isaenko.v Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Фотки на дугах и кенгуринах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Поставил фаркоп и заднюю дугу-дел вроде никаких,но скакал вверх-вниз пол дня.Поставил фаркоп-потом понял,что на фаркоп нужно буксирные петли сверху поставить-все по новой.Поставил дугу,но потом пришлось снимать т.к.не одевались крышки,закрывающие отверстия дуги (подходят пластмассовые крышки от поллитровых банок при консервации- есть плотные крышки для герметичной закупорки. Хочется сказать большое спасибо Эдгарду-снабдил меня фаркопом с дугой-теми,какие я хотел. Большое спасибо также Борисычу-он сделал за меня полдела-приготовил мне усилители дуги (см.отчет Борисыча),с прокладочками,отверстиями.Когда я ставил думал -как он все продумал до мелочей-чувствуется,что у человека голова хорошо работает.С его проставками дуга стала держаться намного прочней. В итоге вот что получилось. Изменено 6 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне прошлой зимой такая дуга с фаркопом спасли зад. бампер когда из сугроба вылазил, дугу загнул прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне прошлой зимой такая дуга с фаркопом спасли зад. бампер когда из сугроба вылазил, дугу загнул прилично Вот для этого и ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну все бойтесь чайники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну все бойтесь чайники Это их нужно всегда бояться-народ не предсказуемый-тот же дед,который въехал в Kruto . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ЛеРой ты не прав, купили аж 2 штуки, все через личку Поставил,Фаиз? Саша наверное ставит,пару дней не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поставил,Фаиз? Саша наверное ставит,пару дней не появляется. Получил только сегодня, спасибо Эдгарду. Ставить в выходные буду. А Саша наверное на практике проверяет сколько пива в трубу влезает, видимо как истинный инженер хочет вывести среднее из 5 проб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 По аглицки или по тайски? Думаю что цена на изделие будет нормальной, а вот доставка в раз порешит наши желания. Уже написал. Сергей,скажи тебе тайцы ответили по цене что-нибудь? Я им тоже написал,попросили уточнить колличество и город доставки для расчета.http://www.giant4x4.com/index.php?lay=show&ac=cat_show_pro_detail&cid=32673&pid=169808 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Если такого типа фаркоп ищите, то проще вот это присмотреть. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/farkop_tsu_toyota_fortuner_artikul_25096aa_359687713 он же у них с фото https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/farkop_tsu_universalnyy_rama_25096aa_352788679 Он же http://www.trailer-boat.ru/catalog/farkop-tsu-toyota-fortuner-ustanovlena-universalnaya-rama-25096a.html?utm_source=blizkoru_id12704843 Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Если такого типа фаркоп ищите, то проще вот это присмотреть. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/farkop_tsu_toyota_fortuner_artikul_25096aa_359687713 он же у них с фото https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/farkop_tsu_universalnyy_rama_25096aa_352788679 Он же http://www.trailer-boat.ru/catalog/farkop-tsu-toyota-fortuner-ustanovlena-universalnaya-rama-25096a.html?utm_source=blizkoru_id12704843 У нас фаркоп кажется попроще ставить,да и он прост как пятачок.да еще и с дугой.Вон Юре помог. Да и похоже тоже из Тая. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Если такого типа фаркоп ищите, то проще вот это присмотреть. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/farkop_tsu_toyota_fortuner_artikul_25096aa_359687713 он же у них с фото https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/farkop_tsu_universalnyy_rama_25096aa_352788679 Он же http://www.trailer-boat.ru/catalog/farkop-tsu-toyota-fortuner-ustanovlena-universalnaya-rama-25096a.html?utm_source=blizkoru_id12704843 Конструктивно весьма не плох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У нас фаркоп кажется попроще ставить,да и он прост как пятачок.да еще и с дугой.Вон Юре помог. Фаркоп свой (с дугой который) я ставил в праздники с тестем (водила всю жизнь работал на ЗИЛ-131). Так вот, он наш крепеж оценил просто декоративным (4 болта М12) и больше 500 кг по ровной поверхности тянуть не рекомендовал. Сказал, что надо было усилить и продлить крепежную площадку под еще 2 посадочных места, что остались неиспользованными дальше на раме. А может народу как раз нужен не декоративный? Потому просто Фаркоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Возможно тесть и прав... но знаю наверняка троих кто этим фаркопом лодки из реки тягает и возит за собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Да Эдгард, моим ему возражением было - что это заводское и все у них там просчитано.... Он сопроматов не изучал, но ответил как водила с опытом, что для болта М12 нагрузка на разрыв максимум 350 кг...... Я ответил что учту, что бы за меня не боялся.. Надо смотреть на самом деле динамометром сколько требуется нагрузки для прицепа до 1,5 тонны для его смещения с места. Он то привык, что его прицеп был нагружен на 5 тонн и в поле на грунте, вот и его понятие о прицепе. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кстати... фаркоп надеюсь закрепили родными болтами...черного цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кстати... фаркоп надеюсь закрепили родными болтами...черного цвета? Родных не было, пришлось советскими с мелкой резьбой (1,25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кстати... фаркоп надеюсь закрепили родными болтами...черного цвета? Поставил все родное.Думается достаточно болтов,не для Кразовского прицепа,конечно,но нам вполне.Крепить фаркоп намертво-тоже не есть здорово,особенно при сильном ударе. Родных не было, пришлось советскими с мелкой резьбой (1,25) Мелкая туда не очень здорово,обычная.В южке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мелкая туда не очень здорово,обычная. Болт М12 идет с резьбой 1,25 (мелкая) и 1,75 (крупная). Какая резьба была на раме такую и вкрутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сейчас не помню точно какие были в крепеже с фаркопом,по моему 1.75.,но Борисыч лучше подскажет.Буксирные крепятся на 1.25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Болт М12 идет с резьбой 1,25,автомобильные из хорошей стали. Ими и крепить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Родных не было, пришлось советскими с мелкой резьбой (1,25) что то я не пойму.... фаркоп крепится вместо тяговых причиндалов внизу прикрученых чёрными болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) что то я не пойму.... фаркоп крепится вместо тяговых причиндалов внизу прикрученых чёрными болтами. Не, крючки тяговые ставятся на место-сверху на фаркоп на родные болты-это я перепутал. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) что то я не пойму.... фаркоп крепится вместо тяговых причиндалов внизу прикрученых чёрными болтами. Эдгард, на моей машине при моей установке причиндалов не было (кастрировал еще предыдущий хозяин). При покупке машины в Н.Новгороде предыдущий хозяин сказал, что отдал фаркоп (установленный тобой на эту машину при первичной продаже) - другу. Поэтому болтов у меня не было родных. Если у кого завалялись ненужные тяговые проушины - был бы благодарен. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Эдгард, на моей машине при установке причиндалов не было (кастрировал еще предыдущий хозяин). При покупке машины в Н.Новгороде предыдущий хозяин сказал, что отдал фаркоп (установленный тобой на эту машину при первичной продаже) - другу. Поэтому болтов у меня не было родных. Если у кого завалялись ненужные тяговые проушины - был бы благодарен. Сначала поставил фаркоп,тяговые крючки не ставил,потом посмотрел места на родных болтах достаточно и поставил все на свои места.Сразу трудно ведь сообразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.