Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде у нас вылет рекомендованный ЕТ 15-20. 

Опубликовано
21 минуту назад, Борисыч МСК сказал:

Тёрки по поводу R16.У Прадо R17...

Я говорю о самом подходе, 15, 16, 17 без разницы. Поставил не трет, что и нужно, а какой зазор меня не интересовал и проблем не было. Это относиться  и Камри , и Висте, и Х-Трейл, и конечно Фортунер.

Опубликовано
6 минут назад, isaenko.v сказал:

Вроде у нас вылет рекомендованный ЕТ 15-20. 

Он же беспокоится за грузики, что они будут задевать, а это значит у него малый зазор по радиусу. я так понял.

Опубликовано (изменено)

Даю фото.Диски Скад тритонR16х7 ет20.Видно,что для грузиков места полно.Сам грузик имеет 5 мм высоты.До спиц хороших 25-30мм

Кстати с Течлайном места ещё больше.

IMG_20191129_132005.jpg

IMG_20191129_132005_1.jpg

IMG_20191129_132056.jpg

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Александр56 сказал:

Он же беспокоится за грузики, что они будут задевать, а это значит у него малый зазор по радиусу. я так понял.

Внутренний диаметр дисков в соответствующем размере д.б. одинаков. Его нет смысла уменьшать из-за экономии сплава.

У меня на двух  комплектах всё нормально,а у т.Янтаря "в крiнку нэ лезэ"Не смешите мои тапки...

Хотя у меня на Нексии грузики цеплялись за суппорт на литых дисках,но это были какие-то сотые доли мм...Обтесались и всё.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Ну слушайте, я бы был только рад если бы все подошло, и купил бы. Сейчас заказа на примерку Рейнджер СКАД, по размерам такой же как Течлайн...фиг знает, еще раз скатаюсь на Ташкенскую во-вторник....посмотрим... Там тоже разводят руками, говорят может особенность суппорта или профиля диска, в общем попробую теперь СКАД, 

Опубликовано

Попробуйте Скад Тритон с ет20...Правда колпачки китайские и ржавеют,но на лето сойдут ,кольца 109х106

Вчера наконец-то залез в зимнюю обувку.Диски Скад Тритон R16x7 ET20 DIA доведено до 106.1. Резина 265х70 R16 Встало усё замечательно,колёса даже за брызговики не высовываются

post-130-0-64125200-1384360986_thumb.jpg

post-130-0-60299600-1384360996_thumb.jpg

post-130-0-32638000-1384361011_thumb.jpg

post-130-0-28248600-1384361032_thumb.jpg

post-130-0-68015500-1384361046_thumb.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Александр56 сказал:

Я про вылет дисков Скад, которые ему предложили ЕТ10, а не про задевание грузиков,15-20 у нас. 

Опубликовано
39 минут назад, isaenko.v сказал:

Я про вылет дисков Скад, которые ему предложили ЕТ10, а не про задевание грузиков,15-20 у нас. 

Вылет у нас оптимален от 10 до 20 для R16. Меньше-торчит из арки,больше-слишком глубоко сидит,значит колесо может цепляться.

Опубликовано

Ну когда торчат меньшая проблема чем когда цепляет, опять таки видок агрессивнее

Опубликовано
1 час назад, TimeKeeper сказал:

Ну когда торчат меньшая проблема чем когда цепляет, опять таки видок агрессивнее

А еще вся грязь с дороги будет на боках авто. И не просто на железе дверей, но и равномерно затонирует все боковые стекла - достаточно проехаться после дождя или весной при таянии снега. Достаточно одной лужи.

Опубликовано
1 час назад, Duke Nukem сказал:

А еще вся грязь с дороги будет на боках авто. И не просто на железе дверей, но и равномерно затонирует все боковые стекла - достаточно проехаться после дождя или весной при таянии снега. Достаточно одной лужи.

При ЕТ10 колёса практически не выступают...может и меньше 5мм.

Опубликовано

Пробовать надо... может все норм... а может неприятным сюрпизом стать! И уже не переиграешь!

Опубликовано
4 часа назад, Duke Nukem сказал:

Пробовать надо... может все норм... а может неприятным сюрпизом стать! И уже не переиграешь!

На примерке нужно  было не только один диск одеть и снять, но и с одетой отбалансированной резиной

посмотреть самому, чтобы быть уверенным, раз уж он приехал на примерку. А так слушая шиномонтажников можно ещё долго

ездить с резиной в багажнике. 

Опубликовано

Я сейчас координаты Янтарю в личку скину,пущай едет и примеряется,выбор есть.

Опубликовано

Shina 33. Ru диски б/у с гарантией кованые, 7х16х6х/139,7 ЕТ20  

Dia106. 1

Артикул80568

Тел. 8 499 110 23 74

Размер полностью наш, без проставок ставится. 3400руб.один.в наличии 4шт.

На сайте есть фотки. 

Опубликовано

А 17 будет 7х17х139,7 ?

Опубликовано
38 минут назад, Дядя Жо сказал:

А 17 будет 7х17х139,7 ?

Я 16 смотрел, зайди на ихний сайт. 

Опубликовано
1 час назад, isaenko.v сказал:
2 часа назад, Дядя Жо сказал:

Я 16 смотрел, зайди на ихний сайт. 

Зашёл на сайт, выбираю по авто, дохожу до последнего пункта и выбрасывает на страницу с надписью - ошибка 404. Проверено с телефона и компа.

Опубликовано (изменено)

17R нет, посмотрел, захожу с телефона. Там ещё и телефон дал. 

Shina-33.ru

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

К вопросу о проставках. 

Вчера поехал на равилку на Варшавке менять на Королле пыльник шруса. 

Еду, рядом сигналит машина, говорят:у тебя левое колесо заднее гуляет, поблагодарил. В техцентре

попросил посмотреть, говорю видимо при переобувке колесо плохо прикрутили, сказали все проверим. 

Позже мастер приносит пожеваную проставку-поставили шиномонтажники её под штатное колесо ?

Обычно слежу за ними(особенно установка проставок, наличие их при снятии), а тут прощелкал. 

Вот чем мне и не нравятся эти проставки ?

• Лайк 1
Опубликовано

Это нормально,хрен они смотрят ,что и куда ставят.  Мне на ТОЙОТОВСКОМ сервисе секретки пневмогайковёртом затянули. Еле вдвоём открутили,думал уже на сервис ехать....

Опубликовано

Куплю родные штампованные диски)) не подошли мне СКАД Рейнджер...зазор миллиметра 3-4, это не есть хорошо. 

Возможно проблема разных тормозных дисков, тут недавно поставил Нибикей, они вентилируемые,  потолще, не знаю 

IMG_20191203_175918.jpg

Опубликовано

А чего же не захотел брать диски с нашими параметрами выше ссылку и телефон давал shina-33.ru.? 

Опубликовано

Звонил, почему, подъеду...но надежды мало. Потому как этот смотрел точно такой же размер кроме вылета и центрального отверстия. А это не особо должно влиять. Кастами, посмотрел свои штатные штамповки, так у них посередине диска идёт необольшевистский углубление...и поэтому все так хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...