Чехов Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кардан -Вычеркиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот кстати новые цены в Казахстане на авто, на сайтах тойоты. При огромном желании и умении торговаться, можно еще ниже договориться как это сделал я. Привет... Вы хотите сказать, что Тойота в Казахстане продала Вам машину 2015 года выпуска за эти деньги и без доп. оборудования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Привет... Вы хотите сказать, что Тойота в Казахстане продала Вам машину 2015 года выпуска за эти деньги и без доп. оборудования? Я на форуме уже писал про покупку своей машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фавиль Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем салют ! Я из Сургута . Нашел Ваш форум и после продажи Фуджика , ищу новую машину , Фортунер очень понравился , к осени наверно буду покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем салют ! Я из Сургута . Нашел Ваш форум и после продажи Фуджика , ищу новую машину , Фортунер очень понравился , к осени наверно буду покупать. Привет Фавиль. Я Фуджик в своё время рассматривал при покупке Форта в Дубае. Отказался по причине ужасного обзора из салона (как и в Хаммере впрочем), да и сама форма не понравилась, выбрал Форт о чём не пожалел. Уже скоро 5 лет вместе! Удачной и скорой покупки! И добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем салют ! Я из Сургута . Нашел Ваш форум и после продажи Фуджика , ищу новую машину , Фортунер очень понравился , к осени наверно буду покупать. Привет! Хороший выбор, думаю понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Привет Фавиль. Я Фуджик в своё время рассматривал при покупке Форта в Дубае. Отказался по причине ужасного обзора из салона (как и в Хаммере впрочем), да и сама форма не понравилась, выбрал Форт о чём не пожалел. Уже скоро 5 лет вместе! Удачной и скорой покупки! И добро пожаловать! Фуджик я тоже не понял. Тока я сравнивал его с батискафом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фавиль Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем еще раз салют! За Фуджика , много хорошего сказать могу , покупал новым с 08г по 14г покатался, больше 200 тыс. км намотал, машина конечно на любителя , нет подогрева зеркал, сидений , обзор не очень, но быстро привыкаешь, а динамика -7,6 до сотки, на обгонах уверенно идет , до нее было бэха 525 , так она не так разгонялась и полазил на ней - кайф не описуемый ( чем круче джип , тем дальше идти за трактором- это про меня с фуджиком). Вот теперь сам без лошадный у жены субарика аутбека иногда беру на работу съездить- не то . Хочу только тойоту надежная марка , и очень понравился ФОРТУНЕР и в задумался что брать дизеля или бензин, просто дизелей у меня не было , хотя есть возможность брать соляру дешево, ну время еще есть к осени думаю о покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем еще раз салют! За Фуджика , много хорошего сказать могу , Были/б деньги,держал бы него за спортивный/биляцкоазартный вариант!Болею им уж года три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 задумался что брать дизеля или бензин, пзажигалка2,7-наше фсё!В своё время /2002/на Лянторнефти командиры на ТЛК100 заправлялись очищеной солярой только на заправке/вертодрома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фавиль Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 зажигалка2,7-наше фсё! В своё время /2002/на Лянторнефти командиры на ТЛК100 заправлялись очищеной солярой только на заправке/вертодрома! В Сургуте неплохая солярка у Газпрома свой завод ЗСК , а так сливаются за 25р, но я все больше склоняюсь к бензину, у нас бывает и минус , только с каждым годом зимы теплее, я в Сургуте уже 15лет, а сам с Каменск-Уральска недалеко от Вас (Кургана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 только с каждым годом зимы теплее,Закончился "еврейские севера"?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Фавиль,Бери 4,0 не прогадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фавиль Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Фавиль,Бери 4,0 не прогадаешь Привет! Согласен 4л , но цена ??? и в продаже нет или не видел, нравиться еще 4раннер, но 4ляма. Я ФЖ брал в 08г за 1350т.р. и продал 14г. за 1100т.р.-это я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Привет! Согласен 4л , но цена ??? и в продаже нет или не видел, По осени долго в Чебоксарах продавали 4,0 литра на ручке, 2-х летку за 1450 т.р.... Ушла или устали ждать не знаю. А так вот есть неплохие машинки 4 литра http://moskva-auto.exist.ru/kupit/toyota/fortuner/348801 Дизель http://moskva-auto.exist.ru/kupit/toyota/fortuner/348799 А вот в Новосибирске, 2013 год, 4 литра за 2 млн р https://cars.mail.ru/sale/novosibirsk/used/toyota/fortuner/31380115/ Если что, в Новосибирске есть кому нашим посмотреть машину..... Изменено 15 мая, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фавиль Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 По осени долго в Чебоксарах продавали 4,0 литра на ручке, 2-х летку за 1450 т.р.... Ушла или устали ждать не знаю. А так вот есть неплохие машинки 4 литра http://moskva-auto.exist.ru/kupit/toyota/fortuner/348801 Дизель http://moskva-auto.exist.ru/kupit/toyota/fortuner/348799 А вот в Новосибирске, 2013 год, 4 литра за 2 млн р https://cars.mail.ru/sale/novosibirsk/used/toyota/fortuner/31380115/ Если что, в Новосибирске есть кому нашим посмотреть машину..... Привет ! Спасибо за инфу . Пока п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фавиль Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 приглядываюсь и коплю . К осени наверно созрею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По осени долго в Чебоксарах продавали 4,0 литра на ручке, 2-х летку за 1450 т.р.... Ушла или устали ждать не знаю. А так вот есть неплохие машинки 4 литра http://moskva-auto.exist.ru/kupit/toyota/fortuner/348801 Дизель http://moskva-auto.exist.ru/kupit/toyota/fortuner/348799 А вот в Новосибирске, 2013 год, 4 литра за 2 млн р https://cars.mail.ru/sale/novosibirsk/used/toyota/fortuner/31380115/ Если что, в Новосибирске есть кому нашим посмотреть машину..... Toyota Fortuner 4.0 AT 2013 г. Кузов: Кроссовер Двигатель: 4.0 л, бензин Коробка: Автомат Пробег: 51 км кроссовер, значит ... я разочарован! Автомобиль в идеальном состоянии, Левый руль, Бензин, бережная эксплуатация ага! 51 км бережной эксплуатации! вот оно че ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Toyota Fortuner 4.0 AT 2013 г. Кузов: Кроссовер Двигатель: 4.0 л, бензин Коробка: Автомат Пробег: 51 км кроссовер, значит ... я разочарован! Автомобиль в идеальном состоянии, Левый руль, Бензин, бережная эксплуатация ага! 51 км бережной эксплуатации! вот оно че ... А карфакс?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А карфакс?..))) с подозрением я отношусь к таким продаванам, не важно че продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) с подозрением я отношусь к таким продаванам, не важно че продают Если что, в Новосибирске есть кому нашим посмотреть машину..... Вот именно о ЛеРое дума,л когда говорил что есть кому смотреть... Уж он то все посмотрит ))))) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот именно о ЛеРое дума,л когда говорил что есть кому смотреть... Уж он то все посмотрит ))))) вы не поняли базара за продавана коллеги ... приведенный по ссыле продаван - машины в наличии нет, только под заказ че там смотреть? касабельно ж "посмотреть" - да мне не трудно но! машину должен смотреть специалист, я же таковым не являюсь когда я покупал свою, мне ее смотрел мой друг, именно специалист ... я бы даже написал это слово большими буквами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankover63 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет! Перемещаюсь на Hilux с мордой от Fortuner. Сбылась мечта идиота называется: после небольшой игры в догонялки прошлой осенью, установлены бампер, фары и решетка радиатора от форта) наслаждаюсь внешним видом и раздельным ближним и дальним светом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привет, добро пожаловать к нам. Все подошло без переделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankover63 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привет, добро пожаловать к нам. Все подошло без переделок? Спасибо! Как влитое. Долго изучал экзист и автодок на предмет номеров деталей и пришел к выводу, что крылья и телевизоры абсолютно идентичны (насчет капота и сомнений не возникало), поэтому были удачно заказаны детали из ОАЭ аккурат до скачка курса. Единственное-еще подкрылки от форта оказались шире в передней части изза отсутствия расширителей на бампере форта, поэтому их тоже приобрел и установил. Вот как выглядит теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.