Yuran69 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, shot сказал: тапки 17, LS132 WF понял, глянул, мне не подходят, шибко дорого для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 7 часов назад, Настырный сказал: Привет! Я попробовал вставить таблицу в данную тему, что б каждый пользователь мог оставить свои данные. И не надо было рыскать по всему форуму в поисках размерности дисков или наименования резины. Но, похоже, то ли движок форума не хочет, то ли у меня знаний не хватает или полномочий. Таблица-не правильный подход ибо дисков на 16 и 17 великое множество.На самом деле параметров для подбора совсем мало. Нужно иметь шаблон,который я выкладывал,ЕТ желательно от 10 до 30,ширина диска желательна 7,5-8,0" DIA106,1-106,2 осверловка 139,7.Если при перечисленных параметрах диска подходит шаблон,можно смело брать и без примерки,то что понравилось.Таким макаром были выбраны диски SHOTу ,VO1 и вашему покорному слуге. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Борисыч, Настырный, я так понял, хотел разместить таблицу того, что уже куплено нашими форумчанами. Чисто для сравнения, ознакомления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 8 часов назад, Настырный сказал: Тогда проще выложить фото подходящих,иначе артикулы замучаешься искать,да не у всех они есть и быстро снимаются с производства. Физический подбор проще. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 10 часов назад, v.p. сказал: Борисыч, Настырный, я так понял, хотел разместить таблицу того, что уже куплено нашими форумчанами. Чисто для сравнения, ознакомления Именно! Интересен опыт владения определёнными типами резины, и дисков. Например, известный и разрекламированный бренд дорогой резины на деле оказывается совсем не предназначенным для наших "направлений", т.к. моментально идёт грыжами. И из моего лично опыта SJ6 - норм. А вот SJ8 - казалось бы следующая "продвинутая" резина... но я её не порекомендую. А при случае поменяю. И когда все эти данные в одной таблице, как это встретил на одном из форумов, это оказалось оооооочень удобно и читаемо. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Настырный, можешь этим заняться? Пройтись по форуму и составить табличку. Как нибудь выложим ее, в виде картинки например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У меня ужо вторые диски LS -зимние три сезона проходили норма, да и легче чем родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот выполнил на выходных переобувалинг. Диски взял enkei sk45, резя conticross AT. Разгоняться стало потяжелее, да и потупее стал форт в управлении. Зато помягче и с асфальта съехать можно спокойно. Кстати, при полном вывороте колес и заднем ходестали чуть чиркать за подкрылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Костя,номера у нас с тобой блатные Самарские-у меня 630-продаем,любые деньги предлагают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 4 минуты назад, isaenko.v сказал: Костя,номера у нас с тобой блатные Самарские-у меня 630-продаем,любые деньги предлагают! Виктор, я даже не догадывался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 16 минут назад, Geraseem сказал: Виктор, я даже не догадывался)) меняю на 197 Изменено 1 апреля, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 21 минуту назад, shot сказал: меняю на 197 При встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Олжас Вот куркулятор http://mosautoshina.ru/calc/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNzI4NDQyOzg5MDEzNjU3Nzt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5883619422216221525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 прошу каждого(ую) опубликовать здесь в этой теме "Диски и шины" данные о своих дисках и шинах. Настырный создал отдельную тему Диски и шины - Сводная таблица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4x4 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 16.01.2013 в 13:05, v.p. сказал: Стандартные размеры дисков: -PCD: 6x139.7 -диаметр: 106,2 мм -Болты/гайки: 12*1.5 Заводская комплектация Fortuner: Шины 265/70 R16 Диски 7xR16 ET20 Варианты замены: Шины 265/65 R17 Диски 7.5xR17 ET20 Шины 265/60 R18 Диски 7.5xR18 ET20 добрый день не скажите 265, 75, 16, гудрич км 2 залезет ??? машина сток . спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 залезет, но при при поворотах и в ямах задевать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем доброго дня. В прошлом году приобрел зимние шины и решил про них сразу не писать, а откатать полноценно зиму. Переобулся уже давно, но только сейчас дошли руки до писанины. Значит приобрел я в Питере зимние шины Vredensstein ArcTrac SUV по очень "вкусной" цене 4400 за баллон. шины голадские о чем на них написано. Сразу бросилось в глаза, что шипы посажены на разную глубину, ощущение, что кустарщина. Когда переобувался в шиномонтаже сказали, что стоят самые дешевые шипы, но балансируются хорошо. После того как переобулся спустя неделю увидел, что на одном из шипе сам сердечник обломан по самое основание, а пятак шипа надежно сидит в колесе. Тут моему расстройству не было предела- сэкономил так сэкономил)))) Но .... управляемость, рулежка и главное как они гребут по снегу... Вообще без нареканий. И шума особого нет, как от нордмана например. В итоге весной обследовал все колеса очень внимательно. НИ ОДНОГО шипа не потерял. Сердечник обломан только у одном того самого шипа. Вообщем подводя итог могу смело рекомендовать присмотреться к данной модели. Всем удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А фото этих удивительных шин можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Эти шины удивительны низкой ценой из-за своей нераскрутки. Я же никому не навязываю, а лишь делюсь своими впечатлениями. А выглядят они вот так. Шина зимой не дубеет кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Здарова мужики,у меня форт 13 года и на нем стоят 17-дюймовые катки..Хочу поставить широкую резину,но боюсь попасть в ситуацию,когда при повороте резина начнет цепляться за подкрылок и т.п.Как быть?Может лучше поискать 16"?А если на 17 то какие размеры должны быть у резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 кстати о резине.Поставил Goodrich R17 275/65,так вот,пробег 35 тыс на них,а протектор еще до половины не стерся...Тем кто приоритетом ставит долговечность-рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 40 минут назад, Метис сказал: кстати о резине.Поставил Goodrich R17 275/65,так вот,пробег 35 тыс на них,а протектор еще до половины не стерся...Тем кто приоритетом ставит долговечность-рекомендую. и не цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) слева впереди отрезал часть подкрылки и поставил проставки над пружинами,впереди толщиной 2 см,сзади 1.5....надежность резины того стоит.тем более антигравийное покрытие пволне себе справляется.прошло 3 года -ни одного скола нет. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Метис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Если резина по профилю "бублик" то цеплять не будет в штатных размерах.Если профиль близок к квадрату,то может слегка и цеплять за брызговик при движении назад и больших углах поворота.У меня NEXEN ROADIAN A/T 265X70R16. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.