Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сказать ни чего не успел, а друганы все за меня решили! Спасибо за приглашение! В большой семье, .... короче ты опять все пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да тут наоборот щелкать надо побыстрее, а то тут за тебя и ответят и отведают , и домой приедешь а там глядишь и чужой дядя живет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да ту наоборот щелкать надо побыстрее, а то тут за тебя и ответят и отведают , и домой приедешь а там глядишь и чужой дядя живет! Хоть сам догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @alvisalex,а расскажи-ка нам как готовишь крылышки Баффало?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @alvisalex,а расскажи-ка нам как готовишь крылышки Баффало?! Чуть попозже, ещё сезон барбикю как бы не совсем в разгаре. Но на затравку скажу что во фритюре не люблю, делаю на открытом огне, можно конечно и в духовке запечь, но уже не то... Самое главное это соус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Про кисло/сладкий и вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Соуса на самом деле два. Один для приготовления крыльев, второй для употребления оных. На среднем огне обжарить мелко рубленный кайенский перец в топлёном масле, добавить мелко рубленный чеснок, следом добавить томаты, ускус. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сахар, и тушить на слабом огне 15 минут, не забывая постоянно помешивать. Потом в соусе обмакнуть крылья чтоб они пропитались остротой и вкусом. Тем временем готовим второй соус: Голубой сыр с плесенью, сметана, сок лимонный, перец белый молотый, чеснок, немного нарезанной зелени, уксус. Компоненты смешать, добавить накрошенный сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, зелень. Затем немедленно употребить с этим соусом крылья в купе с большим количеством жидкости(идеально подходит пиво). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Спагетти (паста) с утиной грудкой, болгарским перцем и помидорками черри: Вам понадобится:- 1 пачка спагетти- 2 готовые утиныя грудки (филе)- 5-10 половинок томатов (черри) - 1 шт. болгарского перца - 1 шт. средней луковицы- 50 г. тертого сыра Пармезан (по желанию)- немного листиков свежей зелени- оливковое масло Как приготовить: Обжарить утиное филе на сковороде по 3 мин с каждой стороны и в духовой шкаф на 30 мин. Отварить спагетти. На оливковом масле протушить болгарский перец и лук и в конце добавить помидорки черри, порезанные пополам или на 4 части. Готовые грудки нарезать поперёк полосками. Начинайте собирать блюдо: Вначале выложите пасту, сверху овощи, затем порезанное филе, сверху посыпать пармезаном или украсить зеленью (по желанию). Приятного аппетита! Изменено 7 марта, 2015 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Все таки много у нас на форуме мужиков любящих и умеющих готовить! На 8 марта женщины будут довольны,что их хоть на один день в году освободили от этой повседневной заботы.Нам это радость-не каждый день готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Все таки много у нас на форуме мужиков любящих и умеющих готовить! На 8 марта женщины будут довольны,что их хоть на один день в году освободили от этой повседневной заботы.Нам это радость-не каждый день готовить. В предверии 8-го Марта и не так раскорячишься! Я,лично,лимонник печь буду. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Филе морской рыбы (сибас, дорадо или треска) с карамелизированными ананасами, брусничным соусом и цукини: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Филе морской рыбы (сибас, дорадо или треска) с карамелизированными ананасами, брусничным соусом и цукини: https://www.youtube.com/watch?v=xbNxNeCjxms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) да-да, Изменено 10 марта, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Для любителей Лазаньи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Для любителей Лазаньи: Мог бы рецептик написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Мог бы рецептик написать Да легко. Лазанья с мясным фаршем "маленькая Италия" Ингредиенты Листы лазаньи — 8 шт Сыр твёрдый (тёртый, можно использовать Ламбер) —300 г Фарш мясной (лучше фарш из нескольких видов мяса ) — 500 г Помидор (протертые или мякоть томата) — 3 шт Базилик или др. зелень (количество зелени по вкусу) Перец красный жгучий (количество перца по вкусу) Молоко — 2 стакана. Масло сливочное — 3 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Чеснок — 2 зуб. Вначале готовим мясную начинку. Обжариваем фарш на сковороде, через 5 мин добавляем томаты и чеснок, солим, перчим и оставляем под крышкой. Далее готовим сливочный соус - Бешамель. Наливаем в кастрюлю молоко и подогреваем, на горячей сковороде топим сливочное масло, добавляем муку и хорошо размешиваем, вливаем молоко, хорошо размешиваем соус, чтобы не образовались комки, соус доводим до кипения, помешиваем и кипятим ~1-2 минуты. Соус должен загустеть. Солим и перчим, добавляем базилик или др. зелень. У кого листы лазаньи нужно отварить-тот отваривает 3 мин, есть продаются уже готовые листы их нужно только обдать кипятком и можно выкладывать в ёмкость для запекания. Часть сливочного соуса (примерно 1/3 часть) переливаем в отдельную посуду, а оставшийся смешиваем с мясной начинкой. На дно формы для запекания кладем около 1/3 части от смеси соусов. Сверху кладем листы лазаньи, поливаем смесью соусов и посыпаем тертым сыром. Последним слоем выкладываем листы лазаньи. Верхний слой листов лазаньи поливаем отложенным сливочным соусом. Запекаем лазанью при температуре ~180°C ~40 минут. За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Подаём горячую. Приятного аппетита. Изменено 14 марта, 2015 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Садист! Я пост держу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Садист! Я пост держу! Упс , прошу пардона, для тех кто на посту надо ограниченный доступ в данную ветку сделать , но кто ж модеру запретит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Садист! Я пост держу! Сереж!Есть темка-щи,постные ,без мяса,ешь-когда на посту-и думаешь что с мясом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сереж!Есть темка-щи,постные ,без мяса,ешь-когда на посту-и думаешь что с мясом. Витя ну дык рецепт в студию! Честно говоря овощи уже зае.. надоели то есть, уже вкус их кажется пустым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Витя ну дык рецепт в студию! Честно говоря овощи уже зае.. надоели то есть, уже вкус их кажется пустым. В теме"Первые блюда" пост №16,там в конце маленькая приписечка-можно без мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня будут котлетосы и икра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кто это шчука или судак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кто это шчука или судак? Это ж щука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.