Vadek Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Блин, ну когда кто-нибудь напишет что печка у казаха лучше греет ? И ещё, что тенге упал в три раза и Форты казахской сборки продаются по 19500 $ 1.Может проблема не в сборке, а в печке? 2. НЕ дождетесь Интересно автокредитование под какие проценты в Казахстане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Вопросы по казаху: 1) Можно ли включить както постоянный ближний свет (я знаю что у 4руннеров через комп настраивается) Астана моторс не хочет не знает как делать 2) Как отключить блокировку дверей после 30 км/ч? 3) как регулируется замок задней двери? мне на ТО-0 его подрегулировали, но не до конца, изза такой фигни неохота ехать к дилеру тратить время ЗЫ Казах теплее араба, я правда только -25 ездил. Чутьчуть (на1-2 риски) падает температура на холостом ходу ниже -20. В салоне нормуль максимум 3ю скорость печки включал ЗЫ 2 Цены на toyota-fortuner.kz . походу опять вернули старые Изменено 21 марта, 2015 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На арабах нет такой блокировки и проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 2) Как отключить блокировку дверей после 30 км/ч? описалово глянь, но мне данная функция нравится, но у нас ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 описалово глянь, но мне данная функция нравится, но у нас ее нетда,удобно,особенно с мелкими детьми на борту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Кстати,сегодня приводил в порядок поле зимы подкапотное пространство и вспомнил про разницу,замеченную между моим казахом и индонезийцем. Вот этой "штуки" нет у индонеза,что это? Мож кто знает-поясните. Номер 89580-71022 Изменено 21 марта, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У меня на тайце тоже нет!Кронштейн под ней сурьёзный/недетский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 сюдя по поиску какаето релюха, у оффов спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 DENSOвская. Парт-номер бы покрупнее, в нете глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 DENSOвская. Парт-номер бы покрупнее, в нете глянуть.... Номер 89580-71022 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Лерой, наведи порядок плиз, были вопросы про казаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Лерой, наведи порядок плиз, были вопросы про казаха коллега, обязательно! сделайте скидку на то, что в настоящий момент интернета путного у меня нету ... трудно у меня с тырнетом в настоящий момент обязательно наведу ... вот сегодня же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 про дверку перенес в "Плохо закрывается пятая дверь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 про дверку перенес в "Плохо закрывается пятая дверь" Билин! Делов-то! отмечается положение скобы, битой Torx два винта откручиваются, скоба сдвигается на 1мм, винты закручиваются. Если дверь не захлопывается, то повторяй с п 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Билин! Делов-то! отмечается положение скобы, битой Torx два винта откручиваются, скоба сдвигается на 1мм, винты закручиваются. Если дверь не захлопывается, то повторяй с п 2. это не мне, это sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Омыватель и стеклоочиститель задней двери. В целом непонятно почему нет прерывистого режима. Чтобы помыть стекло надо включать дворники - и щетка машет насухую задирая поверхность пока жидкость не пошла Что значит на сухую.Там же в обе стороны крутить можно рычажок в один включаешь дворник потом подача воды а если в другую сторону просто подача воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо, gvozd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Позавчера,после вывоза семьи на пикник решил прошприцевать карданы,этого еще не делал вообще,хотя уже 6,5 тыщ намотал. Залез под родимого и впал дипрессию-сальник заднего моста "пошел по одному месту". Видимо недавно-масла на кузове не очень много. Звоню ОД-приезжзавтра четверг,гарантийщика нет(наурыз-выходные у него).Сообщаю им что машина нужна позарез в эти дни,мол решайте проблему сейчас! Пригласили меня к себе,масло долили,сапун прочистили-отпустили до четверга. Сегодня в 9:00 я уже у них опять-поменяли сальник,опять сапун осмотрели-на все про все-час времени. По гарантии. Сервис приятно удивил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И еще один плюс ОД,на прошлой неделе,при пробеге 6 тыщ км решил поменять масло в двигуне(думаю лишним не будет). Обзвонил Алматинских поставщиков оригинальных расходников(arsenal,TSP,Leto)-цена за масло и фильтр примерно одинаковая-15500-16000 тенге. Звоню ОД-озвучивают мне 15000,еду к ним. В итоге еще отняли 10%,так как у них машину покупал. Ну и бесплатная технологическая мойка кузова в "подарок"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И еще один плюс ОД,на прошлой неделе,при пробеге 6 тыщ км решил поменять масло в двигуне(думаю лишним не будет). Обзвонил Алматинских поставщиков оригинальных расходников(arsenal,TSP,Leto)-цена за масло и фильтр примерно одинаковая-15500-16000 тенге. Звоню ОД-озвучивают мне 15000,еду к ним. В итоге еще отняли 10%,так как у них машину покупал. Ну и бесплатная технологическая мойка кузова в "подарок"! А ты у какого дилера обслуживаешься? Я в Тойота Сити. 600км намотал. Вот думаю может кардан прошприцевать или уже дождаться ТО 1000? Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Может встретимся в Алматы. По общаемся о машинах? У тебя изначально тоже расход показывало км на литр, а не литров на км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Может встретимся в Алматы. По общаемся о машинах? У тебя изначально тоже расход показывало км на литр, а не литров на км? Да,брал машину и обслуживаюсь в Тойта Сити. Не вопрос,конечно встретимся,в какой части города живёшь? Комп перестроил,что бы литры на км показывал(где то на форуме есть настройки). Карданы уже до ТО дорпят(в тойта Сити 3000 тг по моему),но я сам промажу в выходные Изменено 27 марта, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А ты у какого дилера обслуживаешься? Я в Тойота Сити. 600км намотал. Вот думаю может кардан прошприцевать или уже дождаться ТО 1000? Как думаешь? шприцуй сразу! хуже не будет, это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonelkolt Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я так понимаю, что шприцевать карданы нужно прямо после покупки? Или я не правильно ошибаюсь? Или я не вовремя опоздал? Или у меня машина плохо барахлит?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я так понимаю, что шприцевать карданы нужно прямо после покупки? Или я не правильно ошибаюсь? Или я не вовремя опоздал? Или у меня машина плохо барахлит? )))))) лучше сразу ... во избежание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.