Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Сказать ни чего не успел, а друганы все за меня решили! Спасибо за приглашение! В большой семье, .... короче ты опять все пропустил
Сергей К Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Да тут наоборот щелкать надо побыстрее, а то тут за тебя и ответят и отведают , и домой приедешь а там глядишь и чужой дядя живет!
Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Да ту наоборот щелкать надо побыстрее, а то тут за тебя и ответят и отведают , и домой приедешь а там глядишь и чужой дядя живет! Хоть сам догадался
kurganoid Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 @alvisalex,а расскажи-ка нам как готовишь крылышки Баффало?!
alvisalex Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 @alvisalex,а расскажи-ка нам как готовишь крылышки Баффало?! Чуть попозже, ещё сезон барбикю как бы не совсем в разгаре. Но на затравку скажу что во фритюре не люблю, делаю на открытом огне, можно конечно и в духовке запечь, но уже не то... Самое главное это соус.
alvisalex Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Соуса на самом деле два. Один для приготовления крыльев, второй для употребления оных. На среднем огне обжарить мелко рубленный кайенский перец в топлёном масле, добавить мелко рубленный чеснок, следом добавить томаты, ускус. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сахар, и тушить на слабом огне 15 минут, не забывая постоянно помешивать. Потом в соусе обмакнуть крылья чтоб они пропитались остротой и вкусом. Тем временем готовим второй соус: Голубой сыр с плесенью, сметана, сок лимонный, перец белый молотый, чеснок, немного нарезанной зелени, уксус. Компоненты смешать, добавить накрошенный сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, зелень. Затем немедленно употребить с этим соусом крылья в купе с большим количеством жидкости(идеально подходит пиво).
alvisalex Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Спагетти (паста) с утиной грудкой, болгарским перцем и помидорками черри: Вам понадобится:- 1 пачка спагетти- 2 готовые утиныя грудки (филе)- 5-10 половинок томатов (черри) - 1 шт. болгарского перца - 1 шт. средней луковицы- 50 г. тертого сыра Пармезан (по желанию)- немного листиков свежей зелени- оливковое масло Как приготовить: Обжарить утиное филе на сковороде по 3 мин с каждой стороны и в духовой шкаф на 30 мин. Отварить спагетти. На оливковом масле протушить болгарский перец и лук и в конце добавить помидорки черри, порезанные пополам или на 4 части. Готовые грудки нарезать поперёк полосками. Начинайте собирать блюдо: Вначале выложите пасту, сверху овощи, затем порезанное филе, сверху посыпать пармезаном или украсить зеленью (по желанию). Приятного аппетита! Изменено 7 марта, 2015 пользователем alvisalex
isaenko.v Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Все таки много у нас на форуме мужиков любящих и умеющих готовить! На 8 марта женщины будут довольны,что их хоть на один день в году освободили от этой повседневной заботы.Нам это радость-не каждый день готовить.
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Все таки много у нас на форуме мужиков любящих и умеющих готовить! На 8 марта женщины будут довольны,что их хоть на один день в году освободили от этой повседневной заботы.Нам это радость-не каждый день готовить. В предверии 8-го Марта и не так раскорячишься! Я,лично,лимонник печь буду. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК
alvisalex Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Филе морской рыбы (сибас, дорадо или треска) с карамелизированными ананасами, брусничным соусом и цукини:
Сергей К Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Филе морской рыбы (сибас, дорадо или треска) с карамелизированными ананасами, брусничным соусом и цукини: https://www.youtube.com/watch?v=xbNxNeCjxms
alvisalex Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) да-да, Изменено 10 марта, 2015 пользователем Сергей К
Yuran69 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Для любителей Лазаньи: Мог бы рецептик написать
alvisalex Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Мог бы рецептик написать Да легко. Лазанья с мясным фаршем "маленькая Италия" Ингредиенты Листы лазаньи — 8 шт Сыр твёрдый (тёртый, можно использовать Ламбер) —300 г Фарш мясной (лучше фарш из нескольких видов мяса ) — 500 г Помидор (протертые или мякоть томата) — 3 шт Базилик или др. зелень (количество зелени по вкусу) Перец красный жгучий (количество перца по вкусу) Молоко — 2 стакана. Масло сливочное — 3 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Чеснок — 2 зуб. Вначале готовим мясную начинку. Обжариваем фарш на сковороде, через 5 мин добавляем томаты и чеснок, солим, перчим и оставляем под крышкой. Далее готовим сливочный соус - Бешамель. Наливаем в кастрюлю молоко и подогреваем, на горячей сковороде топим сливочное масло, добавляем муку и хорошо размешиваем, вливаем молоко, хорошо размешиваем соус, чтобы не образовались комки, соус доводим до кипения, помешиваем и кипятим ~1-2 минуты. Соус должен загустеть. Солим и перчим, добавляем базилик или др. зелень. У кого листы лазаньи нужно отварить-тот отваривает 3 мин, есть продаются уже готовые листы их нужно только обдать кипятком и можно выкладывать в ёмкость для запекания. Часть сливочного соуса (примерно 1/3 часть) переливаем в отдельную посуду, а оставшийся смешиваем с мясной начинкой. На дно формы для запекания кладем около 1/3 части от смеси соусов. Сверху кладем листы лазаньи, поливаем смесью соусов и посыпаем тертым сыром. Последним слоем выкладываем листы лазаньи. Верхний слой листов лазаньи поливаем отложенным сливочным соусом. Запекаем лазанью при температуре ~180°C ~40 минут. За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Подаём горячую. Приятного аппетита. Изменено 14 марта, 2015 пользователем alvisalex
alvisalex Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Садист! Я пост держу! Упс , прошу пардона, для тех кто на посту надо ограниченный доступ в данную ветку сделать , но кто ж модеру запретит то?
isaenko.v Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Садист! Я пост держу! Сереж!Есть темка-щи,постные ,без мяса,ешь-когда на посту-и думаешь что с мясом.
Сергей К Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сереж!Есть темка-щи,постные ,без мяса,ешь-когда на посту-и думаешь что с мясом. Витя ну дык рецепт в студию! Честно говоря овощи уже зае.. надоели то есть, уже вкус их кажется пустым.
isaenko.v Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Витя ну дык рецепт в студию! Честно говоря овощи уже зае.. надоели то есть, уже вкус их кажется пустым. В теме"Первые блюда" пост №16,там в конце маленькая приписечка-можно без мяса.
alvisalex Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Кто это шчука или судак? Это ж щука!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти