2 Сергей К погодь лайкать. тут внатуре непонятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2 Сергей К погодь лайкать. тут внатуре непонятка Там одна непонятка -нет сигнала на пин 12, 13, а нет его из путаницы с нумерацией пинов на разъемах, думаю что сигнал все таки есть, вот нет у меня компа а то я бы проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2 v.p. коллега, похоже проблема глубже, чем показалось спервоначалу ... и путаница куда как ширше, чем в пределах одной темы т.е согласно выашим картинкам ,С11 - маленький, С10 - большой? ну тогда не мы эту путаницу устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Там одна непонятка -нет сигнала на пин 12, 13, а нет его из путаницы с нумерацией пинов на разъемах, думаю что сигнал все таки есть, вот нет у меня компа а то я бы проверил. не, с нумерацией пинов все ОК, номера там одинаковые на обоих разьемах на большом свободные пины 12 и 13, на маленьком - тоже ... но сигнал есть на маленьком, на большом нету v.p. в посте 325 говорит за С10, а в мануале - за С11 но в тырнетах изображение большого есть как под индексом С10, так и под индексом С11 - от де сабака порылась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не, с нумерацией пинов все ОК, номера там одинаковые на обоих разьемах на большом свободные пины 12 и 13, на маленьком - тоже ... но сигнал есть на маленьком, на большом нету v.p. в посте 325 говорит за С10, а в мануале - за С11 но в тырнетах изображение большого есть как под индексом С10, так и под индексом С11 - от де сабака порылась! Слушай а не по годам ли там разница а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Готов завтра снять и посмотреть что у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Слушай а не по годам ли там разница а? да все могет быть но у нас с v.p. разницы быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Готов завтра снять и посмотреть что у меня. ну заодно и проверь, есть ли сигнал на маленьком разьеме, пины 12 и 13 если у тебя есть - смело можешь втыкать БК мне то результаты просмотра не нужны - я за спиной электрика стоял, когда цепляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 v.p. пост 348 (мануал) фото маленького разьема, название файла "разъем С10" о горе мне! похоже, на Тойоте сами не знают, какой разьем у них С10, а какой - С11 ... а мы попали в блудняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну заодно и проверь, есть ли сигнал на маленьком разьеме, пины 12 и 13 если у тебя есть - смело можешь втыкать БК мне то результаты просмотра не нужны - я за спиной электрика стоял, когда цепляли Я могу только посмотреть наличие пинов, наличие сигнала проверить не чем ( нема компа), да и тип сигнала мне незвестен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я могу только посмотреть наличие пинов, наличие сигнала проверить не чем ( нема компа), да и тип сигнала мне незвестен тогда смысла нету вскрывать ... пины есть и там и там (у меня ... ) вернее, и там и там их нет (сами пины электрик наковырял из разьемов блока приборов с Короллы, на разьем БК в том числе) есть еще один способ проверить, можно ли тебе воткнуть БК 1. купить БК 2. воткнуть согласно мануалу (с поправками) 3. позырить - чи пашет, чи нi 4. если пашет - радоваться жизни 5. если не пашет - снять 6. продать его нафиг всё кстати, как я понял из твоих постов по теме, тебе нужно подозрительно много инфы с компа ну тогда этот БК тебя не порадует - в нем ее не так уж и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 тогда смысла нету вскрывать ... пины есть и там и там (у меня ... ) вернее, и там и там их нет (сами пины электрик наковырял из разьемов блока приборов с Короллы, на разьем БК в том числе) есть еще один способ проверить, можно ли тебе воткнуть БК 1. купить БК 2. воткнуть согласно мануалу (с поправками) 3. позырить - чи пашет, чи нi 4. если пашет - радоваться жизни 5. если не пашет - снять 6. продать его нафиг всё кстати, как я понял из твоих постов по теме, тебе нужно подозрительно много инфы с компа ну тогда этот БК тебя не порадует - в нем ее не так уж и много Не ! его я не хочу! Я хочу мультитроникс! Но мне интересно встанет комп или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не ! его я не хочу! Я хочу мультитроникс! Но мне интересно встанет комп или нет! ага ... я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В посте 325 это я действительно ошибся, обозвал маленький разъем С10. Исправил на С11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В посте 325 это я действительно ошибся, обозвал маленький разъем С10. Исправил на С11 коллега, да как я уже выяснил, ошибиться было и не мудрено - эти мать их разьемы неплохо существуют под разными именами ... то большой С11, то маленький С11 в посте 604 я уже привел картинку с большим под именем С11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А откуда эта картинка? Первоисточник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А откуда эта картинка? Первоисточник? да я их достаточно много нагуглил ... из какого-то описания возни с Короллой, по-моему я и маленький находил с индексом С10 из-за этого путаница и пошла, в общем-то у вас, ксати, в инструкции есть фото малого разьема, файл тоже обозван С10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маленький не наш, Вот с мануала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маленький не наш, Вот с мануала ну по этой схеме маленький - С11 и есть таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я имел ввиду С10 маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я имел ввиду С10 маленький короче, усе ясно стало ... сигнал берется с маленького, большой не при делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelousow Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может кто сможет подсказать, как проверить есть ли сигнал на контактах. очень боюсь не правильно вставлять провода. да и по разъему, который маленький у меня 28pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelousow Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Печально, но получается что и мне тогда установиться? Сергей может тебе дать попробовать бортовой. Ты вроде рядом с нами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 короче, усе ясно стало ... сигнал берется с маленького, большой не при делах Это точно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.