Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Готовьтесь, на завтра запланировал курицу в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски не не успеем подъехать, а может в сентябре, на Волге, продублируешь Цитата
alvisalex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Не, в сентябре не могу, отпуск нынче в июне. Цитата
alvisalex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) в сентябре просто традиционно в Дубае, у себя любимого и у жены днюхи с интервалом в 10 дней-отмечаем там Изменено 5 февраля, 2015 пользователем alvisalex Цитата
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Отмазывается, олигарх Цитата
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 ОАЭ-Казахстан: близнецы/братья! Кто более всего ,матери/истории ценен? Мы говорим: Дубаи /подразумевая Казахстан Мы говорим:Усть-Каменогорск/подразумевая Рас Эль Хайма Цитата
alvisalex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 ОАЭ-Казахстан: близнецы/братья! Кто более всего ,матери/истории ценен? Мы говорим: Дубаи /подразумевая Казахстан Мы говорим:Усть-Каменогорск/подразумевая Рас Эль Хайма Точно, у них пустыни и нефть, у нас степи и нефть. Цитата
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Точно, у них пустыни и нефть, у нас степи и нефть.Комендант Багдада слушает доклад своего подчиненного:- Прибыл немецкий воинский контингент. - Разместил? - Разместил. - Что они первым делом спросили? - Спросили, где ближайший пивбар. - Еще прибыл Французский воинский контингент. - Разместил? - Разместил. - Что они первым делом спросили? - Спросили, где ближайший бордель. - Еще прибыл украинский воинский контингент. - Разместил? - Разместил. - Что они первым делом спросили? - Спросили, где ближайший нефтепровод. Цитата
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Юра! Ты это уже читал и одобрил. Забери "лайк" обратно. Цитата
Yuran69 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Юра! Ты это уже читал и одобрил. Забери "лайк" обратно. Как скажешь, дружище) Цитата
alvisalex Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Как обещал сегодня готовлю: Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски (по Пекински) Этот рецепт приготовления смоделирован по моему вкусу, пробовал неоднократно в Китае, в Эмиратах и Тайланде подобное блюдо. У них получается с уклоном к традиционным кухням и территориально привязано к исполнителям. Что понадобится для приготовления данного блюда: Куриное филе -4-5 шт. Перец болгарский -3 шт. Ананас консервированный или "живьём" - 200г. Луковица - 1 шт. Помидорки черри -7-8 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Имбирь - 30 г. Соевый соус Кунжут. Масло для жарки. Крахмал 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Яблочный уксус 1 ст.л. Как готовить: Нарезать куриное филе небольшими кусочками, помещаем в ёмкость и заливаем соевым соусом, чтобы он чуть прикрыл филе. Оставляем на минут 40-60 мариноваться. Тем временем занимаемся овощами. всё надо порезать довольно не мелкими кусочками, чуть меньше чем филе. Обжариваем в небольшом количестве масла вначале лук, затем добавляя все ингредиенты по очереди постоянно помешивая. Тем временем филе уже готово для того чтобы окунуться в горячий фритюр. Осталось только добавить в ёмкость с филе муки и крахмала и перемешать для создания кляра. Масло разогреть в сковороде и опускать туда кусочки филе, обжаривая с каждой стороны по мин 3-4. Готовое филе выложить на салфетку, чтоб убрать лишнее масло. Затем добавить в сковороду с готовым кисло сладким соусом и потомить минуты 3-4. В конце добавить кунжутные семена и можно сервировать стол. Приятного аппетита! Попробуйте, Вам обязательно понравится. Для этого надо совсем не много: сковорода вок, палочки и хорошее настроение. P.S. завтра утиные грудки на гриле-выходные как никак, поедем на природу барбикюничать, чего и всем желаю! Цитата
Susuman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Не ну это просто издевательство! И что мне теперь делать, будучи до вечера на работе?! Цитата
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Глоть слюни до вечера)) Цитата
alvisalex Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 В целях заботы о форумчанах выкладывать фото утиных грудок на гриле не буду, да и не успел, улетели в пять секунд а отдохнули хорошо сегодня! Цитата
Susuman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 В целях заботы о форумчанах выкладывать фото утиных грудок на гриле не буду, да и не успел, улетели в пять секунд а отдохнули хорошо сегодня! Садист! Цитата
Zet 72 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Зчем "садист", Красавчик! Могет человек и вытворяет! Цитата
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 В целях заботы о форумчанах выкладывать фото утиных грудок на гриле не буду, да и не успел, улетели в пять секунд а отдохнули хорошо сегодня! Фото ладно,но рецептик-пожалуйста в студию. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Не ну это просто издевательство! И что мне теперь делать, будучи до вечера на работе?! Забанить ОДНОЗНАЧНО ! Цитата
kurganoid Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Забанить ОДНОЗНАЧНО !...до обеда!!! Цитата
alvisalex Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А вот и грудки... Цитата
kurganoid Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Розмарин это жесть а в остальном зачётно Цитата
alvisalex Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Розмарин это жесть а в остальном зачётно Щепотка для маринада из расчёта на каждую грудку в моём варианте рецепта-обязательна. Вариаций на эту тему много-каждый подстраивает под свой вкус! Цитата
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 По времени утиные подольше готовятся? Цитата
alvisalex Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 На сковороде -гриль по 7 минут с каждой стороны, затем в фольгу и на лист в духовку на 30 мин. Получаются в собственном соку, очень нежные и сочные. Цитата
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 У-у-у... аж в пузе заурчало, а до обеда еще 1,5 часа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.