Настырный Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну с налогом то не так все страшно, все-таки до 250 кобыл недотягивает т.е. для Н-ска около 15-и тыщ 15 тыщ дяде?! ЕЖЕГОДНО? Да моя жаба просто лопнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 15 тыщ дяде?! ЕЖЕГОДНО? Да моя жаба просто лопнет! ну для консенсуса с жабой и есть 2,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну с налогом то не так все страшно, все-таки до 250 кобыл недотягивает т.е. для Н-ска около 15-и тыщ А для Уфы 18750 р., 4л или 2,7 каждый решает сам. Когда выбирал налог был решающим, к тому же не известно что придумает правительство, этот налог может вырасти и 2 раза, ОСАГО сейчас при КБМ=1 12600 р. Тем более меня за глаза устраивает 2,7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В Чечню надо на учёт ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Без нашего желания поставят Там дофина таких Прадиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Без нашего желания поставят Там дофина таких Прадиков Не бровь, а в глаз. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор М Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем привет , я новичок , пол года присматривался к тойота фортунер казахстанской сборки , перечитал все ваши отзывы, копил деньги ,пока копил он подешевел и мне хватило на комплектацию ,,элеганс,, в TRD .поехал в салон и купил 2015 г.в . Проехал на нем 1000 км. из недостатков выявил только неправильная регулировка фар,а во всем остальном машина сказка.Раньше ездил 11 лет на сюрфе в 185 кузове 1996 г.в за 20 лет тойота ушла на много вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Виктор, привет! поздравляю и все такое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тезка поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Виктор М, поздравляю! Присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Виктор М, привет! Присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 7 часов назад, Виктор М сказал: Всем привет , я новичок , пол года присматривался к тойота фортунер казахстанской сборки , перечитал все ваши отзывы, копил деньги ,пока копил он подешевел и мне хватило на комплектацию ,,элеганс,, в TRD .поехал в салон и купил 2015 г.в . Проехал на нем 1000 км. из недостатков выявил только неправильная регулировка фар,а во всем остальном машина сказка.Раньше ездил 11 лет на сюрфе в 185 кузове 1996 г.в за 20 лет тойота ушла на много вперед. Виктор М, поздравляю с покупкой и добро пожаловать, земляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем привет. Я тут новенький . Только собираюсь купить фортунер. Отсюда вопрос кто что слышал про выпуск нового фортунер в РК. Будет нет в очередь можно вставать)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 54 минуты назад, Konsantin сказал: Отсюда вопрос кто что слышал про выпуск нового фортунер в РК. Будет нет в очередь можно вставать)))? Я слышал, говорят выпускают. ) В очередь вставать можно, если она есть. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 2 минуты назад, Сириус сказал: Я слышал, говорят выпускают. ) В очередь вставать можно, если она есть. в новом кузове ты не ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xi2 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Месяц назад говорили что в новом кузове скорее всего не будут выпускать в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 7 часов назад, Konsantin сказал: в новом кузове ты не ошибся? В новом кузове под большим вопросом, времена в плане экономической ситуации не те, кризис однако. Зачем тебе в новом, во первых ценник конский, во вторых сегодняшний более брутальный и меньше электроники, а значит надежней и ремонтопригодней. Новый красив конечно, но для меня не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 2 часа назад, Александр56 сказал: В новом кузове под большим вопросом, времена в плане экономической ситуации не те, кризис однако. Зачем тебе в новом, во первых ценник конский, во вторых сегодняшний более брутальный и меньше электроники, а значит надежней и ремонтопригодней. Новый красив конечно, но для меня не то. Думаю, что если в РК даже и начнут собирать в новом кузове скорее всего мотор и трансмиссия останется без изменений (вроде только привод не постоянно полный будет), электроники по салону не думаю что много добавится. По большому счету только сам кузов(новый) и то что он рамный мне и нравится. На счет ценника думаю будет примерно как Хайлюкс +- если на много дороже там прадик в продажах потеряет. На самом деле хрен знает что хочу наверно навязчивая идея))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Konsantin сказал: Думаю, что если в РК даже и начнут собирать в новом кузове скорее всего мотор и трансмиссия останется без изменений (вроде только привод не постоянно полный будет), электроники по салону не думаю что много добавится. По большому счету только сам кузов(новый) и то что он рамный мне и нравится. На счет ценника думаю будет примерно как Хайлюкс +- если на много дороже там прадик в продажах потеряет. На самом деле хрен знает что хочу наверно навязчивая идея))). не торопися и усё будет, как грят- 7 раз и тд.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Был сегодня в Тойота Центр Актау, Фортунеры стоят на стоянке в основном белые и серебристые модели 2012-14 года, единственное отличие диски покрашены в серый цвет и цена на топовую комплектацию стала 10 миллионов с лишним тенге, а в остальном тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Konsantin сказал: Думаю, что если в РК даже и начнут собирать в новом кузове скорее всего мотор и трансмиссия останется без изменений (вроде только привод не постоянно полный будет), электроники по салону не думаю что много добавится. По большому счету только сам кузов(новый) и то что он рамный мне и нравится. На счет ценника думаю будет примерно как Хайлюкс +- если на много дороже там прадик в продажах потеряет. На самом деле хрен знает что хочу наверно навязчивая идея))). Про цену кто то писал, в Эмиратах что то 2,3-2,5 млн. + растаможка, доставка. А он по комплектации и будет почти как Прадик. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, shvarzenberg сказал: Был сегодня в Тойота Центр Актау, Фортунеры стоят на стоянке в основном белые и серебристые модели 2012-14 года, единственное отличие диски покрашены в серый цвет и цена на топовую комплектацию стала 10 миллионов с лишним тенге, а в остальном тоже самое. Ну вот это 2 млн. р. за 14 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Шучу я. Наши тока с этим кузовом разобрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat_Aktau Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Приветствую всех. Принимайте в свои ряды новичка . Неделю назад приобрел с салона Фортюнер 2015_ "Казаха" ))). До этого 5 лет катался на Лексус ЕS-300 MCV30. Ощущения пока непонятные). Думаю необходимо время привыкнуть к высокой посадке и умеренной жесткости. В общем в целом доволен )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Поздравляю с Фортом! Со временем интересует сравнение этих двух машин-не по фаршу конечно,а по личным ощущениям,может и субъективным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.