Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

isaenko.v

Рекомендуемые сообщения

Готовьтесь, на завтра запланировал курицу в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски  :)

не не успеем подъехать, а может в сентябре, на Волге, продублируешь  ;) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, в сентябре не могу, отпуск нынче в июне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в сентябре просто традиционно в Дубае, у себя любимого и у жены днюхи с интервалом в 10 дней-отмечаем там  :)

post-264-0-41085500-1423150102_thumb.jpe

Изменено пользователем alvisalex
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ОАЭ-Казахстан: близнецы/братья!

Кто более всего ,матери/истории ценен?

Мы говорим: Дубаи /подразумевая Казахстан

Мы говорим:Усть-Каменогорск/подразумевая Рас Эль Хайма

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ОАЭ-Казахстан: близнецы/братья!

Кто более всего ,матери/истории ценен?

Мы говорим: Дубаи /подразумевая Казахстан

Мы говорим:Усть-Каменогорск/подразумевая Рас Эль Хайма

Точно, у них пустыни и нефть, у нас степи и нефть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Точно, у них пустыни и нефть, у нас степи и нефть.

Комендант Багдада слушает доклад своего подчиненного:

- Прибыл немецкий воинский контингент.

- Разместил?

- Разместил.

- Что они первым делом спросили?

- Спросили, где ближайший пивбар.

- Еще прибыл Французский воинский контингент.

- Разместил?

- Разместил.

- Что они первым делом спросили?

- Спросили, где ближайший бордель.

- Еще прибыл украинский воинский контингент.

- Разместил?

- Разместил.

- Что они первым делом спросили?

- Спросили, где ближайший нефтепровод.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Юра! Ты это уже читал и одобрил. Забери "лайк" обратно.

Как скажешь, дружище)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как обещал сегодня готовлю:

Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски (по Пекински)

Этот рецепт приготовления смоделирован по моему вкусу, пробовал неоднократно в Китае, в Эмиратах и Тайланде подобное блюдо. У них получается с уклоном к традиционным кухням и территориально привязано к исполнителям.

 

Что понадобится для приготовления данного блюда:

Куриное филе -4-5 шт.

Перец болгарский -3 шт.

Ананас консервированный или "живьём" - 200г.

Луковица - 1 шт.

Помидорки черри -7-8 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Имбирь - 30 г.

Соевый соус

Кунжут.

Масло для жарки.

Крахмал 1 ст.л.

Мука 1 ст.л.

Яблочный уксус 1 ст.л.

 

Как готовить:

Нарезать куриное филе небольшими кусочками, помещаем в ёмкость и заливаем соевым соусом, чтобы он чуть прикрыл филе. Оставляем на минут 40-60 мариноваться.

Тем временем занимаемся овощами. всё надо порезать довольно не мелкими кусочками, чуть меньше чем филе. Обжариваем в небольшом количестве масла вначале лук, затем добавляя все ингредиенты по очереди постоянно помешивая.

Тем временем филе уже готово для того чтобы окунуться в горячий фритюр. Осталось только добавить в ёмкость с филе муки и крахмала и перемешать для создания кляра.

Масло разогреть в сковороде и опускать туда кусочки филе, обжаривая с каждой стороны по мин 3-4. Готовое филе выложить на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.

Затем добавить в сковороду с готовым кисло сладким соусом и потомить минуты 3-4. В конце добавить кунжутные семена и можно сервировать стол.

Приятного аппетита!

Попробуйте, Вам обязательно понравится.

Для этого надо совсем не много: сковорода вок, палочки и хорошее настроение.

 

P.S. завтра утиные грудки на гриле-выходные как никак, поедем на природу барбикюничать, чего и всем желаю!

post-264-0-28443700-1423234878_thumb.jpg

post-264-0-51778100-1423234885_thumb.jpg

post-264-0-18339200-1423234892_thumb.jpg

post-264-0-21395600-1423234899_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 04.jpg

Не ну это просто издевательство! И что мне теперь делать, будучи до вечера на работе?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В целях заботы о форумчанах выкладывать фото утиных грудок на гриле не буду, да и не успел, улетели в пять секунд :) а отдохнули хорошо сегодня!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В целях заботы о форумчанах выкладывать фото утиных грудок на гриле не буду, да и не успел, улетели в пять секунд :) а отдохнули хорошо сегодня!

Садист! :angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В целях заботы о форумчанах выкладывать фото утиных грудок на гриле не буду, да и не успел, улетели в пять секунд :) а отдохнули хорошо сегодня!

Фото ладно,но рецептик-пожалуйста в студию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

  • 04.jpg

Не ну это просто издевательство! И что мне теперь делать, будучи до вечера на работе?!

 

Забанить  :punish2: ОДНОЗНАЧНО !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Розмарин это жесть а в остальном зачётно

Щепотка для маринада из расчёта на каждую грудку в моём варианте рецепта-обязательна. Вариаций на эту тему много-каждый подстраивает под свой вкус!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По времени утиные подольше готовятся?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На сковороде -гриль по 7 минут с каждой стороны, затем в фольгу и на лист в духовку на 30 мин. Получаются в собственном соку, очень нежные и сочные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...