Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

isaenko.v

Рекомендуемые сообщения

Сегодня будут котлетосы и икра!

 

статья 256 УК РФ  ;) 

 

Кто это шчука или судак?

 возмутительное невежество  :angry: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дядя Володя, зря Вы так на людей наговариваете, невежей обзываете. Вот Вам правила рыболовства, читайте с 5 раздела.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 Вот Вам правила рыболовства, читайте с 5 раздела.

 

Понял, понял  :D 

5. При осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях аквакультуры (рыбоводства) запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы добычи (вылова), сроки (периоды) добычи (вылова), орудия и способы добычи (вылова), видовой, половой и размерный состав уловов водных биоресурсов Правилами рыболовства не устанавливаются

 

 

, невежей обзываете. 

 

 

А как иначе, не отличить щуку от судака :ph34r:  Моя "душа рыбака" рвется наружу от возмущения  :angry: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только сейчас приехали с дачи, так отдохнули супруга с дивана встать не может. Котлетосы завтра.

Рецепт приготовления икры

1. Икру необходимо отделить от пленки. ( мешочки с икрой разрезаю вдоль и взбиваю вилкой).(когда икры много эл. мясорубка без режущего ножа)

2. Наливаю воду объем воды в 3 раза больше объема икры в кастрюлю и  довожу до кипения , размешиваю соль 1ст ложку с бугром на 1 литр воды.

3. Взбитую икру залива горячим рассолом и помешиваю пока икра не станет рассыпчатой примерно 1 минуту ждем когда икра уляжется на дно  и сливаем часть воды с пеной( внимательно не слейте драгоценную икру)

4.  Оставшуюся воду с икрой через дуршлаг помешиваем.

5. Остужаю на балконе, в банку и в холодильник.

Приятного аппетита!!!

post-452-0-43368400-1426874317_thumb.jpg

post-452-0-62955000-1426874350_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadek
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

статья 256 УК РФ ;)

возмутительное невежество :angry:

Гыыы! Да куда уж нам со свиным-то рылом, в вашем калашном ряду мацы- то купить! Изменено пользователем kurganoid
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гыыы! Да куда уж нам со свиным-то рядом, в вашем калашном ряду мацы- то купить!

мацы ... вот оно што!

ну, я догадывался, в принципе ...  :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гыыы! Да куда уж нам со свиным-то рылом, в вашем калашном ряду мацы- то купить!

 

 

мацы ... вот оно што!

ну, я догадывался, в принципе ...  :blink:

Злые Вы, уйду я от Вас   :( 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Злые Вы, уйду я от Вас   :(

Эт все потому, что они щучьей икры не кушали и я тоже   :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эт все потому, что они щучьей икры не кушали и я тоже   :D

С тобой поправимо (через 40 дней) а с ими то шо делать  :blink: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С тобой поправимо (через 40 дней) а с ими то шо делать  :blink:

Не, меньше уже, а с ними как бы уже позновато что делать   :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Долгожданные рыбные котлетосы:

На 1 кг. рыбного фарша щуки, судака, (можно сделать микс в равных долях судак, щука, сом или чистая осетрина, тогда  без сала):

1 куриное яйцо

3 средних луковицы

1 маленькая морковка (на мелкой тёрке)

специи по вкусу

300 грамм сала

можно добавить 1 чайную ложку манки.

Всё перемолоть на мясорубке, добавить специи и яйцо.

Сформировать из полученного фарша небольшие котлеты, обжарить с двух сторон.

post-452-0-90385400-1427128760_thumb.jpgpost-452-0-90385400-1427128760_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Только сейчас приехали с дачи, так отдохнули супруга с дивана встать не может. Котлетосы завтра.

Рецепт приготовления икры

1. Икру необходимо отделить от пленки. ( мешочки с икрой разрезаю вдоль и взбиваю вилкой).(когда икры много эл. мясорубка без режущего ножа)

2. Наливаю воду объем воды в 3 раза больше объема икры в кастрюлю и  довожу до кипения , размешиваю соль 1ст ложку с бугром на 1 литр воды.

3. Взбитую икру залива горячим рассолом и помешиваю пока икра не станет рассыпчатой примерно 1 минуту ждем когда икра уляжется на дно  и сливаем часть воды с пеной( внимательно не слейте драгоценную икру)

4.  Оставшуюся воду с икрой через дуршлаг помешиваем.

5. Остужаю на балконе, в банку и в холодильник.

Приятного аппетита!!!

attachicon.gif20150320_120835.jpg

attachicon.gif20150320_203931.jpg

Я, конечно , дико извиняюсь, но заливать свежую икру горячим рассолом - это варварство!

Никакой воды! Икру в тазик (если мало то в миску), посолить по вкусу и взбивать вилкой. Все пленки прочая дрянь наматывается на вилку.

Ждем 1 час и можно есть.

Если сил терпеть нет, можно есть сразу!))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я, конечно , дико извиняюсь, но заливать свежую икру горячим рассолом - это варварство!

 

Зато, как вкусно  :) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И там вкусно и там,вас Ивановых (рыбаков) не поймешь.Мажем,мажем на хлеб,а вкуса  то и не чувствуем!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раньше солил икру, без ошпарки ( больше нравиться). Почитав об паразитах в Щучьей икре, теперь только так. Будьте здоровы! :rolleyes:

Изменено пользователем Vadek
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заливка горячим рассолом/полумеры

Пофиг им кратковременное повышение температуры

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

НЕ ХАЛЯЛЬ/НЕ ПОСТНО/НЕ КОШЕРНО/НЕ ЗОЖ/НЕ ГЕРБАЛАЙФ!

но,сука,скусно!

Крылья/Баффало/по антисанккционно! Без буржуйских сыров и.т.д.

Крылья куриные две дюжины/два кило/23-25 шт!

Для обвалки/соль,паприка пару ложек,крахмал кукурузный или картофельный ложек6-8

Для вторичной после жарки обвалки- масло сливочное полпачки,кетчуп/соус краснодарский стаккан,перец красный/жгучий по вкусу.

Для соуса/макать/сыр российский-200-300гр,сметанаО,5,если сметана некислая то лимона сок 1/3!/ смесь перцев из мельницы чуток!post-286-0-74283600-1428774649_thumb.jpgpost-286-0-95104700-1428774616_thumb.jpgpost-286-0-87567800-1428774583_thumb.jpgpost-286-0-56718900-1428774566_thumb.jpgpost-286-0-50551600-1428774549_thumb.jpgpost-286-0-51860700-1428774536_thumb.jpgpost-286-0-27559700-1428774519_thumb.jpgpost-286-0-36366900-1428774491_thumb.jpgpost-286-0-97375600-1428774470_thumb.jpgpost-286-0-63104000-1428774450_thumb.jpgpost-286-0-38857400-1428774430_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Режем на три части /две ближе к мясу в дело а третью/перо/кошкам-собакам!
Итого 48 запчастей! Обваливаем в соли/паприка/крахмале и обжариваем в сковороде на 0,5 л масла в четыре очереди /по12 на ф28см сковороде с 2х сторон
Вторичный обвал/готовим соус/слив масло/острый перец/томат соус/я использовал вражий Хайнц/Краснодарский для завтрашней соляночки!/
И в духовочку на 20 мин!180градусов.
Промеждупрочим в миксер тёртый сыр,сметану и треть лимона
Достали из духовки и жрать под пиво! Мне сегодня одно из 48 досталось!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Главному кулинару одно крыло досталось на литр пива   :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Главному кулинару одно крыло досталось на литр пива   :D

врёшь/не обманешь!/на четыре!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

врёшь/не обманешь!/на четыре!

ха-ха! слюнявил одно крыло на 4 литра   :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...