ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Борисыч МСК, @ЛеРой, шли бы Вы в другие темы. Раз нет конструктивных доводов, что зря языками чесать? а мы эта ... обсуждаем, да ... в меру способностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всё верно.Чисто Эвкидова геометрия-параллельные прямые никогда не пересекутся...и заграница при этом уж не поможет.. и чутьё пока не подводит. Вы с ЛеРоем для себя всё здесь решили? Ну так сходите в электрику, пообщайтесь на тему тюнинга. Не мешайте здесь, иначе придётся отключать на бОльший срок А я хочу всё-таки разобраться, что происходит с мышлением людей в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Яценюк в Брюсселе: Ассоциация - это шаг к членству в ЕС. Это то, за что сложила головы вся Украина http://censor.net.ua/news/276905/yatsenyuk_v_bryussele_assotsiatsiya_eto_shag_k_chlenstvu_v_es_eto_to_za_chto_slojila_golovy_vsya_ukraina ну и что тут происходит с мышлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Яценюк в Брюсселе: Ассоциация - это шаг к членству в ЕС. Это то, за что сложила головы вся Украина http://censor.net.ua/news/276905/yatsenyuk_v_bryussele_assotsiatsiya_eto_shag_k_chlenstvu_v_es_eto_to_za_chto_slojila_golovy_vsya_ukraina ну и что тут происходит с мышлением? Мышлением кого? Идиота-премьера или простого гражданина страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мышлением кого? Идиота-премьера или простого гражданина страны? конкретного придурка ... тоже ведь гражданин, не? я вот выше давал ссылу (не прошла) на ю-тюб, где "простые граждане" блокируют склады, чтобы не дать вывезти оружие в Киев на вооружение правого сектора как вы думаете - тоже пример "мышления"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я вот выше давал ссылу (не прошла) на ю-тюб, где "простые граждане" блокируют склады, чтобы не дать вывезти оружие в Киев на вооружение правого сектора как вы думаете - тоже пример "мышления"? Тоже. Только ТО мышление нам понятно и близко. Но в Украине и другие мышления есть, а вы накидываетесь скопом на человека и просто зафлуживаете его без аргументации. Мы все хаем Америку за политгнобление Европы. А сами на уровне общения поступаем также. Чем же мы тогда лучше этих "пиндосов"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Коллеги,да там хуже чем мы думаем. Власть в глубокой заднице,оружия в достатке,четыре !!! АЭС и современные технологии есть.Ко всему в придачу есть куча желающих из новой власти до всего этого добраться, и тогда нах Европа....давай веселуху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Коллеги,да там хуже чем мы думаем. А у нас что, лучше. Инакомыслие наказуемо И мы в этом тоже гордимся нашей страной? Давайте дискутировать ОБЪЕКТИВНЕЕ с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня на сервисе работают две тетки, у обеих близкая родня на Украине. Перезваниваютя, по скайпу базарят. Но разругались все вдрызг, уже враги а не родня. И вы ребята туда же. Чо Вы такие заполитизированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Америке тоже все эти проблемы пох,у неё свой интерес, а цель оправдывает средства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня на сервисе работают две тетки, у обеих близкая родня на Украине. Перезваниваютя, по скайпу базарят. Но разругались все вдрызг, уже враги а не родня. И вы ребята туда же. Чо Вы такие заполитизированные? не мы такие, жизнь такая (цэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexal Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вы настроены на конструктивный разговор? Я его предлагаю. Нужно всё-таки спокойно разобраться в проблеме. ув SUSUMAN Вы нормальный и адекватный человек с которым можно дискутировать, пускай вы в каких то моментах не разделяете мое мнение но вы не опускаетесь до того чтобы троллить и кидаться ссылками идиотских ресурсов. Но поймите меня, я себя уважаю, и мне очень не приятно когда мне про мою Родину , которую я люблю, некий неадекват постит непровернную лживую херню, подебы...ет и задрачивает .. обзывая меня "незалежным" = да я горжусь тем что я Незалежный , я свободный ! А спокойно разбираться, выслушивать мнение и адекватно спорить можно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexal Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери.Духа нет у вас быть свободными –нам не стать с вами даже сводными.Вы себя окрестили «старшими» –нам бы младшими, да не вашими.Вас так много, а, жаль, безликие.Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы всё маетесь,своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото»,а у нас жгут коктейли Молотова,да, у нас в сердце кровь горячая,что ж вы нам за «родня» незрячая?А у нас всех глаза бесстрашные,без оружия мы опасные.Повзрослели и стали смелымивсе у снайперов под прицелами.Нас каты на колени ставили –мы восстали и всё исправили.И зря прячутся крысы, молятся –они кровью своей умоются.Вам шлют новые указания –а у нас тут огни восстания.У вас Царь, у нас - Демократия.Никогда мы не будем братьями.Анастасия Дмитрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня на сервисе работают две тетки, у обеих близкая родня на Украине. Перезваниваютя, по скайпу базарят. Но разругались все вдрызг, уже враги а не родня. И вы ребята туда же. Чо Вы такие заполитизированные? Вот! Хоть один спокойный в этом муравейнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» – нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова, да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями. Анастасия Дмитрук Простите, но это сплошной бред неадекватной тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не мы такие, жизнь такая (цэ) Хм, жизнь она разная браток Россиянам надоть готовить Майдан в Москве, а Украинцам разобраться промеж собой, а не пытаться покусать Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А вот теперь друг наш заграничный рвётся на бан,что бы покинуть нас с гордо поднятой головой... Антиресно прав я или нет? ЧистА созерцательная позиция у мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня на сервисе работают две тетки, у обеих близкая родня на Украине. Перезваниваютя, по скайпу базарят. Но разругались все вдрызг, уже враги а не родня. И вы ребята туда же. Чо Вы такие заполитизированные? Дядя Вова, вот у меня большинство друзей - украинцы, ну это если обращать внимание на национальность (родня у всех на Украине имеется, не без того) так вот как-то получилось невзначай и почти все - бывшие специалисты широкого профиля ... Афган и прочие Ферганы так вот, ни один за Крым про Путина слова плохого не сказал, ни один! и даже кагбе наоборот думаю, путинской пропаганде было бы невероятно трудно зомбировать 50-и летних дяденек с покоцаной шкурой и некоторым набором орденов и кстати говоря, кое с кого из родни, проживающей на Украине, просто балдеют ... используя тот же термин - зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хм, жизнь она разная браток Россиянам надоть готовить Майдан в Москве, а Украинцам разобраться промеж собой, а не пытаться покусать Россию. Дмитрич, ты это чего? Нам маданутых и без майдана хватает. Не надо нам такого "счастья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А спокойно разбираться, выслушивать мнение и адекватно спорить можно .. Ну так и общайтесь только с адекватами, а на глупые реплики не реагируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Знаете что , вы полностью лишены разума и чувств! Уверенны в своей правоте , О'К ! Поддерживайте Путина . Посылайте войска . Но знайте я лично возьму ак 47 или m 16 и. Буду с оружием защищать свою Родину! Я всем вам по человечески писал. И просил. Отстраниться от великодержавной пропаганды и услышать. И понять меня или нас ! Но вы бесчеловечно настроены , и не видите то зло что творит ваша империя. Я обещал. Не писать. Тут и больше не буду. Почему все и полностью? У меня вроде что-то еще оставалось. И кстати, вы как то не ответили на все мои вопросы. И там я кстати писал, что на вас ни кто нападать не собирается. Откуда у вас такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Россиянам надоть готовить Майдан в Москве, С чего это вдруг?! Навального и Немцова наслушались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Рядовой Иванов,не капайте мне,пожалуйста,раскалённым оловом на голову!!! И никакого мата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Навальные и Немцовы уже не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так вот, ни один за Крым про Путина слова плохого не сказал, ни один! и даже кагбе наоборот И где Ваши друзья-украинцы живут в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения