Янтарь Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Съездил...удивить? Не подошли ЦО не пролезло)... и что у меня за машина такая) v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 12 часов назад, Янтарь сказал: Съездил...удивить? Не подошли ЦО не пролезло)... и что у меня за машина такая) Было бы потеплей,пригласил бы на дачу,там у меня летний комплект.Вот можно и прикинуть.Вот и на авте в запасе колесо стоит,но грязновато. Если не смущает,приезжайте,прикинем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Спасибо на добром слове. Я уже понял, что надо оригинал искать, штампованный. Кстати, если посмотреть на диск у них очень оригинальная вогнутая выштамповка диска именно в месте суппорта, поэтому диски так трудно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Янтарь сказал: у них очень оригинальная вогнутая выштамповка диска именно в месте суппорта, поэтому диски так трудно найти. Вот именно! Когдая подбирал диски,я сделал специальный шаблон по стоковым и с ним дело пошло отлично,что и осмелюсь посоветовать Вам. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Заказал сейчас резину, Goodyear Wrangler DuraTrac 265/65 R17 112Q WRL FP, в течении 5-ти дней должны привезти. Осталось 3 месяца на подбор дисков, надеюсь не будет такого геморроя как у Янтаря )) Duke Nukem и Чехов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Дядя Жо сказал: Осталось 3 месяца на подбор дисков, надеюсь не будет такого геморроя как у Янтаря )) Енто каков подход будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну вас машинка свежая, думаю с дисками не такой геморрой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Дядя Жо сказал: Заказал сейчас резину, Goodyear Wrangler DuraTrac 265/65 R17 112Q WRL FP Отличная резина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 https://www.drom.ru/shina/goodyear/wrangler_duratrac/#specs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 19.12.2019 в 12:35, Дядя Жо сказал: Заказал сейчас резину, Goodyear Wrangler DuraTrac 265/65 R17 112Q WRL FP, в течении 5-ти дней должны привезти. Осталось 3 месяца на подбор дисков, надеюсь не будет такого геморроя как у Янтаря )) Обычные наши диски не подойдут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 43 минуты назад, Чехов сказал: Обычные наши диски не подойдут ? Подойдут. Я всё-таки решил попробовать DOTZ штамповку и сегодня приобрёл их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Приехали колёса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Взвесь для прикола в сборе,антиресно....R16 на литье весят 27 кГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот мне тоже интересно, потому что я смотрю на этот DOTZ очень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 16 часов назад, TimeKeeper сказал: Вот мне тоже интересно, потому что я смотрю на этот DOTZ очень давно У меня были точно такие же от NISSANа R15 хромированные,но сталь 6мм.Очень красивые,но весили...мама не горюй! К тому же у DOTZ проблема с колпачком. Свой мгновенно ржавеет, с установкой пластикового придётся повозиться,да и стоят они прилично.Подходят лучше всего от галлопера... Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 15 часов назад, Борисыч МСК сказал: Взвесь для прикола в сборе,антиресно Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 29 минут назад, Борисыч МСК сказал: У меня были точно такие же от NISSANа хромированные,но сталь 6мм.Очень красивые,но весили...мама не горюй! К тому же у DOTZ проблема с колпачком. Свой мгновенно ржавеет, с установкой пластикового придётся повозиться,да и стоят они прилично.Подходят лучше всего от галоппера... Да как бы в моих краях это самый реальный вариант для зимы как мне кажется, зимы той 2 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Приехали диски. Не сказал бы, что тяжелые. по неопытности не заказал колпачки. Нашёл по 4.000 за комплект и датчики давления - 12.000 за комплект + 1.000 за прописку. Но пока собирать не спешу, может в феврале, ближе к сезону. Просьбу взвесить - помню. Пы. Сы. Почему то с телефона фото переворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Коллеги, скажите у кого как изнашивается резина, что сильнее перед или зад? И ещё вопрос есть ли какие-то параметры по срокам использования резины, в смысле сколько лет она сохраняет свои свойства и когда начинает портиться? Вопросы возникли, т.к. колеса использую уже пять лет, последний год на поворотах где есть разметка (полосы или зебра) стала пищать,скрипеть...Может от греха пора менять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, Adler сказал: И ещё вопрос есть ли какие-то параметры по срокам использования резины. есть закон о сроке на резину, но касается только продаванов ... сам срок не помню, гуглить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, Adler сказал: Коллеги, скажите у кого как изнашивается резина, что сильнее перед или зад? И ещё вопрос есть ли какие-то параметры по срокам использования резины, в смысле сколько лет она сохраняет свои свойства и когда начинает портиться? Вопросы возникли, т.к. колеса использую уже пять лет, последний год на поворотах где есть разметка (полосы или зебра) стала пищать,скрипеть...Может от греха пора менять.... по ПДД остаточная высота протектора не должна быть меньше 1.6мм кажется, по факту на нормальной резине есть метки, если до них уже дошло, значит пора менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, TimeKeeper сказал: по ПДД остаточная высота протектора не должна быть меньше 1.6мм кажется, по факту на нормальной резине есть метки, если до них уже дошло, значит пора менять Что за метки, как выглядят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) бывает типа таких, это говорит надо менять Изменено 2 января, 2020 пользователем Faiz Adler и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 износ протектора - это одно ... а вот срок службы - это другое резина сама по себе портится с годами, трескается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 5 часов назад, ЛеРой сказал: износ протектора - это одно ... а вот срок службы - это другое резина сама по себе портится с годами, трескается Так вот и я про тож, может она уже подзадубела, что скрипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.