Дядя Вова Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня будут котлетосы и икра! статья 256 УК РФ Кто это шчука или судак? возмутительное невежество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дядя Володя, зря Вы так на людей наговариваете, невежей обзываете. Вот Вам правила рыболовства, читайте с 5 раздела. Pravila_ribolovstva_Volgsko-Kaspiyskiy.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот Вам правила рыболовства, читайте с 5 раздела. Pravila_ribolovstva_Volgsko-Kaspiyskiy.rtf Понял, понял 5. При осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях аквакультуры (рыбоводства) запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы добычи (вылова), сроки (периоды) добычи (вылова), орудия и способы добычи (вылова), видовой, половой и размерный состав уловов водных биоресурсов Правилами рыболовства не устанавливаются , невежей обзываете. А как иначе, не отличить щуку от судака Моя "душа рыбака" рвется наружу от возмущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Только сейчас приехали с дачи, так отдохнули супруга с дивана встать не может. Котлетосы завтра. Рецепт приготовления икры 1. Икру необходимо отделить от пленки. ( мешочки с икрой разрезаю вдоль и взбиваю вилкой).(когда икры много эл. мясорубка без режущего ножа) 2. Наливаю воду объем воды в 3 раза больше объема икры в кастрюлю и довожу до кипения , размешиваю соль 1ст ложку с бугром на 1 литр воды. 3. Взбитую икру залива горячим рассолом и помешиваю пока икра не станет рассыпчатой примерно 1 минуту ждем когда икра уляжется на дно и сливаем часть воды с пеной( внимательно не слейте драгоценную икру) 4. Оставшуюся воду с икрой через дуршлаг помешиваем. 5. Остужаю на балконе, в банку и в холодильник. Приятного аппетита!!! Изменено 20 марта, 2015 пользователем Vadek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) статья 256 УК РФ возмутительное невежество Гыыы! Да куда уж нам со свиным-то рылом, в вашем калашном ряду мацы- то купить! Изменено 21 марта, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Гыыы! Да куда уж нам со свиным-то рядом, в вашем калашном ряду мацы- то купить! мацы ... вот оно што! ну, я догадывался, в принципе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Гыыы! Да куда уж нам со свиным-то рылом, в вашем калашном ряду мацы- то купить! мацы ... вот оно што! ну, я догадывался, в принципе ... Злые Вы, уйду я от Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Злые Вы, уйду я от Вас Эт все потому, что они щучьей икры не кушали и я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Эт все потому, что они щучьей икры не кушали и я тоже С тобой поправимо (через 40 дней) а с ими то шо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 С тобой поправимо (через 40 дней) а с ими то шо делать Не, меньше уже, а с ними как бы уже позновато что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сидим за Уралом/никого не трогаем/не буди лихо,пока оно тихо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сидим за Уралом Будет надо, выманим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Только всеобщей мобилизацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 например на конференцию клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Долгожданные рыбные котлетосы: На 1 кг. рыбного фарша щуки, судака, (можно сделать микс в равных долях судак, щука, сом или чистая осетрина, тогда без сала): 1 куриное яйцо 3 средних луковицы 1 маленькая морковка (на мелкой тёрке) специи по вкусу 300 грамм сала можно добавить 1 чайную ложку манки. Всё перемолоть на мясорубке, добавить специи и яйцо. Сформировать из полученного фарша небольшие котлеты, обжарить с двух сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobash Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Только сейчас приехали с дачи, так отдохнули супруга с дивана встать не может. Котлетосы завтра. Рецепт приготовления икры 1. Икру необходимо отделить от пленки. ( мешочки с икрой разрезаю вдоль и взбиваю вилкой).(когда икры много эл. мясорубка без режущего ножа) 2. Наливаю воду объем воды в 3 раза больше объема икры в кастрюлю и довожу до кипения , размешиваю соль 1ст ложку с бугром на 1 литр воды. 3. Взбитую икру залива горячим рассолом и помешиваю пока икра не станет рассыпчатой примерно 1 минуту ждем когда икра уляжется на дно и сливаем часть воды с пеной( внимательно не слейте драгоценную икру) 4. Оставшуюся воду с икрой через дуршлаг помешиваем. 5. Остужаю на балконе, в банку и в холодильник. Приятного аппетита!!! 20150320_120835.jpg 20150320_203931.jpg Я, конечно , дико извиняюсь, но заливать свежую икру горячим рассолом - это варварство! Никакой воды! Икру в тазик (если мало то в миску), посолить по вкусу и взбивать вилкой. Все пленки прочая дрянь наматывается на вилку. Ждем 1 час и можно есть. Если сил терпеть нет, можно есть сразу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я, конечно , дико извиняюсь, но заливать свежую икру горячим рассолом - это варварство! Зато, как вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 И там вкусно и там,вас Ивановых (рыбаков) не поймешь.Мажем,мажем на хлеб,а вкуса то и не чувствуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Раньше солил икру, без ошпарки ( больше нравиться). Почитав об паразитах в Щучьей икре, теперь только так. Будьте здоровы! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Vadek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Заливка горячим рассолом/полумеры Пофиг им кратковременное повышение температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 НЕ ХАЛЯЛЬ/НЕ ПОСТНО/НЕ КОШЕРНО/НЕ ЗОЖ/НЕ ГЕРБАЛАЙФ! но,сука,скусно! Крылья/Баффало/по антисанккционно! Без буржуйских сыров и.т.д. Крылья куриные две дюжины/два кило/23-25 шт! Для обвалки/соль,паприка пару ложек,крахмал кукурузный или картофельный ложек6-8 Для вторичной после жарки обвалки- масло сливочное полпачки,кетчуп/соус краснодарский стаккан,перец красный/жгучий по вкусу. Для соуса/макать/сыр российский-200-300гр,сметанаО,5,если сметана некислая то лимона сок 1/3!/ смесь перцев из мельницы чуток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Режем на три части /две ближе к мясу в дело а третью/перо/кошкам-собакам!Итого 48 запчастей! Обваливаем в соли/паприка/крахмале и обжариваем в сковороде на 0,5 л масла в четыре очереди /по12 на ф28см сковороде с 2х сторонВторичный обвал/готовим соус/слив масло/острый перец/томат соус/я использовал вражий Хайнц/Краснодарский для завтрашней соляночки!/И в духовочку на 20 мин!180градусов.Промеждупрочим в миксер тёртый сыр,сметану и треть лимонаДостали из духовки и жрать под пиво! Мне сегодня одно из 48 досталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Главному кулинару одно крыло досталось на литр пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Главному кулинару одно крыло досталось на литр пива врёшь/не обманешь!/на четыре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 врёшь/не обманешь!/на четыре! ха-ха! слюнявил одно крыло на 4 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.