isaenko.v Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Украинцы работающие в России(приезжают на лето из западной Украины на все лето,строят дачи и т.д.)знают реальную обстановку у нас.За 6 лет мы стали друзьями-простые работящие люди,которым нужно кормить свои семьи и у нас нет никакого антагонизма.По выходным они заходят ко мне в гости и мы с ними нормально общаемся.Они мне говорят:у кого денег полно,те и майданят,а нам работать надо. И никогда ни один из Форумчан не поливал простых людей с Украины грязью-по крайней мере я этого не видел.Нет у нас неприязни к украинскому народу!
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 И никогда ни один из Форумчан не поливал простых людей с Украины грязью-по крайней мере я этого не видел.Нет у нас неприязни к украинскому народу! А подобные выражения как рассматривать?
isaenko.v Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Коллеги напоминаю инструкцию 9). Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов 16). Пытайтесь убедить, что в России всё плохо Ярлыки я не вешаю,а называю вещи своими именами.
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ярлыки я не вешаю,а называю вещи своими именами. А мне кажется, что Вы желаемое за действительное выдаёте. Нужно подходить не эмоционально, а конструктивно. Думаю, что на эту инструкцию начинают ссылаться те, кто не в состоянии на равных оппонировать собеседнику. Вот ссылка на спасительную "инструкцию" и идёт в ход
kurganoid Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 А мне кажется, что Вы желаемое за действительное выдаёте. Нужно подходить не эмоционально, а конструктивно. Думаю, что на эту инструкцию начинают ссылаться те, кто не в состоянии на равных оппонировать собеседнику. Вот ссылка на спасительную "инструкцию" и идёт в ход Да мы уже и тягаться бросили. Куда нам, "ватникам"?
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ну и от себя уже добавлю. Мне, например, интересно мнения людей, думающих по-другому. Я все пытаюсь понять, как сильно можно пропагандой за такой короткий срок изменить мнения людей. У меня сейчас родственники из Киева гостят, тоже приехали все накрученные! Что же мне теперь, их тоже грязью поливать?! 23 года - срок вполне достаточный в 91-м куда меньше времени понадобилось, чтобы убедить людей, что как только они прекратят кормить клятомаскалей, так сразу и запануют а маскали с голоду передохнут вторая Франция, чере 10 лет Украина станет самой богатой страной Европы, ну и т.д. 23 года прошло 1-еместо в мире подетскому алкоголизму. 1-еместо в Европе пораспространению ВИЧ среди взрослых.Ежегодные показатели заболеваемостиВИЧ в Украине увеличились с 2001-го по2010 год более чем в два раза. 1-еместо в Европе пораспространенности ВИЧ среди беременныхженщин. В 2010-м этот показатель составлял0,55% четверть трудоспособного населения (около 6 млн) - гастарбайтеры, причем половина из них працюют в нищей Рашке По темпам уменьшения населенияУкраина среди лидеров. Согласно даннымкниги ЦРУ, хуже дела обстоят толькона Северных Марианских островах,Островах Кука, в Сен-Пьере и Микелоне,Болгарии, Черногории и Эстонии. Ежедневно туберкулезом заболевают 90 украинцев, 27 - умирают. Каждый десятый больной туберкулезом в Европе - украинец (Источник: http://censor.net.ua/p258131) и во всем этом уже 23 года виноваты клятомаскали и лично Путин
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Да мы уже и тягаться бросили. Куда нам, "ватникам"? @kurganoid, родной! Да не ушто я буду против, ели Вы начнёте не просто ругаться здесь, а приводить конкретные контраргументы?! А то только и слышно - свидомый, мразь, сволочь, пропагандист и пр...
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 А мне кажется, что Вы желаемое за действительное выдаёте. Нужно подходить не эмоционально, а конструктивно. Думаю, что на эту инструкцию начинают ссылаться те, кто не в состоянии на равных оппонировать собеседнику. Вот ссылка на спасительную "инструкцию" и идёт в ход коллега, да вы уже и сами видели, что пациент врет ... причем словленный на вранье - нимало не смущается что в таких условиях есть "на равных оппонировать"?
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 и во всем этом уже 23 года виноваты клятомаскали и лично Путин добавлю: .... и к тому же каждый год в Россию на заработки выезжает около трёх миллионов. И ещё несколько - в страны Западной Европы и в первую очередь в Германию и Италию.
isaenko.v Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 А мне кажется, что Вы желаемое за действительное выдаёте. Нужно подходить не эмоционально, а конструктивно. Думаю, что на эту инструкцию начинают ссылаться те, кто не в состоянии на равных оппонировать собеседнику. Вот ссылка на спасительную "инструкцию" и идёт в ход Из Вашего аргументированного спора с оппонентом я не увидел ни одного вразумительного ответа,но и не могу сказать,что вы его в чем то убедили. А инструкция для меня не спасительная-оппонировать со стеной не собирался и не собираюсь,как вы заметили я вступился за Форумчан,возможно и слишком эмоционально.
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 причем словленный на вранье - нимало не смущается Раз словил, так подведи черту под этим вопросом и поставь точку, что бы тема не продолжалась!
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 добавлю: .... и к тому же каждый год в Россию на заработки выезжает около трёх миллионов. И ещё несколько - в страны Западной Европы и в первую очередь в Германию и Италию. четверть трудоспособного населения (около 6 млн) - гастарбайтеры, причем половина из них працюют в нищей Рашке вы просто вынуждаете меня повторяться!
kurganoid Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 добавлю: .... и к тому же каждый год в Россию на заработки выезжает около трёх миллионов. И ещё несколько - в страны Западной Европы и в первую очередь в Германию и Италию. Я видел цифирь 1,6или это с официальным разрешением?
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Раз словил, так подведи черту под этим вопросом и поставь точку, что бы тема не продолжалась! словил не раз, словил два ... это только я + вы еще ловили не раз это тенденция, вы не находите?
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я видел цифирь 1,6или это с официальным разрешением? возможно, это официальщики циферки засветились в т.ч. и на украинских сайтах (сайты российские наши пациенты как доказуху не воспринимают), близко к 3-м миллионам только в России
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я видел цифирь 1,6или это с официальным разрешением? Наверное. Скажу так - в доме родителей во Львове наверное каждая вторая семья имеет зарабатывающего за бугром. Но со Львова обычно едут в Германию или Италию и в мЕньшей степени в Россию или Казахстан.
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 четверть трудоспособного населения (около 6 млн) - гастарбайтеры, причем половина из них працюют в нищей Рашке вы просто вынуждаете меня повторяться! Сорри, пропустил в этой каше...
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 четверть трудоспособного населения (около 6 млн) - гастарбайтеры, причем половина из них працюют в нищей Рашке вы просто вынуждаете меня повторяться! Официально на 2009 год. А сколько ещё нелегально?
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Как раз с такими и нужно душещипательные беседы вести и переубеждать.Они тут же перекуются и станут белыми и пушистыми. далее удалено Изменено 24 марта, 2014 пользователем Борисыч МСК
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 согласно утверждениям нашего "нового друга", ничего этакого у них нет, и с каждым днем становится все меньше! (толпа на площади, я полагаю - путинские наймиты)
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В социальных сетях в субботу, 15 марта, стала распространяться якобы «Официальное уведомление ФСБ России»: «Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта «Одноклассники», VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm». В ФСБ России пояснили, что любой желающий, если посчитает необходимым, всегда и так может позвонить по телефону доверия или отправить письмо по электронной почте и в этом нет никакой новости. Выше приведенного «официального уведомления» ведомство не распространяло и не публиковало. http://plotniqoff.blogspot.ru/2014/03/blog-post_7894.html
kurganoid Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Приёма временно нет. Стучите по телефону
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 а вот что еще бродит "в сетях" Госдума предложила разделить Украину между Россией и Польшей. ФОТОПольский МИД получил официальное письмо от Государственной Думы с вариантом раздела Украины.Об этом сообщает польский канал TVP1, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Хвилю. http://censor.net.ua/photo_news/277413/gosduma_predlojila_razdelit_ukrainu_mejdu_rossieyi_i_polsheyi_foto при этом в тырнетах данное предложение связывают с Жириновским, а цензор прямо указывает - Госдума!
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Стучать нужно сейчас,шоб опосля не перестукиваться.
Рекомендуемые сообщения