Zet 72 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ясно. Значит с лодки, массово и во время нереста... Да-а, дела. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Тока прокорма ради, для сэбэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Грустно,когда заработанных денег не хватает на пару кило рыбки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так кризис же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Так кризис же тадды не судаком а мраморной говядиной пробавляться придётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Точно, и как я сразу не догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Блюдо называется "у папы выходной". Решил сегодня похозяйничать на кухне,баранинки приготовить с картошечкой на гарнир. Прикупил передней части с ребрышками и в казанок её! потушил с обильным количеством лучка,пару ложек кетчупа Hains итальянского(ароматный,зараза,и не острый). На гарнир дети пюрешку захотели-сделано! Попутно годовалой доченьке супчика сварганил. Изменено 17 мая, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А на прошлой неделе решил попробовать китайскую кухню-свинину по-красному! Взял пару кг брюшины свиной с толстыми прожилками мяса, отварил минут 10,порезал на кубики и отправил в казан,в котором растительное масло с разогретым сахарным сиропом. Слегка,до бордового цвета обжарил,затем туда пол стакана соевого соуса,пол стакана красного вина,стакан воды(ну и приличная доза бурбона в себя) и тушил часа полтора. После тушения открыть казан и жарить до липкого состояния. Подавать с рисом. Извиняюсь-фото только процесса тушения,финальное состояние запечатлеть не удалось, но поверьте-красота! Сверху немного кунжута присыпать можно. МММММ-Пальчики оближешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И тут Остапа понесло.... Расскажу еще как недавно шел с работы на обед домой(благо не далеко) через парковую зону. Увидел под вязом или карагачем парочку грибов,потом еще парочку,потом еще.... Набрал полный пакет,так называемого "ивовый плетюй",не знаю как официальное его название. Растут они под карагачами и под вязами. Вот что вышло на ужин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вот почитал я Алекса, и чета кушать захотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 С бараниной конечно Алекс "зверюга", нешто можно так людей затравливать! Да и я тоже хорош, разве можно такое на ночь глядя читать, таперь опять жрать охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А на прошлой неделе решил попробовать китайскую кухню-свинину по-красному! Ну никакой фантазии сегодня,повторюсь ка я еще разок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну никакой фантазии сегодня,повторюсь ка я еще разок!правильно!пока семья просит нефиг от добра добра искать! С меня мои крылья Баффало раз в неделю просят/плавно приготовление перенёс с кухни на веранду в казан и гриль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Так то,вот Изменено 21 июня, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вкуснее и сытнее нашей кухни нет на свете ничего. Уважаю все другие, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сегодня равиоли с сёмгой. Нам понадобится: мука пшеничная 300 г сметана 100 г яйцо 3 шт. картофель 0.1 кг лук репчатый 0.1 кг чеснок 1 шт. масло оливковое 20 мл горчица 30 г перец черный молотый 5 г соль морская 5 г семга 300 г Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить тесто. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник. Картофель, лук и чеснок натереть на крупной терке. Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить, хорошенько вымешать. Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки. Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края. Рюмкой вырезать кружочки теста с начинкой посередине. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Какой ты молодец! Все пошагово выложил И с тестом умеешь работать-настоящий умелец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Какой ты молодец! Все пошагово выложил И с тестом умеешь работать-настоящий умелец! Спасибо, стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А я вот с тестом не особо дружен, правда никогда не пробовал.Но на тесто мне кажется чутье особое нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 МихалкоВ Господа! Разработка концепции нового проекта"Едим как дома"практически завершена. Остается решить только один вопрос едим как дома у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как правильно жарить бекон. Вам понадобится: Пулемёт MG-3 - 1 штука Патроны - 7,62х51мм - не менее 150 шт. Бекон - 0,2 кг. Фольга алюминиевая, пищевая - 0,5 кв. м. Соль, перец по вкусу 1. Берём MG-3 и аккуратно вытаскиваем ствол 2. Плотно обматываем ствол пищевой фольгой 3. Бекон нарезаем тонкими пластинками 4. Обматываем ствол пластинками бекона, в месте, где намотана фольга (мы же не хотим, чтобы бекон подгорел). Посыпаем специями по вкусу. 5. Перевязываем бекон жаропрочной, пищевой нитью 6. Вставляем ствол с беконом обратно в пулемёт 7. Заряжаем пулемёт лентой и расстреливаем все 150 патронов. 8. Подождём, чтобы бекон "дошёл" от оставшегося жара 9. Кухонной прихваткой, вытаскиваем ствол и перерезав нити снимаем бекон. 10. Можно подавать к столу, приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Как правильно жарить бекон. Ага занятно. Это была похожая заметка как приготовить быстро чай в походных условиях. 1. Берем пулемет Максим и коробку с пулеметной лентой к нему....... Изменено 3 июля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В МАксиме с водяным охлаждением,только креветок варить! Раки не влезут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В МАксиме с водяным охлаждением,только креветок варить! Раки не влезут! так тебе про Чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.