Sky Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Чтобы не плодить темы, нужен совет знающих Рассматриваются к установке: 1. Pioneer AVH-X8600BT http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-X8600BT 2. Kenwood DDX7055BT http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DDX7055BT Играть будет в поканалке, через Audison VRx 6.420.2, http://www.music-car.ru/Audison_VRx%206.420.2.html Акустика пока Focal P 165 V15, http://magnitola.ru/Focal-P-165-V15-p-19511.html Саба не будет никогда, разве что под кресло обрубок какой-нибудь. Музыкальные предпочтения, 50% классический рок, 20% инструменталка и блюз, остальное не важно. Громко не слушаю, на штатной магнитоле не более 50%. Шумка сделана полностью. Чего брать-то, Пион или Кенвуд??? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чисто мнение - у Пионэра звук все-таки получше, но разные модели, то-се ... короче, примерно одна категория обои вполне достойные, бери тот, что больше нравится визуально а саб поставь ... какчество совсем другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кенвуд по ссылке тоже читает и флаки и вавы. Что не понравилось - 1 юсб, нет аукса, нет ПУ на руль, юсб только в фат 16/32. В остальном все устраивает. Но он и дешевле 5-6 тыс... По аудио возможностям - приблизительно равны. Где-то прочел, что у Кенвудов, традиционно суховатый звук. Кто-нибудь имел опыт общения с обоими марками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Можно рассмотреть такой вариант. Поставил, меня устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Можно рассмотреть такой вариант. Поставил, меня устраивает пролоджи ... качественным звуком никогда не отличалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Можно рассмотреть такой вариант. Поставил, меня устраивает Саныч, только не это! Я лучше штатную оставлю. Затевается все ради более-менее приличного звука, пролоджи убьет все напрочь. По уму бы поставить процессорную голову 1-дин, но в интерьере не фонтан, а на нормальную 2-дин - жаба давит от 50 тыс. отдавать. У этого Пиона и Кенвуда, пусть и урезанный, но процессор имеется, что дает надежду на приемлемый звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Спорить не буду, но от штатного аппарата отличия огромные. Что пионы и кены тоже в Китае собирают это факт. Да и взял я эту модель в сравнении с кеном со стенда. Только он на десяточку дешевле был. Ну и всё-таки немало важно это функциональность и практичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Нэ ,хлопцы, шо родная не устраивает? концертный зал с биби не сделать-это убожество, а музон хороший и хорошо слушать нуно дома на нормальной аппаратуре, а машин есть машин и не возражайте.Наша магнитола что Панас что Фуджи оч хороши и лишнее бабло тратить (лучше мне отдайте ). Изменено 23 августа, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Зря ты так думаешь, Саш. Концертный зал конечно не получится, но вполне себе приличное звучание можно получить. Дома есть хорошая система, но я ее не слушаю! Музыка только в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дома есть хорошая система, но я ее не слушаю! Музыка только в машине. ДААААААААААА, втом то и дело, что слушаем в машине, а дома некогда, мож на нашу усилок с сабжем и все., не знаю мне звука и какчетва вполне хватает на Панасе., конечно доделать шумку дверей колонок и т.д. и тп. и будет еще лучше, но не до такой степени меломан, но люблю хорошо послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А мне не хватает штатного, даже с полной шумкой. Динамики все равно менять, желательно и усилок ставить, ну а там уже и ГУ процессорное захочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 навигатор есть штука полезная, но не есть ежедневнонеобходимая ... ну, для меня кстати, на моей голове, да и на тех, что ты выбрал скорее всего тоже, можно подключить навигацию внешним блоком, они продаются правда ценник у них (по прошлому году) был негуманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 На выбранные Кевуд и Пион, навигацию и еще какие-то функции можно выводить с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не люблю когда на стекле висят доп опции. Как то мешают обзору. Поэтому стараюсь со встроенной функцией ШГУ брать. Хотя на других телевизорики вися для навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не люблю когда на стекле висят доп опции. Как то мешают обзору. Поэтому стараюсь со встроенной функцией ШГУ брать. Хотя на других телевизорики вися для навигации. На стекле ничего нет и не будет. С телефона все выводится на дисплей магнитолы. Регистратор и антирадар у меня висят выше зеркала заднего вида и ничему не мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Идеальный вариант. А зеркало стандартное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Да, зеркало стандартное. Регистратор почти полностью уместился за зеркалом, антирадар висит на самодельном кронштейне между солнцезащитными козырьками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Да, зеркало стандартное. Регистратор почти полностью уместился за зеркалом, антирадар висит на самодельном кронштейне между солнцезащитными козырьками. Антирадар у меня просто лежит на панели на резинке со стороны пассажира. Не удобно это только тем, что на ходу нельзя переключить режим и датчик далеко от линии огня. Но все провода скрыты и менять положение из-за этого не хочется.А камера за зеркалом маленькая, так, что её вообще не видно. Сам просмотр выведен на ШГУ. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Антирадар у меня просто лежит на панели на резинке со стороны пассажира. Не удобно это только тем, что на ходу нельзя переключить режим и датчик далеко от линии огня. Но все провода скрыты и менять положение из-за этого не хочется.А камера за зеркалом маленькая, так, что её вообще не видно. Сам просмотр выведен на ШГУ. Провода все проведены под потолком и по стойке. Регистратор тоже не большой, на 3м скотче к стеклу приклеен. Вверх все перенес, чтобы внимание не привлекали, да и не болтается ничего внизу. Если ГУ с монитором поставлю, тоже выведу картинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У меня с ШГУ шло. Там заложено на две камеры (перед, зад) и регистратор. Но вопрос в том, что мне кажется андроид на ШГУ это лишнее и непотянет он мои шилудивые ручки. Предохранители уже вылетали при вечеринке на улице. Пришлось общую громкость уменьшатьуменьшать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У меня с ШГУ шло. Там заложено на две камеры (перед, зад) и регистратор. Но вопрос в том, что мне кажется андроид на ШГУ это лишнее и непотянет он мои шилудивые ручки. Предохранители уже вылетали при вечеринке на улице. Пришлось общую громкость уменьшатьуменьшать. када я увеличиваю "общую громкость", то предохранители вылетают у соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 кстати а есть же мультимедиа центры не только китайские, но те же кенвуды, пиониры, альпины, вот например: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10500002&hid=90404 кто что думает? так и звук хороший полуачется и все дела дополнительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 кстати а есть же мультимедиа центры не только китайские, но те же кенвуды, пиониры, альпины, вот например: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10500002&hid=90404 кто что думает? так и звук хороший полуачется и все дела дополнительные Прочел кучу форумов, отзывов и обзоров, выбрал вот такой Пион: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-X8600BT/page.html Из плюсов процессор, воспроизведение практически всех аудио и видео форматов, аудио-видео входы, юсб, сопряжение с андроидом и яблоками и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Из плюсов процессор, воспроизведение практически всех аудио и видео форматов, аудио-видео входы, юсб, сопряжение с андроидом и яблоками и т.д. Да вроде бы не плохо. Но похоже на комбайн. Сопряжение с андрюшкой и яблоком смущает. Вероятность Китая велика. Как правило они впихивают всё что непопадя. Если всё же Китай это неплохо, но нужно убедится, что производитель нормальный. Ну заводской он что ли. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Из плюсов процессор, воспроизведение практически всех аудио и видео форматов, аудио-видео входы, юсб, сопряжение с андроидом и яблоками и т.д. Да вроде бы не плохо. Но похоже на комбайн. Сопряжение с андрюшкой и яблоком смущает. Вероятность Китая велика. Как правило они впихивают всё что непопадя. Если всё же Китай это неплохо, но нужно убедится, что производитель нормальный. Ну заводской он что ли. Как то так. Саныч, не Китай - 100 % ))) С анроидом и яблоком сопрягается по проводу, через дополнительно устанавливаемую прогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.