isaenko.v Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Украинцы работающие в России(приезжают на лето из западной Украины на все лето,строят дачи и т.д.)знают реальную обстановку у нас.За 6 лет мы стали друзьями-простые работящие люди,которым нужно кормить свои семьи и у нас нет никакого антагонизма.По выходным они заходят ко мне в гости и мы с ними нормально общаемся.Они мне говорят:у кого денег полно,те и майданят,а нам работать надо. И никогда ни один из Форумчан не поливал простых людей с Украины грязью-по крайней мере я этого не видел.Нет у нас неприязни к украинскому народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И никогда ни один из Форумчан не поливал простых людей с Украины грязью-по крайней мере я этого не видел.Нет у нас неприязни к украинскому народу! А подобные выражения как рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Коллеги напоминаю инструкцию 9). Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов 16). Пытайтесь убедить, что в России всё плохо Ярлыки я не вешаю,а называю вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ярлыки я не вешаю,а называю вещи своими именами. А мне кажется, что Вы желаемое за действительное выдаёте. Нужно подходить не эмоционально, а конструктивно. Думаю, что на эту инструкцию начинают ссылаться те, кто не в состоянии на равных оппонировать собеседнику. Вот ссылка на спасительную "инструкцию" и идёт в ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А мне кажется, что Вы желаемое за действительное выдаёте. Нужно подходить не эмоционально, а конструктивно. Думаю, что на эту инструкцию начинают ссылаться те, кто не в состоянии на равных оппонировать собеседнику. Вот ссылка на спасительную "инструкцию" и идёт в ход Да мы уже и тягаться бросили. Куда нам, "ватникам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну и от себя уже добавлю. Мне, например, интересно мнения людей, думающих по-другому. Я все пытаюсь понять, как сильно можно пропагандой за такой короткий срок изменить мнения людей. У меня сейчас родственники из Киева гостят, тоже приехали все накрученные! Что же мне теперь, их тоже грязью поливать?! 23 года - срок вполне достаточный в 91-м куда меньше времени понадобилось, чтобы убедить людей, что как только они прекратят кормить клятомаскалей, так сразу и запануют а маскали с голоду передохнут вторая Франция, чере 10 лет Украина станет самой богатой страной Европы, ну и т.д. 23 года прошло 1-еместо в мире подетскому алкоголизму. 1-еместо в Европе пораспространению ВИЧ среди взрослых.Ежегодные показатели заболеваемостиВИЧ в Украине увеличились с 2001-го по2010 год более чем в два раза. 1-еместо в Европе пораспространенности ВИЧ среди беременныхженщин. В 2010-м этот показатель составлял0,55% четверть трудоспособного населения (около 6 млн) - гастарбайтеры, причем половина из них працюют в нищей Рашке По темпам уменьшения населенияУкраина среди лидеров. Согласно даннымкниги ЦРУ, хуже дела обстоят толькона Северных Марианских островах,Островах Кука, в Сен-Пьере и Микелоне,Болгарии, Черногории и Эстонии. Ежедневно туберкулезом заболевают 90 украинцев, 27 - умирают. Каждый десятый больной туберкулезом в Европе - украинец (Источник: http://censor.net.ua/p258131) и во всем этом уже 23 года виноваты клятомаскали и лично Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да мы уже и тягаться бросили. Куда нам, "ватникам"? @kurganoid, родной! Да не ушто я буду против, ели Вы начнёте не просто ругаться здесь, а приводить конкретные контраргументы?! А то только и слышно - свидомый, мразь, сволочь, пропагандист и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А мне кажется, что Вы желаемое за действительное выдаёте. Нужно подходить не эмоционально, а конструктивно. Думаю, что на эту инструкцию начинают ссылаться те, кто не в состоянии на равных оппонировать собеседнику. Вот ссылка на спасительную "инструкцию" и идёт в ход коллега, да вы уже и сами видели, что пациент врет ... причем словленный на вранье - нимало не смущается что в таких условиях есть "на равных оппонировать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 и во всем этом уже 23 года виноваты клятомаскали и лично Путин добавлю: .... и к тому же каждый год в Россию на заработки выезжает около трёх миллионов. И ещё несколько - в страны Западной Европы и в первую очередь в Германию и Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А мне кажется, что Вы желаемое за действительное выдаёте. Нужно подходить не эмоционально, а конструктивно. Думаю, что на эту инструкцию начинают ссылаться те, кто не в состоянии на равных оппонировать собеседнику. Вот ссылка на спасительную "инструкцию" и идёт в ход Из Вашего аргументированного спора с оппонентом я не увидел ни одного вразумительного ответа,но и не могу сказать,что вы его в чем то убедили. А инструкция для меня не спасительная-оппонировать со стеной не собирался и не собираюсь,как вы заметили я вступился за Форумчан,возможно и слишком эмоционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 причем словленный на вранье - нимало не смущается Раз словил, так подведи черту под этим вопросом и поставь точку, что бы тема не продолжалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 добавлю: .... и к тому же каждый год в Россию на заработки выезжает около трёх миллионов. И ещё несколько - в страны Западной Европы и в первую очередь в Германию и Италию. четверть трудоспособного населения (около 6 млн) - гастарбайтеры, причем половина из них працюют в нищей Рашке вы просто вынуждаете меня повторяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 добавлю: .... и к тому же каждый год в Россию на заработки выезжает около трёх миллионов. И ещё несколько - в страны Западной Европы и в первую очередь в Германию и Италию. Я видел цифирь 1,6или это с официальным разрешением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Раз словил, так подведи черту под этим вопросом и поставь точку, что бы тема не продолжалась! словил не раз, словил два ... это только я + вы еще ловили не раз это тенденция, вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я видел цифирь 1,6или это с официальным разрешением? возможно, это официальщики циферки засветились в т.ч. и на украинских сайтах (сайты российские наши пациенты как доказуху не воспринимают), близко к 3-м миллионам только в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я видел цифирь 1,6или это с официальным разрешением? Наверное. Скажу так - в доме родителей во Львове наверное каждая вторая семья имеет зарабатывающего за бугром. Но со Львова обычно едут в Германию или Италию и в мЕньшей степени в Россию или Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 четверть трудоспособного населения (около 6 млн) - гастарбайтеры, причем половина из них працюют в нищей Рашке вы просто вынуждаете меня повторяться! Сорри, пропустил в этой каше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 четверть трудоспособного населения (около 6 млн) - гастарбайтеры, причем половина из них працюют в нищей Рашке вы просто вынуждаете меня повторяться! Официально на 2009 год. А сколько ещё нелегально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ось так! Харьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Как раз с такими и нужно душещипательные беседы вести и переубеждать.Они тут же перекуются и станут белыми и пушистыми. далее удалено Изменено 24 марта, 2014 пользователем Борисыч МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 согласно утверждениям нашего "нового друга", ничего этакого у них нет, и с каждым днем становится все меньше! (толпа на площади, я полагаю - путинские наймиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В социальных сетях в субботу, 15 марта, стала распространяться якобы «Официальное уведомление ФСБ России»: «Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта «Одноклассники», VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm». В ФСБ России пояснили, что любой желающий, если посчитает необходимым, всегда и так может позвонить по телефону доверия или отправить письмо по электронной почте и в этом нет никакой новости. Выше приведенного «официального уведомления» ведомство не распространяло и не публиковало. http://plotniqoff.blogspot.ru/2014/03/blog-post_7894.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Приёма временно нет. Стучите по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а вот что еще бродит "в сетях" Госдума предложила разделить Украину между Россией и Польшей. ФОТОПольский МИД получил официальное письмо от Государственной Думы с вариантом раздела Украины.Об этом сообщает польский канал TVP1, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Хвилю. http://censor.net.ua/photo_news/277413/gosduma_predlojila_razdelit_ukrainu_mejdu_rossieyi_i_polsheyi_foto при этом в тырнетах данное предложение связывают с Жириновским, а цензор прямо указывает - Госдума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Стучать нужно сейчас,шоб опосля не перестукиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения