Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 Сказать ни чего не успел, а друганы все за меня решили!  :huh:

Спасибо за приглашение!  :D  :good:

В большой семье, ....   короче ты опять все пропустил   :D

Опубликовано

Да тут наоборот щелкать надо побыстрее, а то тут за тебя и ответят и отведают , и домой приедешь а там глядишь и чужой дядя живет!  :D

Опубликовано

Да ту наоборот щелкать надо побыстрее, а то тут за тебя и ответят и отведают , и домой приедешь а там глядишь и чужой дядя живет!  :D

Хоть сам догадался    :D

Опубликовано

@alvisalex,а расскажи-ка нам как готовишь крылышки Баффало?!

Чуть попозже, ещё сезон барбикю как бы не совсем в разгаре.

Но на затравку скажу что во фритюре не люблю, делаю на открытом огне, можно конечно и в духовке запечь, но уже не то...

Самое главное это соус.

Опубликовано

Соуса на самом деле два.

Один для приготовления крыльев, второй для употребления оных.

На среднем огне обжарить мелко рубленный кайенский перец в топлёном масле, добавить мелко рубленный чеснок, следом добавить томаты, ускус. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сахар, и тушить на слабом огне 15 минут, не забывая постоянно помешивать. Потом в соусе обмакнуть крылья чтоб они пропитались остротой и вкусом.

Тем временем готовим второй соус:

Голубой сыр с плесенью, сметана, сок лимонный, перец белый молотый, чеснок, немного нарезанной зелени, уксус.

Компоненты смешать, добавить накрошенный сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, зелень.

Затем немедленно употребить с этим соусом крылья в купе с большим количеством жидкости(идеально подходит пиво). :drinks:  

Опубликовано (изменено)

Спагетти (паста) с утиной грудкой, болгарским перцем и помидорками черри:

Вам понадобится:
- 1 пачка спагетти
- 2 готовые утиныя грудки (филе)
- 5-10 половинок томатов (черри)

- 1 шт. болгарского перца

- 1 шт. средней луковицы
- 50 г. тертого сыра Пармезан (по желанию)
- немного листиков свежей зелени
- оливковое масло

Как приготовить:

Обжарить утиное филе на сковороде по 3 мин с каждой стороны и в духовой шкаф на 30 мин.

Отварить спагетти.

На оливковом масле протушить болгарский перец и лук и в конце добавить помидорки черри, порезанные пополам или на 4 части.

Готовые грудки нарезать поперёк полосками.

Начинайте собирать блюдо:

Вначале выложите пасту, сверху овощи, затем порезанное филе, сверху посыпать пармезаном или украсить зеленью (по желанию).

Приятного аппетита!

post-264-0-06424000-1425697524_thumb.jpg

Изменено пользователем alvisalex
Опубликовано

Все таки много у нас на форуме мужиков любящих и умеющих готовить!

На 8 марта женщины будут довольны,что их хоть на один день в году освободили от этой повседневной заботы.Нам это радость-не каждый день готовить.

Опубликовано (изменено)

Все таки много у нас на форуме мужиков любящих и умеющих готовить!

На 8 марта женщины будут довольны,что их хоть на один день в году освободили от этой повседневной заботы.Нам это радость-не каждый день готовить.

 

В предверии 8-го Марта и не так раскорячишься!  :D  :P

Я,лично,лимонник печь буду.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Филе морской рыбы (сибас, дорадо или треска) с карамелизированными ананасами, брусничным соусом и цукини:

post-264-0-05266300-1425784141_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

 

да-да, :)

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано

Для любителей Лазаньи:

post-264-0-68063100-1426303948_thumb.jpg

post-264-0-69336500-1426303969_thumb.jpg

Опубликовано

Для любителей Лазаньи:

Мог бы рецептик написать

Опубликовано (изменено)

Мог бы рецептик написать

Да легко.

Лазанья с мясным фаршем "маленькая Италия"

 

Ингредиенты

 

  • Листы лазаньи  — 8 шт
  • Сыр твёрдый (тёртый, можно использовать Ламбер) —300 г
  • Фарш мясной (лучше фарш из нескольких видов мяса ) — 500 г
  • Помидор (протертые или мякоть томата) — 3 шт
  • Базилик или др. зелень (количество зелени по вкусу)
  • Перец красный жгучий (количество перца по вкусу)
  • Молоко — 2 стакана.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок — 2 зуб.

 

Вначале готовим мясную начинку. Обжариваем фарш на сковороде, через 5 мин добавляем томаты и чеснок, солим, перчим и оставляем под крышкой.

Далее готовим сливочный соус - Бешамель. Наливаем в кастрюлю молоко и подогреваем, на горячей сковороде топим сливочное масло, добавляем муку и хорошо размешиваем, вливаем молоко, хорошо размешиваем соус, чтобы не образовались комки, соус доводим до кипения, помешиваем и кипятим ~1-2 минуты. Соус должен загустеть. Солим и перчим, добавляем базилик или др. зелень.

У кого листы лазаньи нужно отварить-тот отваривает 3 мин, есть продаются уже готовые листы их нужно только обдать кипятком и можно выкладывать в ёмкость для запекания.

Часть сливочного соуса (примерно 1/3 часть) переливаем в отдельную посуду, а оставшийся смешиваем с мясной начинкой.

На дно формы для запекания кладем около 1/3 части от смеси соусов. Сверху кладем листы лазаньи, поливаем смесью соусов и посыпаем тертым сыром.

Последним слоем выкладываем листы лазаньи. Верхний слой листов лазаньи поливаем отложенным сливочным соусом. Запекаем лазанью при температуре ~180°C ~40 минут.

За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Подаём горячую.

Приятного аппетита.

post-264-0-60821300-1426313979_thumb.jpg

Изменено пользователем alvisalex
Опубликовано

Садист! Я пост держу!   :blush:

Упс :blink: , прошу пардона, для тех кто на посту надо ограниченный доступ в данную ветку сделать :agree: , но кто ж модеру запретит то? :D

Опубликовано

Садист! Я пост держу!   :blush:

Сереж!Есть темка-щи,постные ,без мяса,ешь-когда на посту-и думаешь что с мясом.

Опубликовано

Сереж!Есть темка-щи,постные ,без мяса,ешь-когда на посту-и думаешь что с мясом.

 

Витя ну дык рецепт в студию!  :good:

Честно говоря овощи уже зае..  надоели то есть, уже вкус их кажется пустым.

Опубликовано

Витя ну дык рецепт в студию!  :good:

Честно говоря овощи уже зае..  надоели то есть, уже вкус их кажется пустым.

В теме"Первые блюда" пост №16,там в конце маленькая приписечка-можно без мяса.

Опубликовано

Кто это шчука или судак?

Это ж щука!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...