Перейти к публикации
Клуб любителей Toyota Fortuner

isaenko.v

Рекомендованные сообщения

Ясно. Значит с лодки, массово и во время нереста... Да-а, дела.

Изменено пользователем Zet 72
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 689
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • isaenko.v

    146

  • alvisalex

    100

  • Дядя Вова

    74

  • kurganoid

    64

 Тока прокорма ради, для сэбэ  :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Грустно,когда заработанных денег не хватает на пару кило рыбки...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так кризис же  :(

тадды не судаком а мраморной говядиной пробавляться придётся!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Точно, и как я сразу не догадался  :o

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Блюдо называется "у папы выходной". Решил сегодня похозяйничать на кухне,баранинки приготовить с картошечкой на гарнир. Прикупил передней части с ребрышками и в казанок её! потушил с обильным количеством лучка,пару ложек кетчупа Hains итальянского(ароматный,зараза,и не острый). На гарнир дети пюрешку захотели-сделано! Попутно годовалой доченьке супчика сварганил.

post-714-0-08407100-1431860528_thumb.jpg

post-714-0-25252100-1431860558_thumb.jpg

Изменено пользователем alex78lav
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А на прошлой неделе решил попробовать китайскую кухню-свинину по-красному! Взял пару кг брюшины свиной с толстыми прожилками мяса, отварил минут 10,порезал на кубики и отправил в казан,в котором растительное масло с разогретым сахарным сиропом. Слегка,до бордового цвета обжарил,затем туда пол стакана соевого соуса,пол стакана красного вина,стакан воды(ну и приличная доза бурбона в себя:)) и тушил часа полтора. После тушения открыть казан и жарить до липкого состояния. Подавать с рисом. Извиняюсь-фото только процесса тушения,финальное состояние запечатлеть не удалось, но поверьте-красота! Сверху немного кунжута присыпать можно. МММММ-Пальчики оближешь!

post-714-0-56664400-1431861527_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И тут Остапа понесло....

Расскажу еще как недавно шел с работы на обед домой(благо не далеко) через парковую зону. Увидел под вязом или карагачем парочку грибов,потом еще парочку,потом еще.... Набрал полный пакет,так называемого "ивовый плетюй",не знаю как официальное его название. Растут они под карагачами и под вязами. Вот что вышло на ужин.

post-714-0-54866200-1431862182_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вот почитал я Алекса, и чета кушать захотелось!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С бараниной конечно  Алекс "зверюга", нешто  можно так людей затравливать! Да и я тоже хорош, разве можно такое на ночь глядя читать, таперь опять жрать охота!  :wacko:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А на прошлой неделе решил попробовать китайскую кухню-свинину по-красному!

Ну никакой фантазии сегодня,повторюсь ка я еще разок!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну никакой фантазии сегодня,повторюсь ка я еще разок!

правильно!пока семья просит нефиг от добра добра искать! С меня мои крылья Баффало раз в неделю просят/плавно приготовление перенёс с кухни на веранду в казан и гриль!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 недель спустя...

Так то,вотtj5tqyhke1onpk2yadgtdafe8.png

Изменено пользователем Борисыч МСК
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

tj5tqyhke1onpk2yadgtdafe8.png

Вкуснее и сытнее нашей кухни нет на свете ничего.

Уважаю все другие, но...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Сегодня равиоли с сёмгой.

Нам понадобится:

мука пшеничная 300 г

сметана 100 г

яйцо 3 шт.

картофель 0.1 кг

лук репчатый 0.1 кг

чеснок 1 шт.

масло оливковое 20 мл

горчица 30 г

перец черный молотый 5 г

соль морская 5 г

семга 300 г

Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить тесто. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.

Картофель, лук и чеснок натереть на крупной терке.

Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить, хорошенько вымешать.

Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.

Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края.

Рюмкой вырезать кружочки теста с начинкой посередине.

Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

post-264-0-89870100-1435907110_thumb.jpg

post-264-0-24840800-1435907121_thumb.jpg

post-264-0-16611900-1435907133_thumb.jpg

post-264-0-83414800-1435907144_thumb.jpg

post-264-0-73223800-1435907158_thumb.jpg

post-264-0-93709000-1435907170_thumb.jpg

post-264-0-29086300-1435907187_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой ты молодец! Все пошагово выложил

И с тестом умеешь работать-настоящий умелец!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой ты молодец! Все пошагово выложил

И с тестом умеешь работать-настоящий умелец!

Спасибо, стараюсь
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я вот с тестом не особо дружен, правда никогда не пробовал.Но на тесто мне кажется чутье особое нужно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

МихалкоВ

Господа! Разработка концепции нового проекта"Едим как дома"практически завершена.

Остается решить только один вопрос едим как дома у кого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как правильно жарить бекон.

Вам понадобится:

Пулемёт MG-3 - 1 штука

Патроны - 7,62х51мм - не менее 150 шт.

Бекон - 0,2 кг.

Фольга алюминиевая, пищевая - 0,5 кв. м.

Соль, перец по вкусу

1. Берём MG-3 и аккуратно вытаскиваем ствол

2. Плотно обматываем ствол пищевой фольгой

3. Бекон нарезаем тонкими пластинками

4. Обматываем ствол пластинками бекона, в месте, где намотана фольга (мы же не хотим, чтобы бекон подгорел). Посыпаем специями по вкусу.

5. Перевязываем бекон жаропрочной, пищевой нитью

6. Вставляем ствол с беконом обратно в пулемёт

7. Заряжаем пулемёт лентой и расстреливаем все 150 патронов.

8. Подождём, чтобы бекон "дошёл" от оставшегося жара

9. Кухонной прихваткой, вытаскиваем ствол и перерезав нити снимаем бекон.

10. Можно подавать к столу, приятного аппетитаpost-286-0-48263100-1435940028_thumb.jpgpost-286-0-23052800-1435940037_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как правильно жарить бекон.

Ага занятно.

Это была похожая заметка как приготовить быстро чай в походных условиях.

1. Берем пулемет Максим и коробку с пулеметной лентой к нему.......

86192686_1334808125_max003a.jpg

Изменено пользователем Faiz
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В МАксиме с водяным охлаждением,только креветок варить!

Раки не влезут!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В МАксиме с водяным охлаждением,только креветок варить!

Раки не влезут!

так тебе про Чай ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Создать...