Yuran69 Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Главное: не пересушить и наливать почаще! Приятного аппетита!IMG_20150726_220632.jpg Резкости не хватает, а так ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Серега, где готовый результат твоих стараний? Юра! Они долго не лежат на свежем воздухе-очень быстро портятся и сфоткать их очень проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Резкости не хватает, а так ничего Резко здесь нельзя! Нужно постепенно, как и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Решил приготовить мясо в вине. После третьей бутылки не понял-что я вообще делаю на кухне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Сначала отвечу на два Юриных вопроса 1Нет продолжаю пить Курганское 2Пока прошёл овощечисткой,глазкИ не вырезал и не мыл! Ты че на "Бад" перешел? Картошку плохо почистил На вопрос южных соседей:Это не хошлама и не дуляма!И,даже, не башма!Тупо курица тушёная с овощами! Щаз продолжу.... Изменено 15 августа 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Сначала отвечу на два Юриных вопроса 1Нет продолжаю пить Курганское А это что тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) А это что тогдаИнградиенты. Изменено 15 августа 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 ЭТО режем полукольцами! Упиваясь вином на священном пиру, Наши деды, отцы веселятся, как дети: Им раздолье в Вальгалле! А в нашем миру о достойной, в сражении, грезим мы смерти. Один дал нам вино, дал нам женщин и сталь, Так хвала же ему! О чём бишь я??! Малость травмировался/на пробку наступил! Гыыыыы!Гааааа! Записываем рецептик! Все овощи свои! Всё режем впополам и шинкуем,то есть полукольцами,как я и говорил! Баклажаны первыми/в мешок и присолить,чтоб ежели горькие,то загасить. Мясо любое но чистое!В данном случае бёдрышки без шкуры и кости. Мясо обжариваем/выкладывает Лук жарим в мясном соку Возвращаем мясо в казан/перемешиваем Выкладываем овощи слоями начиная с самого сухого! Картофель/морковь/баклажан/перец/томат Присаливаем/перчим! Если поспела капуста,то наружными листами сверху укрываем/нет и х..с ей!Накрываем здоровой тарелкой,чтобы упревало! Минут ч/з 15 добавляем чеснока и воды полчашки Ждём час и едим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 А это что тогда @Yuran69,Ну,где то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 @Yuran69,Ну,где то так! IMG_20150815_203911.jpgIMG_20150815_195829.jpg Эти перчатки, аппетитное блюдо портят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Эти перчатки, аппетитное блюдо портятзато руки целы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 зато руки целы! это то понятно, но так трудно догадаться их убрать из кадра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 это то понятно, но так трудно догадаться их убрать из кадраЗаразные ногти в чебурешной тебе зашибись! а фирмовые спилковые сварочные краги тебе аппетит портят?Ну ты и кадр!Или придираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Заразные ногти в чебурешной тебе зашибись! а фирмовые спилковые сварочные краги тебе аппетит портят?post-234-0-60792500-1438148142.jpg Ну ты и кадр!Или придираешься? Чет я не заметил у них краг на столе, как у тебя. Санитарные нормы, знаешь об етом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Заразные ногти в чебурешной тебе зашибись! а фирмовые спилковые сварочные краги тебе аппетит портят?post-234-0-60792500-1438148142.jpg Ну ты и кадр!Или придираешься? Перепечатка рекламной продукции карается по закону! Авторы этой продукции на снимке. Счета в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Только что закончила общаться по Скайпу с одной моей итальянской подругой (сама я в Севастополе сейчас). Пока болтали, я ела окрошку. Был такой диалог: - Эй, а что у тебя там такое? На колу с какими-то кусочками похоже. - Это не кола, это квас Напиток такой, из хлеба делается. - Напиток из хлеба?! - Ну да, там путем брожения, получается такой типа газированный напиток из хлеба - D: - - Я не хочу спрашивать, но мне интересно. Что там у тебя за кусочки? - ...тебе не понравится. - ... - Салат "Оливье". - Вы ненормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Трудно нас понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Попёрла московская кухня «НежданчикНумберВан»-назовём это блюдо Звонок -Серёга ты дома?Я к тебе заеду? -Без Б.Пить будешь? -Я за рулём -Значит морс.Есть хочешь? -Не откажусь. -Рыба,курица,мясо? -Всё есть?Тогда курицу -Всё будет!Ты где? -Коньково(8км от меня) буду мин ч/з40 -Закатай губу/пятница вечер/1,5 часа минимум.Жду. Куринные бёдрышки на подложке 4 шт из морозилки на тарелку и в МВП на разморозку Овощи,что есть(перец разноцветный грунтовый,томаты,лук белый и красный)морковь-тёрки нет шинковать лениво/в топку морковь, моем режем соломкой -припускаем в МКВ с чутком растительного и сливочного масла для аромату Рис пару пакетов варить 20 мин Приправы кориандр,куркума,семя горчицы,перец красный,паприка,душистый,чёрный Бёдра моем,дощипываем,натираем солью и специями кожу надкалываем/чтоб не стянуло/5 ударов вилкой! и смазываем раст маслом,чтоб не болело Выкладываем на фольгу2х2 добавляем спассерованные овощи 2/3 и томаты в духовку на 40 мин Рис припускаем и добавляем 1/3 овощей)оставляем под крышкой ч0з 40 мин фольгу приоткрываем и ещё на 15мин чтоб подрумянилось Прошло 2 часа/помыл посуду/пишу отчёт/жратва в духовке стынет/а кореша всё нет! Периодически отзванивается и орёт/ГРЁБАННЫЕ ДАЧНИКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faiz Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Свиная рулька в рукаве.Рулька получается очень вкусная, мясо сочное и нежное. (взято отсюда http://www.receptisfotkami.ru/vtorye-blyuda/svinaya-rulka-v-rukave.html) Я сам по этому рецепту делаю в фольге в мультиварке в режиме выпечка 2 часа и вначале добавляю воды до половины уровня мяса, так мясо быстрее и лучше прогревается, вода испарится и уже дальше запекается... Голяшку (так ещё называют рульку) берём без нижней части (копыта), мы же не холодец варим Кто не любит чеснок, готовьте без чеснока.Рецепт свиной рульки, с пошаговыми фото. Ингредиенты 1 рулька весом 1-1,5 кг1 луковица1/4 лимоначеснокчёрный перецрозмаринсоль Начнём приготовление свиной рульки.Для начала надо рульку залить водой, на 1-2 часа, а потом хорошенько поскоблить ножом, так сказать убираем грязь.Затем чистим чеснок и разрезаем на 2-4 части. Делаем на рульке глубокие и узкие надрезы, а потом запихиваем туда чеснок.Далее посыпаем рульку солью, перцем и розмарином, выдавливаем из лимона сок, тщательно растираем и ставим в холодильник на 1-2 часа, переворачивая каждые 20-30 минут.Делаем это в посуде с плоским дном, чтобы рулька мариновалась этим маринадом. Когда рулька замариновалась, чистим и нарезаем кольцами лук.Отрезаем рукав нужной длины, связываем одну сторону и выкладываем лук в виде подушки.На ней будем запекать рульку, вкус от этого будет просто изумительный. Затем на лук выкладываем рульку и связываем вторую сторону рукава.Рукав кладём на противень или в форму для запекания, ставим в духовку на 2 часа, при температуре 180-200 градусов. Свиная рулька в рукаве, готова. Достаём из рукава и подаём на стол.Приятного аппетита! Изменено 29 сентября 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Рецепт обалденный. Неужели ты сам делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Неужели ты сам делал? Делать он конечно мог , а вот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faiz Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Рецепт обалденный. Неужели ты сам делал? Люблю экспериментировать в мультиварке. По этому рецепту запекал и говядину и баранину. Главное знать принцип, а остальное творчество... Мариновал и с горчицей, было и имбирем... Главное есть кому оценить.. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Печено вепрево колено Прикольно на подложке из лаврушки Изменено 29 сентября 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 ОВОЩИ ЗАПЕЧЕНЫЕ картрфель-режем крупно морковь-на крупной тёрке или соломкой перцы разноцветные-соломкой лук-полукольцами чеснок пару зубчиков-режем мелко всё перемешиваем солим,перчим,приправы,куркуму по вкусу,пару-тройку ложек растительного масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.