ЛеРой Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да нет я хочу поменять панель а заодно монитор на более широкий экран с Андроидом и желательно с ёмкостным экраном. Обычно такие панели встречаются на Форте с климат контролем. Вот на фотках видна разница в дизайне аааа ... не, ну там же кроме опятьже-с монтажного отверстия ничего не должно измениться т.е. по идее - должно подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 аааа ... не, ну там же кроме опятьже-с монтажного отверстия ничего не должно измениться т.е. по идее - должно подойти Лерой чё-то я очкую Боюсь закажу ГУ а панель не встанет. Вот если бы у кого фотки внутренней части панели была бы я бы сверил. Фотка моей есть. Оказымочка то что у меня панель она под радио а вот та которую хочу специально для ДВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я сам буду менять накладку,но мне нужна под штатный аппарат LHD Toyota Fortuner Hilux SR5 MK6 VIGO Black Wooden Center Console Panel GENUINE ,с прямоугольной дырой,но на фото видно паршиво и хрен знает,что могут прислать.Под трапецию,вроде как только серебристые накладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Малчишки! существует 2 вида панелей -под ГУ 200х100-это та что практически у всех и вот эта под ГУ на 3,0 и 4,0 л и на Хаях идет на рис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Roni, если у тебя такая будет, судя по фото то тебе нуно новую заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Лерой чё-то я очкую Боюсь закажу ГУ а панель не встанет. Вот если бы у кого фотки внутренней части панели была бы я бы сверил. Фотка моей есть. Оказымочка то что у меня панель она под радио а вот та которую хочу специально для ДВД. так ... я не понял! внешние обводы же другие совершенно, не? я имею ввиду, что на торпедо у вас другая конфигурация монтажного отверстия под саму панель. дык конечно не встанет! кстати ... а как насчет соответствия посадочного места под ГУ тому ДВД, что хочет Roni ? может оно вообще туда не встанет, не зависимо от панели ... (ну эт я так, типа сомневаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @ЛеРой,VO1 именно такй DVD установил.Накладку менял,цвет серебристый,он в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @ЛеРой,VO1 именно такй DVD установил.Накладку менял,цвет серебристый,он в теме. ну тогда ждем специалиста! он Roni всю раскладку и выдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 написаное в посте номер 107 - результат качества фотографий всего-лишь, судя по всему впечатление о разной конфигурации скорее всего ошибочно, просмотрел кучу фотографий в тырнетах, вроде все одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @ЛеРой,дырка м.б. под прямоугольник или под трапецию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @ЛеРой,дырка м.б. под прямоугольник или под трапецию. дык знаю ... вот мне и показалось, что у Roni родная трапеция, а воткнуть он хочет прямоугольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @ЛеРой,не,под родную или нештатную китаецкую-прямоугольник,а вод под другую штатную трапеция.Мне смекается,что в более высоких комплектациях стоит уже с DVD и голосовым управлением.И вот пойми какая у них форма?Последнее фото моё.Первые два фото явно с трапецией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Борисыч МСК, абсолютно правильно, и под трапецию и у меня стоит с панасом вот , а було на втором, те 200х100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @ЛеРой,не,под родную или нештатную китаецкую-прямоугольник,а вод под другую штатную трапеция.Мне смекается,что в более высоких комплектациях стоит уже с DVD и голосовым управлением.И вот пойми какая у них форма?Последнее фото моё.Первые два фото явно с трапецией. Андрей!У меня как на последней фотке в этой рамке китаец стоит.Хочешь,позвони и посмотришь вживую-может и понрвавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @isaenko.v,не,я штатный аппарат менять не собираюсь.Мне просто нужна вся накладка,но Black Wooden Center Console Panel,а все енти дисплеи и прочие DVD-баловство и отвлечение внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 все енти дисплеи и прочие DVD-баловство и отвлечение внимания. не совсем так, когда есть камера ЗХ, а на вкус...................как говорится.Хочешь черное дерево как раз подчерное, а родная радио СД балалайка даже оч. хороша по звуку.тем более это либо панас либо футжицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сань, по этому и не хочу её менять.Чутьё замечательное,звук опосля замены акустики стал очень и очень добротный,USB есть,да и попятить её особого интереса не возникнет,DVD уже кругом полно .Чего ещё надобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ,DVD уже кругом полно .Чего ещё надобно? да-да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 2 Борисыч МСК ну дык я опять не понял, я думал речь идет за форму самой панели, т.е. наружные обводы, а не внутреннее отверстие вот мне сдуру показалось, что на фотках Roni они разные кстати, если уж так хочется Black Wooden, но сомнения гнетут за "подойдет-не подойдет", то может свою родную взять, да и покрасить? Аквапринт вполне широкий выбор вариантов дает, будет вам черное дерево и хоть че еще ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Roni, если у тебя такая будет, судя по фото то тебе нуно новую заказывать Shot так я и хочу заказать такую панель просто сомневаюсь вдруг не подойдёт под родные монтажные отверстия. Но буду ждать когда VO1 отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я сам буду менять накладку,но мне нужна под штатный аппарат LHD Toyota Fortuner Hilux SR5 MK6 VIGO Black Wooden Center Console Panel GENUINE ,с прямоугольной дырой,но на фото видно паршиво и хрен знает,что могут прислать.Под трапецию,вроде как только серебристые накладки. Вот то что вам нужно http://www.ebay.com/itm/Toyota-Fortuner-Hilux-SR5-MK6-VIGO-Black-Wooden-Center-Console-Panel-GENUINE-/131040748285 http://www.ebay.com/itm/LHD-Toyota-Fortuner-Hilux-SR5-MK6-VIGO-Black-Wooden-Center-Console-Panel-GENUINE-/141156876036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Roni, у меня тоже самое.и размеры те же пост. 114 и 105 и машина 12г. ЭТУ заказывал Рамка 55413-0K060-B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Roni, у меня тоже самое.и размеры те же пост. 114 и 105 и машина 12г. ЭТУ заказывал Рамка 55413-0K060-B0 Shot спасибо я переписался с этим продавцом и он тоже подтвердил что подойдёт. Вот хочу заказать эту ГУ. Продавец может поставить с Андроид 4.0 жаль только серебристого цвета. Думаю черный с мебельной панелью выглядела бы красивее. Не могу представить серебристый ГУ с мебелью Как думаете? Да и ещё а как насчёт установки? Полезет ли ДВД в штатное место от радиомагнитолы? Она вроде бы покрупнее http://www.ebay.com/itm/Toyota-Fortuner-2011-2012-2013-GENUINE-Center-Console-Panel-Wood-Grain-Decor-/281256431626?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item417c30900a&vxp=mtr http://www.gzcardvd.com/script/product/detail.asp?id=1212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Roni,спасибо,у меня эта ссыль есть,я на неё и западаю.Если не получится через Тайланд,буду брать здесь,не взирая на конскую цену и уже наличие у меня накладок на воздуховоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Продавец может поставить с Андроид 4.0 жаль только серебристого цвета Встать он встанет, но данное ГУ на WCE 6 при установке на него же мож и получится но железо будет слабым (проц, ОЗУ и память.), надо искать такого вида ( если ты его хочешь) но на именно на Андрюхе. На мой взгляд и по железу мин.требования к Андрюхе -не менее 512 ОЗУ и 4 гб флэш - эт по ходу на АНДр-2,3, как у меня стоял но стандартный размер 200х100, и на сколько всего перерыл с кнопками ГУ размер экрана от 6 до 6.5 дюйм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.