Саныч Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А ступеньки странные от чего они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 От чего они не знаю, и что-то не спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Шикарная тачка!!! Такую же трубу хочу на передний бампер... Кстати, привет из Омска!!!!!! Изменено 11 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кстати, привет из Омска!!!!!! Нас становиться больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) увижу на дороге - посигналю... а у меня сейчас бампер подранен Изменено 11 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Меня просто узнать с неродным регионом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 увижу на дороге - посигналю... а у меня сейчас бампер подранен Чёйто просто сигналить, открывайте тему типа Омчане давайте встречаться и таво... встречаетесь и фотаетесь... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 увижу на дороге - посигналю... а у меня сейчас бампер подранен Нужно остановиться-пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @isaenko.v, Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как обещал, сделал пару фоток утром после химчистки. Если что звиняйте, на телефон... Цвет вроде и серебро, но как-то чуть темнее, чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Брал во Владивостоке по объявлению с Дрома. Добрый день. Сбросьте фото, если есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А ступеньки странные от чего они? Видел ступеньки такие на РАФке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @тараскин55, Зёма, а ты не в курсе, обвес на передний бампер, как у тебя, разрешен? на учет ставил с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 на учет планирую завтра ехать ставить. Один раз уже съездил - завернули обратно, т.к. не было доков на газ. Сейчас бывших владелец выслал документы, попытаю счастье завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну это нормально, мне пришлось с договором купли-продажи из Зеленограда в Н.Новгород ехать. В автосалоне забыли 1 печать поставить, ГИБДД не пропустило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @тараскин55, ну что? на учет поставил с обвесом? гайцы не залупались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На учет поставил в общей сумме минут за 30. Поехал в гаи в нефты, там даже доки на газ не запросили. Про обвесы ничего не сказали, а самое удивительное, на лобовом полоска сверху тонировки сантиметром 15, так и её не заставили убирать. и тоге всё прошло удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я тоже в нефты езжу: там быстрее, чем в центральном, хотя в Чкаловском живу. Посмотреть бы, как у тебя обвесы крепятся: подумываю такой же на перед поставить и еще швеллер прибабахать под бампер... Надо будет как-нибудь подловится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюсупов Канат Женисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет! У меня Toyota Fortuner 2007 года 4л. Принимайте в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 День добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюсупов Канат Женисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем, привет! У меня Fortuner 2007 года, 4 литровый. Хочу в ваш клуб для общения и обмена информацией. Я из Усть-Каменогорска, Казахстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Рады встретить! Казахстанского полку прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем, привет! У меня Fortuner 2007 года, 4 литровый. Хочу в ваш клуб для общения и обмена информацией. Я из Усть-Каменогорска, Казахстан. Приветствуем Канат, осваивайтесь, будьте как дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 приятно новым лицам всегда, а почему объяснить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добро пожаловать в клуб. Тут Казахстанских полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.