Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ей платят 5, ибо власть имущие знают: другой работы в деревне нет. И их не мучает проблема, что минимальный прожиточный уровень 7,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ладно давайте завязывать, ибо проблемы у нас одинаковые: одним жрать не чего, а у других камушки мелковаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Стимул, на то и стимул - знать, что в деревне то же сельпо, тот же хореограф, тот же детсад, та же школа, пусть одна на 3 деревни, тогда и репу почешут - может, и неплохо в деревне остаться, земельку обрабатывать? За хлебом хрен знает куда не надо, малышне есть где заниматься и т.д. Вот для этого и надо стимулировать, чтобы работало все мало-мальски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 И понятно, что выше крыши в провинции не прыгнуть, особенно на бюджетной работе, но на жизнь должно хватать, а не так, ниже прожиточного. Пусть вот гос-во и стимулирует, по 100 тыс зарплату никто и не просит платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ладно давайте завязывать, ибо проблемы у нас одинаковые: одним жрать не чего, а у других камушки мелковаты. а вот кстати ... кому на этом сайте жрать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) а вот кстати ... кому на этом сайте жрать нечего? Витя, тебе пораньше говорил: за державу обидно. А адрес для посылки в личку отправил Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Стимул, на то и стимул - знать, что в деревне то же сельпо, тот же хореограф, тот же детсад, та же школа, пусть одна на 3 деревни, тогда и репу почешут - может, и неплохо в деревне остаться, земельку обрабатывать? За хлебом хрен знает куда не надо, малышне есть где заниматься и т.д. Вот для этого и надо стимулировать, чтобы работало все мало-мальски. "те же" - не получится ... и нигде пока не получилось хотя ... вот моя бабулька, учитель средней школы в сибирском райцентре, после выхода на пенсию (когда она еще получала зарплату, меня по возрасту такие категории не интересовали - зарплата, пенсия) получала столько, что любой МНС из миллионника слюнями давился от зависти скромный, но Заслуженный Учитель РСФСР повторяю - райцентр в Н-с кой области вот интересно - что другим мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Витя, тебе пораньше говорил: за державу обидно. А адрес для посылки в личку отправил када Витя (в прошедшую пятницу) и аффилированные с ним лица (Курганоид, Скай, Борисыч) встречали меня в Москве, то по дастархану в багажнике Витиного Фортеля делать выводы о голодухе в Мск я бы не рискнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вот интересно - что другим мешает? кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вот интересно - что другим мешает? Сейчас - государственный строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 када Витя (в прошедшую пятницу) и аффилированные с ним лица (Курганоид, Скай, Борисыч) встречали меня в Москве, то по дастархану в багажнике Витиного Фортеля делать выводы о голодухе в Мск я бы не рискнул Эх, жаль, времена сейчас у меня не те, минутки даже нет - пара литров самопляса всегда под рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 када Витя (в прошедшую пятницу) и аффилированные с ним лица (Курганоид, Скай, Борисыч) ...Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 кто тогда повторюсь ... у меня кафель класть в ванной приезжал пацан (ну, лет 30) на Лексусе КТО ему НЕ мешал? Сейчас - государственный строй. да ладно ... почему тебе он не мешает покупать не дешевую, в общем то, машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 тогда повторюсь ... у меня кафель класть в ванной приезжал пацан (ну, лет 30) на Лексусе КТО ему НЕ мешал? У пацана к 30 годам тока и есть шо Лексус, даже хаты нет, он в ем и спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Эх, жаль, времена сейчас у меня не те, минутки даже нет - пара литров самопляса всегда под рукой! да. вот самопляса то нам как раз и не хватило! логистика подкачала Борисыч думал, что возьмут аффилированные структуры, а структуры думали, что возьмет Борисыч в итоге на всех была тока поллитра Борисыча а у меня Самус в чемодане ехал, так и перегрузился с одного самолета на другой (в сумке то с собой нельзя!) У пацана к 30 годам тока и есть шо Лексус, даже хаты нет, он в ем и спит. неплохая у него хата, был я у него ... щас дом строит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 тогда повторюсь ... у меня кафель класть в ванной приезжал пацан (ну, лет 30) на Лексусе КТО ему НЕ мешал? да ладно ... почему тебе он не мешает покупать не дешевую, в общем то, машину? Потому что я не учитель в райцентре капиталистической России, который учит наших детей, и при этом нынче мало зарабатывает. И да, помню, меня дед в детстве оформил официально в колхоз, и мы с ним на лошадях пасли 300 голов подтелков, заработал я столько, сколько отец начальником цеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у меня водопроводчик (сантехник по-старому) Отстал ты от росейской действительности: они тепереча УНИТАЗМЕНАМИ называются. Во Тут смотрю возле ЖЭКа утром не пробиться: Тундры, Лексусы всякие Это унитазмены на планерку собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В деревне частную школу не откроешь, и магаз частный там прогорит в миг. Вот и вся разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В деревне частную школу не откроешь, и магаз частный там прогорит в миг. Вот и вся разница. вот оно че! как выяснилось, не то чтобы СТРОЙ виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Отстал ты от росейской действительности: они тепереча УНИТАЗМЕНАМИ называются. Во Тут смотрю возле ЖЭКа утром не пробиться: Тундры, Лексусы всякие Это унитазмены на планерку собрались ага ... один унитазмэн айфоном светит, а другой на планерке решает, по скольку скидываться на пузырь вот и вся диалектика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ага ... один унитазмэн айфоном светит, а другой на планерке решает, по скольку скидываться на пузырь вот и вся диалектика В том то и дело, что один с айфоном. Слышь: о-ди-н !!! В том и беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а вот кстати ... кому на этом сайте жрать нечего? В том-то и дело, что на этом сайте люди с другими доходами, раз позволили себе не самый дешёвый авто. Человек с нормальными доходами может вполне искренне не понимать и не верить, что другие живут на 10-15 тыс. Так же как олигарх не сможет понять, как можно жить на 100 тыс - это же карманные деньги на 2 дня http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4388826/ http://xpeh13.ru/o-zhizni-v-rossiyskoy-glubinke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В том то и дело, что один с айфоном. Слышь: о-ди-н !!! В том и беда. один унитазмэн, один кафелеукладчик, один электрик, один автослесарь ... уже 4 получилось а вообще то у унитазмэнов бригада на двоих ... и я не думаю, что их всего двое на город просто когда одни скидываются на пузырь или рыдают, этим рыдать некогда ... им надо на айфоны и Лексусы рублишко заколачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В том-то и дело, что на этом сайте люди с другими доходами, раз позволили себе не самый дешёвый авто. Человек с нормальными доходами может вполне искренне не понимать и не верить, что другие живут на 10-15 тыс. Так же как олигарх не сможет понять, как можно жить на 100 тыс - это же карманные деньги на 2 дня http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4388826/ http://xpeh13.ru/o-zhizni-v-rossiyskoy-glubinke эээ нет, коллега! наблюдал, знаете ли человеку говоришь - вот тебе телефон, завтра будешь кирпичи на стройке таскать ...за 30 тыщ или бетон месить за 50, если квалификацию повысишь а он - на строоойкееее??? ну уж неееет! я за 20 тыщ буду бумажки на столе перекладывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В том-то и дело, что на этом сайте люди с другими доходами, Во, теперь все понял. А то думаю и че он так рогом уперся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.