Дядя Вова Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Готовьтесь, на завтра запланировал курицу в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски не не успеем подъехать, а может в сентябре, на Волге, продублируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Не, в сентябре не могу, отпуск нынче в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Отмазывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) в сентябре просто традиционно в Дубае, у себя любимого и у жены днюхи с интервалом в 10 дней-отмечаем там Изменено 5 февраля 2015 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Отмазывается, олигарх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ОАЭ-Казахстан: близнецы/братья! Кто более всего ,матери/истории ценен? Мы говорим: Дубаи /подразумевая Казахстан Мы говорим:Усть-Каменогорск/подразумевая Рас Эль Хайма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ОАЭ-Казахстан: близнецы/братья! Кто более всего ,матери/истории ценен? Мы говорим: Дубаи /подразумевая Казахстан Мы говорим:Усть-Каменогорск/подразумевая Рас Эль Хайма Точно, у них пустыни и нефть, у нас степи и нефть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Точно, у них пустыни и нефть, у нас степи и нефть.Комендант Багдада слушает доклад своего подчиненного:- Прибыл немецкий воинский контингент. - Разместил? - Разместил. - Что они первым делом спросили? - Спросили, где ближайший пивбар. - Еще прибыл Французский воинский контингент. - Разместил? - Разместил. - Что они первым делом спросили? - Спросили, где ближайший бордель. - Еще прибыл украинский воинский контингент. - Разместил? - Разместил. - Что они первым делом спросили? - Спросили, где ближайший нефтепровод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Юра! Ты это уже читал и одобрил. Забери "лайк" обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Юра! Ты это уже читал и одобрил. Забери "лайк" обратно. Как скажешь, дружище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Как обещал сегодня готовлю: Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски (по Пекински) Этот рецепт приготовления смоделирован по моему вкусу, пробовал неоднократно в Китае, в Эмиратах и Тайланде подобное блюдо. У них получается с уклоном к традиционным кухням и территориально привязано к исполнителям. Что понадобится для приготовления данного блюда: Куриное филе -4-5 шт. Перец болгарский -3 шт. Ананас консервированный или "живьём" - 200г. Луковица - 1 шт. Помидорки черри -7-8 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Имбирь - 30 г. Соевый соус Кунжут. Масло для жарки. Крахмал 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Яблочный уксус 1 ст.л. Как готовить: Нарезать куриное филе небольшими кусочками, помещаем в ёмкость и заливаем соевым соусом, чтобы он чуть прикрыл филе. Оставляем на минут 40-60 мариноваться. Тем временем занимаемся овощами. всё надо порезать довольно не мелкими кусочками, чуть меньше чем филе. Обжариваем в небольшом количестве масла вначале лук, затем добавляя все ингредиенты по очереди постоянно помешивая. Тем временем филе уже готово для того чтобы окунуться в горячий фритюр. Осталось только добавить в ёмкость с филе муки и крахмала и перемешать для создания кляра. Масло разогреть в сковороде и опускать туда кусочки филе, обжаривая с каждой стороны по мин 3-4. Готовое филе выложить на салфетку, чтоб убрать лишнее масло. Затем добавить в сковороду с готовым кисло сладким соусом и потомить минуты 3-4. В конце добавить кунжутные семена и можно сервировать стол. Приятного аппетита! Попробуйте, Вам обязательно понравится. Для этого надо совсем не много: сковорода вок, палочки и хорошее настроение. P.S. завтра утиные грудки на гриле-выходные как никак, поедем на природу барбикюничать, чего и всем желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susuman Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Не ну это просто издевательство! И что мне теперь делать, будучи до вечера на работе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Глоть слюни до вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 В целях заботы о форумчанах выкладывать фото утиных грудок на гриле не буду, да и не успел, улетели в пять секунд а отдохнули хорошо сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susuman Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 В целях заботы о форумчанах выкладывать фото утиных грудок на гриле не буду, да и не успел, улетели в пять секунд а отдохнули хорошо сегодня! Садист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Зчем "садист", Красавчик! Могет человек и вытворяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 В целях заботы о форумчанах выкладывать фото утиных грудок на гриле не буду, да и не успел, улетели в пять секунд а отдохнули хорошо сегодня! Фото ладно,но рецептик-пожалуйста в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Не ну это просто издевательство! И что мне теперь делать, будучи до вечера на работе?! Забанить ОДНОЗНАЧНО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Забанить ОДНОЗНАЧНО !...до обеда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 А вот и грудки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Розмарин это жесть а в остальном зачётно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Розмарин это жесть а в остальном зачётно Щепотка для маринада из расчёта на каждую грудку в моём варианте рецепта-обязательна. Вариаций на эту тему много-каждый подстраивает под свой вкус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 По времени утиные подольше готовятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 На сковороде -гриль по 7 минут с каждой стороны, затем в фольгу и на лист в духовку на 30 мин. Получаются в собственном соку, очень нежные и сочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 У-у-у... аж в пузе заурчало, а до обеда еще 1,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.