Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@ЛеРой,про аквапринт я и запамятовал,хотя сам и выкладывал ролик с процессом.Сегодни поинтересовался ценами.Таки вот:один элемент от 2000р без демонтажа-монтажа,в зависимости от конфигурации и размеров детали или от 20-40р. см/кв с теми же условиями.У меня,к примеру 7 деталей(как мин. пять,две уже стоят).Несложный подсчёт показывае,что достаточно дорогие элементы на EBAY (полный комплект из 10 позиций с парт-номерами)получается как минимум в полтора раза дешевле,чем сделать аквапринт в Москве по минимальной цене с отдаванием авто на неделю.Более того на эти работы привлекается огромное количество иммигрантов, которые работают не с лучшим качеством,во многих салонах.Главное хозяевам выгодно.Пущай идут лесом.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

103

• Борисыч МСК

83

• Sky

50

• Саныч

40

Опубликовано

Встать он встанет, но данное ГУ на WCE 6 при установке на него же мож и получится но железо будет слабым (проц, ОЗУ и память.), надо искать такого вида ( если ты его хочешь) но на именно на Андрюхе. На мой взгляд и по железу мин.требования к Андрюхе -не менее 512 ОЗУ и 4 гб флэш - эт по ходу на АНДр-2,3, как у меня стоял но стандартный размер 200х100, и на сколько всего перерыл с кнопками ГУ размер экрана от 6 до 6.5 дюйм.

Правда моя ссылка на WCE 6 но если куплю то только Андроид так как WCE у меня есть и я хочу от него избавиться. По любому у Андроида процессор будет как минимум 800Hz RAM DDR2 или DDR3. У меня несколько вариантов с ГУ. Поменять панель или же оставить панель и поменять ГУ на более большой экран с Андроидом. Вот что я рассматриваю. Кстати эту модель мне уже проквотировали

http://www.cardvd-wholesale.com/ru/Products/6-95TOYOTA-ST-6957.html#.UvivPfl_tg3

Опубликовано

@ЛеРой,про аквапринт я и запамятовал,хотя сам и выкладывал ролик с процессом.Сегодни поинтересовался ценами.Таки вот:один элемент от 2000р без демонтажа-монтажа,в зависимости от конфигурации и размеров детали или от 20-40р. см/кв с теми же условиями.У меня,к примеру 7 деталей(как мин. пять,две уже стоят).Несложный подсчёт показывае,что достаточно дорогие элементы на EBAY (полный комплект из 10 позиций с парт-номерами)получается как минимум в полтора раза дешевле,чем сделать аквапринт в Москве по минимальной цене с отдаванием авто на неделю.Более того на эти работы привлекается огромное количество иммигрантов, которые работают не с лучшим качеством,во многих салонах.Главное хозяевам выгодно.Пущай идут лесом.

Борисыч, это нездоровая фигня какая-то! чесслово ... цены конские ...

я это делал значительно дешевле (аквапринтил дверные накладки и крылышки на панели майфуна + красил кучку пластика без аквапринта)

зачем отдавать машину, да еще и на неделю? (мне сделали за два дня)

не, с отдачем машины ваще не понятно, как и с монтажем-демонтажем ... монтажил/демонтажил я сам, ничего сложного скинуть дверные накладки, отцепить от них кнопари, и прицепить их обратно на дверь ... равно как снять панель майфуна (управляшки отопления впихнул обратно, никуда не денутся и без панели) и накладки воздуханов

поездил два дня без них, делов то ...

эта штука http://www.ebay.com/itm/LHD-Toyota-Fortuner-Hilux-SR5-MK6-VIGO-Black-Wooden-Center-Console-Panel-GENUINE-/141156876036

обойдется вам грубо говоря в десятку

я заплатил куда меньше (правда аквапринт был не везде)

не, вещь смотрится ниче так, но если есть проблемы с покупкой, то аквапринт как вариант вполне себе нормальная замена ...

единственно, ценник обьявлен какой-то неподьемный ...  :blink:

Опубликовано

Правда моя ссылка на WCE 6 но если куплю то только Андроид так как WCE у меня есть и я хочу от него избавиться. По любому у Андроида процессор будет как минимум 800Hz RAM DDR2 или DDR3. У меня несколько вариантов с ГУ. Поменять панель или же оставить панель и поменять ГУ на более большой экран с Андроидом. Вот что я рассматриваю. Кстати эту модель мне уже проквотировали

http://www.cardvd-wholesale.com/ru/Products/6-95TOYOTA-ST-6957.html#.UvivPfl_tg3

Будите брать с Андроидом, уточните наличие  3G модема и W-IFI модуля ( дожны быть в комплекте ,как и карта памяти) кроме того надо уточнить цвет подсветки , и было бы неплохо узнать о наличии в нем навигатора, а то пришлют пустой и ставить будите сами , за свои деньги.

Опубликовано

Я себе поставил вот эту магнитолу

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-X8500BT/page.html

В отличие от китайских магнитол на андроиде у нее отменный звук. Также к этой магнитоле можно подключить телефон на андроиде с mhl выходом и просматривать его, а также управлять им через экран магнитолы, при этом все программы, включая любую навигацию будут работать через магнитолы. 

Выкладываю пример установки на авто:

http://yandex.ru/video/search?text=AVH-X8500BT&filmId=gcOZwj0eUXI

Опубликовано

как осла не наряжай - конем не станет! :)

Особенно повеселил Ягуар сзади, баллонный компрессор в багажнике я так понял для автоматического открытия крышки и 2х фарадный накопитель из китаю ( по факту не ма в нем такой емкости) ну а пионерии пихнули в нее бедную аж смотреть жалко. :blink:

Опубликовано

как осла не наряжай - конем не станет! :)

Особенно повеселил Ягуар сзади, баллонный компрессор в багажнике для автоматического открытия крышки и 2х фарадный накопитель из китаю ( по факту не ма в нем такой емкости) ну а пионерии пихнули в нее бедную аж смотреть жалко. :blink:

но ведь штатная акустика таки заменена ...  :) 

Опубликовано

Фа-а-кт! :) , тем более что штатной акустики там  не было -  один динамик в центе парприза или с низу и приемник типа "былина"

587705208.jpg

Опубликовано

Музыкальный центр на колесах.Вся акустика дороже машины.

Опубликовано

Музыкальный центр на колесах.Вся акустика дороже машины.

ну, хорошая (скажем так - Хорошая) акустика запросто может быть дороже машины

другой вопрос - кто же ее станет в дешевую машину ставить?

Опубликовано

Будите брать с Андроидом, уточните наличие  3G модема и W-IFI модуля ( дожны быть в комплекте ,как и карта памяти) кроме того надо уточнить цвет подсветки , и было бы неплохо узнать о наличии в нем навигатора, а то пришлют пустой и ставить будите сами , за свои деньги.

Спасибо я уже с ними 3 недели переписываюсь из-за китайского нового года. WI-FI модуль будет в комплекте. Карта памяти поставляется отдельно но она мне и не нужна. Цвет подсветки для меня будет зелёная и навигатор присутсвует. Впрочем все детали приведены по ссылке. Доплачу 55 зелёных за ёмкостный экран (multi-touch)

На сегодняшний день я бы сказал самые лучшие параметры для китайского ГУ :)  Голова от Хайлюкса не получилась так как никто пока не делает Андроид с 7-ми дюймовым экраном для этой модели как я и хотел

http://www.cardvd-wholesale.com/ru/Products/6-95TOYOTA-ST-6957.html#.UvnVlPl_tg3

Опубликовано

Спасибо я уже с ними 3 недели переписываюсь из-за китайского нового года. WI-FI модуль будет в комплекте. Карта памяти поставляется отдельно но она мне и не нужна. Цвет подсветки для меня будет зелёная и навигатор присутсвует. Впрочем все детали приведены по ссылке. Доплачу 55 зелёных за ёмкостный экран (multi-touch)

На сегодняшний день я бы сказал самые лучшие параметры для китайского ГУ :)  Голова от Хайлюкса не получилась так как никто пока не делает Андроид с 7-ми дюймовым экраном для этой модели как я и хотел

http://www.cardvd-wholesale.com/ru/Products/6-95TOYOTA-ST-6957.html#.UvnVlPl_tg3

Купил вот такой, с андроидом, заметьте , что андроид это опция, как приемник или телевизор, включается отдельной иконкой в меню, загружается с включением магнитолы, секунд 20-25, глючил безбожно, пришлось писаться с продавцом и он выслал прошивку, обновил вроде получше стало,ему бы проц 1000ггц, но все равно сырая тема, со всеми болячками андроид 4  :( , при вкл WI-FI и блютуз частенько зависает после телефонного разговора, и не реагирует ни на тач ни на кнопки на морде, оживает только после отключения блютуз, сей час пользуюсь андроидом по необходимости, почту глянуть, пробки иногда ЮТЬЮб, и все, в принципе лучше иметь дешовый 7" планшет в машине. ИМХО

http://fortunerclub.ru/topic/206-shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo/page-2?hl=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0#entry3263

AW_20130316_115802A.jpg      1361607339413.jpg

Опубликовано

Купил вот такой, с андроидом, заметьте , что андроид это опция, как приемник или телевизор, включается отдельной иконкой в меню, загружается с включением магнитолы, секунд 20-25, глючил безбожно, пришлось писаться с продавцом и он выслал прошивку, обновил вроде получше стало,ему бы проц 1000ггц, но все равно сырая тема, со всеми болячками андроид 4  :( , при вкл WI-FI и блютуз частенько зависает после телефонного разговора, и не реагирует ни на тач ни на кнопки на морде, оживает только после отключения блютуз, сей час пользуюсь андроидом по необходимости, почту глянуть, пробки иногда ЮТЬЮб, и все, в принципе лучше иметь дешовый 7" планшет в машине. ИМХО

http://fortunerclub.ru/topic/206-shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo/page-2?hl=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0#entry3263

AW_20130316_115802A.jpg      1361607339413.jpg

Поэтому я попросил продавца не устанавливать две операционные системы они только загружают процессор. Один Андроид достаточно и потом неизвестно какие параметры у этого аппарата. Возможно спецификации слабоваты. Вот посмотрите как работает на ёмкостном экране от производителя у которого я покупаю. Цены на них разные и главное не прогадать покупая более выгодный по цене товар. Дешёво не значит качественно

Опубликовано

Поэтому я попросил продавца не устанавливать две операционные системы они только загружают процессор. Один Андроид достаточно и потом неизвестно какие параметры у этого аппарата. Возможно спецификации слабоваты. Вот посмотрите как работает на ёмкостном экране от производителя у которого я покупаю. Цены на них разные и главное не прогадать покупая более выгодный по цене товар. Дешёво не значит качественно

Все китайцы внутри выглядят одинаково, и ваш и мой, я не думаю, что у вас что то революционное, и андроид подключен к плате отдельным модулем , как и  СД,TV, флешка и Т.Д, материнская плата под виндой СЕ, ну а экран емкостной или резистивный разницы нет.

Опубликовано

Все китайцы внутри выглядят одинаково, и ваш и мой, я не думаю, что у вас что то революционное, и андроид подключен к плате отдельным модулем , как и  СД,TV, флешка и Т.Д, материнская плата под виндой СЕ, ну а экран емкостной или резистивный разницы нет.

А я и не претендую на что-то революционное :) Мне надо чтобы он просто пахал что и делает в данный момент мой китайский ГУ. Я просто хотел сказать что Андроид ту ни причём. Запрягите осла (WINCE) и коня (Android) в одну телегу и вы увидите тот же самый эффект. Ну а насчёт ёмкостного экрана я с вами не соглашусь. Разница есть причём положительная ;)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193854

Опубликовано

А я и не претендую на что-то революционное :) Мне надо чтобы он просто пахал что и делает в данный момент мой китайский ГУ. Я просто хотел сказать что Андроид ту ни причём. Запрягите осла (WINCE) и коня (Android) в одну телегу и вы увидите тот же самый эффект. Ну а насчёт ёмкостного экрана я с вами не соглашусь. Разница есть причём положительная ;)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193854

Да я вам не о качестве экрана говорю  :) , а о  блочном построении аппарата, и пытаюсь объяснить, что андроид это просто планшет подключенный к экрану через материнку , а не операционная система, -  магнитола на винде , и андроид как опция включается иконкой с морды, не важно какого типа ваш экран, вы можете включить планшет или телевизор или приемник или USB .  :) Не ждите от него ни чего сверх естественного , опционально аппарат удобен, но имеет много недостатков и основной из них это слабый проц андроида.Ну да вы сами это поймете , удачи  ;)

Опубликовано

Я это всё уже давно рассусоливал. И про винду и про андрюху, еще год назад мы с Сергеем обсуждали эту тему. Ладно, давайте опять: Китайские бололайки на винде работают стабильнее чем на андрюхе, но звук любого из них, оставляет желать лучшего.

Опубликовано

Я это всё уже давно рассусоливал. И про винду и про андрюху, еще год назад мы с Сергеем обсуждали эту тему. Давайте опять: Китайские бололайки на винде работают стабильнее, но звук любого из них, оставляет желать лучшего.

так и было, и я перешел на Panasonik- все прекрасно, особенно блюп хорош, по сравнению с китаем

Опубликовано

Магнитола должна быть для музыки, а не для игр, программ и навигации. Для этого всего есть гаджеты которым выполнять эти функции предписано создателем. А сборная солянка хоть на винде хоть на андроиде ни какого удовольствия не принесет. Все перетерто и доказано. Лучше бы писали тут кто какие динами поставил, усилки, сабы наконец, может ето систему расширил кроме твитеров еще и динамиками в багажник?

Опубликовано

@Adler,таки я отписался...

Таки я тебя и не имею в виду)))) я другим деятелям советую)))) которые андроиды мучают с родными динамиками)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу предупредить на этом сайте обманывают. Послали совсем не то что заказывал оправдываясь что модель больше не выпускается. Хотя переписывался более месяца и до прибытия товара не знал об этом. Вот с--а. Послал на хрен обратно

Опубликовано

Хочу предупредить на этом сайте обманывают. Послали совсем не то что заказывал оправдываясь что модель больше не выпускается. Хотя переписывался более месяца и до прибытия товара не знал об этом. Вот с--а. Послал на хрен обратно

Пожалуйста прокоментируйте и поставьте оценку в теме http://fortunerclub.ru/topic/525-rejting-internet-magazinov-tiuning-dlia-fortiune/?hl=%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...