ЛеРой Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 МихалкоВ Господа! Разработка концепции нового проекта"Едим как дома"практически завершена. Остается решить только один вопрос едим как дома у кого. у концепции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кабачки (цукини) фаршированные под сырной "шубкой". Нам понадобится: 1 кг кабачков (молодых) 3-4 шт. 300 г фарша 100 г риса 200 г помидоров 150 г сыра 150 г репчатого лука зелень по вкусу соль перец растительное масло Приготовление: Шаг 1 Рис отварить до готовности. Шаг 2 Кабачки разрезать. Шаг 3 Вынуть мякоть. Шаг 4 Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть). Шаг 5 Лук репчатый мелко нарезать. Шаг 6 Помидоры нарезать небольшими кусочками. Шаг 7 Зелень мелко нарезать. Шаг 8 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 9 На растительном масле слегка обжарить лук. Шаг 10 Добавить фарш, жарить в течение 10 минут. Шаг 11 Добавить кабачки, жарить в течение 10 минут. Шаг 12 Добавить помидоры, жарить 5 минут. Шаг 13 Добавить рис. Посолить, поперчить. Шаг 14 Добавить зелень. Перемешать, немного остудить. Шаг 15 Полученной массой нафаршировать кабачки. Шаг 16 Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. Фото готового блюда не успел сделать съели за 5 минут Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это правильно, что готовые не успел выложить фотки. А то опять начнется-зачем нас своей вкуснотой соблазняешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вольная интертрепация на тему "кабоб по бухарски" :-) Берем говядину, обжариваем до корочки. Пока жарится - режем лук, четверькольцами. Добавляем в мясо, обжариваем. Режем кубиками помидоры, добавляем в мясо. Сыпем соль, перец (в данном случае был tobasco вместо перца), три резанные дольки чеснока. Специи: хмели без фанатизма, зира по вкусу. Тушим до готовности. Если надо - добавляем воды. За время тушения мяса жарим морковку, высыпаем в мясо Кабачок Когда мясо готово, добавляем кабачок, тушим минут 10, добавляем болгарский перец. У меня красного не было, зеленый тоже хорошо, для эстетики лучше добавлять красный, зеленый и желтый :-) Тушим еще минут 5. Готово. Посыпаем зеленью (в моем случае базилик, укроп и петрушка) Приятного аппетита :-) ЗЫ. Отлично запивается вьетнамским ромом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну точно! С водкой не пойдет-стошнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 так все вкусно-хорош дразнить, а то посмотришь- жрать охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Моя подруга кормит меня очень вкусными спагетти каждый раз когда я к ней прихожу, но рецепт не рассказывает. однажды, когда она была в ванной я пробрался на кухню и кроме кетчупа, пачки из под макарон ,баночки из под собачьего корма ничего больше не обнаружил. Самое интересное -собаки у нее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 баночки из под собачьего корма ничего больше не обнаружил. этим и кормит............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 АНТИКРИЗИСНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Если голод не дает спать, выпиваем два стакана кипятка и быстро ложимся спать.Желудок не сразу поймет, что его обманули. Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, то получится глазунья из двух яиц. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают /чтобы посмотреть на этого жлоба/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) http://www.smachno.ua/consultation/12509.html С украинского сайта Как приготовить мясо белки? Бельчатина готовится дольше, чем традиционные мясные блюда. Мясо белки можно и варить, и жарить. Варить мясо белки нужно около двух часов в воде или бульоне, пока оно не станет мягким. Чтобы прожарить мясо — разрежьте его на куски, замаринуйте в специях и обваляйте в муке. Обжаривайте мясо белки до золотистого цвета, затем тушите на медленном огне 30 минут. Как подготовить мясо белки перед приготовлением блюд: 1) промойте мясо в большом количестве воды; 2) оставьте бельчатину в подсоленной воде, пока мясо не начнет белеть; 3) выньте внутренности с помощью острого ножа: сделайте надрез от ребер к нижней части, аккуратно удалите мочевой пузырь, затем все остальные органы. Отрежьте голову и лапы. Рецепт приготовления тушеной белки ИНГРЕДИЕНТЫ Белки тушки — 3 шт. Вода — 2850 г Бекон — 60 г Кайенский перец — 1/4 ч.л. Лук — 230 г Помидоры сушеные — 900 г Картофель — 450 г Фасоль — 450 г Кукуруза — 450 Г Соль — по вкусу Перец — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разрезаем мясо белок на части, ложим в кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, варим мясо еще 1,5 - 2 часа, пока оно не станет мягким. Вынимаем мясо из бульона, удаляем из него все кости, ложим обратно в бульон. Бекон и картофель нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук. Добавляем к мясу белки бекон, кайенский перец, нарезанный лук, картофель и сушеные помидоры. Солим и перчим по вкусу. В кастрюлю ложим фасоль, тушим массу около часа. Добавляем в кастрю Бельчатина готовится дольше, чем традиционные мясные блюда. Мясо белки можно и варить, и жарить. Варить мясо белки нужно около двух часов в воде или бульоне, пока оно не станет мягким. Чтобы прожарить мясо — разрежьте его на куски, замаринуйте в специях и обваляйте в муке. Обжаривайте мясо белки до золотистого цвета, затем тушите на медленном огне 30 минут. Как подготовить мясо белки перед приготовлением блюд: 1) промойте мясо в большом количестве воды; 2) оставьте бельчатину в подсоленной воде, пока мясо не начнет белеть; 3) выньте внутренности с помощью острого ножа: сделайте надрез от ребер к нижней части, аккуратно удалите мочевой пузырь, затем все остальные органы. Отрежьте голову и лапы. Рецепт приготовления тушеной белки ИНГРЕДИЕНТЫ Белки тушки — 3 шт. Вода — 2850 г Бекон — 60 г Кайенский перец — 1/4 ч.л. Лук — 230 г Помидоры сушеные — 900 г Картофель — 450 г Фасоль — 450 г Кукуруза — 450 Г Соль — по вкусу Перец — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разрезаем мясо белок на части, ложим в кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, варим мясо еще 1,5 - 2 часа, пока оно не станет мягким. Вынимаем мясо из бульона, удаляем из него все кости, ложим обратно в бульон. Бекон и картофель нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук. Добавляем к мясу белки бекон, кайенский перец, нарезанный лук, картофель и сушеные помидоры. Солим и перчим по вкусу. В кастрюлю ложим фасоль, тушим массу около часа. Добавляем в кастрюлю кукурузу и варим в течение 10 минут. Изменено 17 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Моя подруга кормит меня очень вкусными спагетти каждый раз когда я к ней прихожу, но рецепт не рассказывает. однажды, когда она была в ванной я пробрался на кухню и кроме кетчупа, пачки из под макарон ,баночки из под собачьего корма ничего больше не обнаружил. Самое интересное -собаки у нее нет. Собаки может и нет, а кобель то приходит!!! Изменено 18 июля, 2015 пользователем Vadek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Как приготовить мясо белки. Мы ежей готовим точно по такому же рецепту. Только предварительно ежей стрижем, а затем бреем. Видимо у нас рецепт сперли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Рыба не ловится Копчу кур Да пад бульбачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Рюмаха в кадр не попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Рыба не ловится Копчу кур Да пад бульбачку DSC03166.JPG Зачем нужна рыба, если куры на крючок клюют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Рыба не ловится Копчу кур Да пад бульбачку DSC03166.JPG Тебе говорили, много сеток не ставь, теперь рыбы нет в озере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тебе говорили, много сеток не ставь, теперь рыбы нет в озере Думаешь в этом дело Неужто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Думаешь в этом дело Неужто? Конечно, она просто не успевает вырасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 еще несколько лет неезалэжности, и вна Украине "как приготовить мясо кошки" станет весьма популярным рецептом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вариант середины лета,когда приподнадоели шашлыки из мсяа и сёмги. Печень на шампурах. Печёночки хорошенькой говяжей кг Сало вкусное СОЛЁНОЕ! Базилик свежий или сушёный Молочка/да Соль лучше растворить перец красный/чёрный по фкусу Печёночку освобождаем от плёнок/проток Режем на пласты 3 см толщиной/заливаем молочком Терпим 3 часа/достаём отжимаем/дорезаем до кубиков 3х3х3 Если базилик сушёный посыпаем им и перцем Не солим!!!! Соль разводим в воде/оставляем в покое!! Нанизываем на шампуры перемежая с салом 3х3х0,5см!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Серега, где готовый результат твоих стараний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Джигарчик это вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Сейчас пост добью,нахалючий кошак попытался один шампур дюзнуть Короче,дело к ночи! Растворенную соль заливаем в бутылку Заклдываем на средние угли и поливая соляным раствором интенсивно жаром 7/10 мин .крутить не забываем! Но и наливать не забываем! Щаз добью! Изменено 26 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Главное: не пересушить и наливать почаще! Приятного аппетита! Изменено 26 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Хлопци! У рвассчёты вкралась ошибка! Нет полной готовности за 10 мин! Подкапывает кровью/поставил ещё/кручу../думаю в молоке передержал/или коня с кулубничным вареньем переел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.