Дядя Вова Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 С чего это вдруг?! Навального и Немцова наслушались? А хочется повернуть Россию с олигархического вектора на социальный, ну хочется понимашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И где Ваши друзья-украинцы живут в Украине? в Новосибирске, по месту моего компактного проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А хочется повернуть Россию с олигархического вектора на социальный, ну хочется понимашь? ага ... т.е. последний майдан повернул Украину на социальный вектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это мягко говоря неправда. И Вы это знаете.Вот расшевелилось в нас, что-то темное,мерзкое.И вроде как,человек Родину защищает,а туда уже грязными ногами лезем.. И вот уже и на бывалых проверенных одноклубниках отрываться начинаем. Год назад поднялся я к доче в комнату,а там полторы полки литературы начиная отНЛПи через Клиническую психологию, Как манипулировать оккружающими,Влюбить в себя, итп! И это на бытовом уровне.Целые индустрии работают. И прежде, чем ЛеРоя обвинять в цинизме, зададимся вопросом:А может он прожил подольше и видел поболльше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И кстати, вы как то не ответили на все мои вопросы. Так как он ответит, если его со всех сторон заклевали? На мои вопросы тоже не ответил, а может и просто не увидел в этой каше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в Новосибирске, по месту моего компактного проживания Так это уже не украинцы - менталитет наш. Вот если бы они в Ровно или Львове жили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так как он ответит, если его со всех сторон заклевали? На мои вопросы тоже не ответил, а может и просто не увидел в этой каше. или ему это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так это уже не украинцы - менталитет наш. Вот если бы они в Ровно или Львове жили.... так жили! и в незалэжной армии кое-кто умудрился послужить мальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 или ему это не нужно Думаю, что нужно.И что-то доказать/донести до нас хочет, да вот вы все желание отбиваете у человека своими ярлыками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И где Ваши друзья-украинцы живут в Украине? У меня брат в Мелитополе, врач психиатр Ребята, могу в личку, контакт сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 К вопросу, реальный ли владелец Форта, наш скромный друг. Жена тусит на самом крупном собачьем форуме (более 65 тыс пользователей), из них 150 активно общающихся из Украины. Мнения разные, но на днях у них был наплыв тролей, новоявленных любителей собачек, очень похожих на нашего. 2-3 вопроса про собак и дальше чистая пропаганда. Там сделали проще, всех "любителей" забанили пожизненно и продолжают общаться со "старыми", даже если они иногда ведут себя не адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так жили! и в незалэжной армии кое-кто умудрился послужить мальца Не то! Люди в Украине сейчас совершенно в другом информационном поле живут. Как и мы тут. У меня есть знакомые, которые рвутся "надавать хохлам по самый Львов".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ага ... т.е. последний майдан повернул Украину на социальный вектор? А Украина тут и не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Там сделали проще, всех "любителей" забанили пожизненно и продолжают общаться со "старыми", даже если они иногда ведут себя не адекватно. Это называется цензура. Но ведь мы гордимся своей страной? Так в чём дело? Зачем банят инакомыслие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так как он ответит, если его со всех сторон заклевали? На мои вопросы тоже не ответил, а может и просто не увидел в этой каше. Общаться надо было нормально, а не ссылки и стишки постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не то! Люди в Украине сейчас совершенно в другом информационном поле живут. Как и мы тут. У меня есть знакомые, которые рвутся "надавать хохлам по самый Львов".... и такие есть, не без того ... а кое-кто уже и снялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это называется цензура. Но ведь мы гордимся своей страной? Так в чём дело? Зачем банят инакомыслие? Это не цензура, это отсечение интернет-провокаторов, которые как раз и разжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А хочется повернуть Россию с олигархического вектора на социальный, ну хочется понимашь? Еще один стереотип. Олигархи есть, тут не поспоришь. Но и простым людям жить и богатеть можно спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 продолжают общаться со "старыми", даже если они иногда ведут себя не адекватно. Это про нас с Борисычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это называется цензура. Но ведь мы гордимся своей страной? Так в чём дело? Зачем банят инакомыслие? вот кстати ... насчет инакомыслия вел я вдумчивые беседы еще на старом цензорнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это не цензура, это отсечение интернет-провокаторов, которые как раз и разжигают. Разжигают что? И провоцируют что? Разжечь можно только у уже подготовленного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это про нас с Борисычем ага ... особеннов базар за масла куда там "ситуация в Украине" по накалу страстей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это про нас с Борисычем Вот! Дедовщина начинается, яркий пример нашей действительности) Вы еще гайки нас заставьте крутить на СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Sky,С возвращением!Хоть поздороваться усппеТь пока опять кого нибудь не выхерели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://s8.uploads.ru/QnSIw.jpg Sky,С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения