Roni Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня такие-же чехлы Подарок с Киргизии... Они все привозятся с Дубая. Вам сделали хороший подарок так как они разные по качеству. Эти самые дорогие и двухслойные. Плотная и добротная вязка которая не развязывается. Вы разделили второй ряд сидений или накинули на весь диван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Наконец исправилось. Проводка была в норме. Поставили усилитель и всё стало на свои места. Штатные колонки очень даже и хорошо басят. Вот сделаю обесшумку и будет счастье и новые колонки не нужны а то сильно дребезжит на низких тонах. Только вот усилитель сильно греется. Это нормально? усилитель греется - это нормально, однако смотря что такое - сильно Сильно грелось наверное из-за того что хорошо протестировал на почти максимальной громкости я на предидущей машине воткнул усилок в нишу в багажнике, типа для инструментов или что-то вроде того она закрывалась крышкой и сверху ковром багажника, и усилок там не вентилировало ваще так вот, по зиме было пофиг, по лету, когда жарко - грелся так, что руку приложить было нельзя вот это - сильно! (пришлось летом под крышку вставлять кусок резины, типа чтобы была приоткрыта и ниша вентилировалась) а если руку приложить таки можно - то это не "сильно", это - нормально максимальная громкость как средство разогрева усилка ... кхм ... скорее, нагрев будет зависеть от времени работы у меня часами молотит, не на максималке, конечно - от максималки там сам из машины выскочишь и ниче но вот с вечера если забуду громкость уменьшить, а утром запускаю с пульта - соседи обещают грохнуть нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Наконец исправилось. Проводка была в норме. Поставили усилитель и всё стало на свои места. Штатные колонки очень даже и хорошо басят. Вот сделаю обесшумку и будет счастье и новые колонки не нужны а то сильно дребезжит на низких тонах. Только вот усилитель сильно греется. Это нормально?усилитель греется - это нормально, однако смотря что такое - сильно Сильно грелось наверное из-за того что хорошо протестировал на почти максимальной громкости я на предидущей машине воткнул усилок в нишу в багажнике, типа для инструментов или что-то вроде тогоона закрывалась крышкой и сверху ковром багажника, и усилок там не вентилировало ваще так вот, по зиме было пофиг, по лету, когда жарко - грелся так, что руку приложить было нельзя вот это - сильно! (пришлось летом под крышку вставлять кусок резины, типа чтобы была приоткрыта и ниша вентилировалась) а если руку приложить таки можно - то это не "сильно", это - нормально максимальная громкость как средство разогрева усилка ... кхм ... скорее, нагрев будет зависеть от времени работы у меня часами молотит, не на максималке, конечно - от максималки там сам из машины выскочишь и ниче но вот с вечера если забуду громкость уменьшить, а утром запускаю с пульта - соседи обещают грохнуть нафиг! У меня на мазде стоял усилок в багажнике в нише банана на дополнительном кронштейне. Грелся, но открывать ничего не приходилось. Машина с усилителем пришла с Японии. Устройство похоже на штатное. Не думаю, что японцы усановили бы пожароопасное оборудование в багажник, да ещё на банане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 2 Саныч да дело не в пожаробезопасности, в общем-то ... он скорее сдохнет, чем загорится все-таки, когда к радиатору оного усилка рукой прикасаться невозможно - это несколько перебор в Форте воткнул его под сидушку, теперь думаю - а не будет ли проблем из-за этого с протяжкой обогрева к ногам задних пассажиров, как бы переставлять не пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 2 Саныч да дело не в пожаробезопасности, в общем-то ... он скорее сдохнет, чем загорится все-таки, когда к радиатору оного усилка рукой прикасаться невозможно - это несколько перебор в Форте воткнул его под сидушку, теперь думаю - а не будет ли проблем из-за этого с протяжкой обогрева к ногам задних пассажиров, как бы переставлять не пришлось Мне как раз установили под пассажирское сидение. Усилок сам по себе компактный и как раз там ему и место но если в габаритах большой то багажник хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @ЛеРой,зато получится дополнительный обогрев салона,глядишь и Вебасто ставить не нужно,а седалище и задние ноги уж как подогревать будет.... Сразу убиваются двое зайцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @ЛеРой,зато получится дополнительный обогрев салона,глядишь и Вебасто ставить не нужно,а седалище и задние ноги уж как подогревать будет.... Сразу убиваются двое зайцев! так то оно так ... только вот соседи ... грохнут же, а? по-любому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 2 Саныч да дело не в пожаробезопасности, в общем-то ... он скорее сдохнет, чем загорится все-таки, когда к радиатору оного усилка рукой прикасаться невозможно - это несколько перебор в Форте воткнул его под сидушку, теперь думаю - а не будет ли проблем из-за этого с протяжкой обогрева к ногам задних пассажиров, как бы переставлять не пришлось Мне как раз установили под пассажирское сидение. Усилок сам по себе компактный и как раз там ему и место но если в габаритах большой то багажник хорошо его и под обшивку можно запхать, в задней части мне тоже воткнули под сиденье, самое ему там и место, по-моему только вот щас озаботился проблемой - если воздуховоды обогрева назад тянуть - не станет ли мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @ЛеРой,если найдётся достаточно свободное место под обшивкой,то лучше тудым. У мну в Фольксе получилось в правый задний бардачок засунуть два усилка бутербродом,а в левый-СD ченджер на 6 дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вы разделили второй ряд сидений или накинули на весь диван? Накинул целиком. Кстати, не очень удобно, т.к. несколько раз приходилось сидушки складывать обе, а нужно было только одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @ЛеРой,если найдётся достаточно свободное место под обшивкой,то лучше тудым. У мну в Фольксе получилось в правый задний бардачок засунуть два усилка бутербродом,а в левый-СD ченджер на 6 дисков. похоже, вскорости придется озаботиться ... сначала. конечно, попробую как-то протянуть, ну а если никак - будем усилок перепрятывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 подскажите как вытащит и снять магнитолу. 2007 год у меня. есть фото отчет? хочу ятур поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 подскажите как вытащит и снять магнитолу. 2007 год у меня. есть фото отчет? хочу ятур поставить... Здесь есть фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 подскажите как вытащит и снять магнитолу. 2007 год у меня. есть фото отчет? хочу ятур поставить... Здесь есть фотоотчет спасибо...а кто и куда выводили провода для удобства от ятура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 подскажите как вытащит и снять магнитолу. 2007 год у меня. есть фото отчет? хочу ятур поставить... Здесь есть фотоотчет спасибо...а кто и куда выводили провода для удобства от ятура? Я в бардачок вывел, флэшку воткнул и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Наконец исправилось. Проводка была в норме. Поставили усилитель и всё стало на свои места. Штатные колонки очень даже и хорошо басят. Вот сделаю обесшумку и будет счастье и новые колонки не нужны а то сильно дребезжит на низких тонах. Только вот усилитель сильно греется. Это нормально? Я же говорил, что это усилитель в мафоне дохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 спасибо...а кто и куда выводили провода для удобства от ятура? спасибо...а кто и куда выводили провода для удобства от ятура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А я на днях в гараже откопал "студенческие запасы": 4 мощных динамика Carrozzeria, 2 пищалки, кроссоверы и цилиндрический сабвуфер от Kenwood... Вот сижу, теперь, репу чешу... С динамиками-пищалками - все понятно, усилок под сиденье и втыкай на место штатных... Но вот сабвуфер... При снятом заднем ряде цилиндр уютно ложиться в углубление для ног и легко фиксируется ремнями, прижимаясь к полику и спинкам задних сидений поперек машины... Но раскладывание сидений тут же становится геморроем... Уже подумываю, не сделать ли его съемным - благо ремни легко отстегиваются и провода легко вставить и вытащить из зажимов-клипс саба? Кто-нибудь что-нибудь подобное делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @4elllup,так часто делают...М.б. нужно предусмотреть удобный разъём для отсоединения,что бы не тыркаться с проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А я на днях в гараже откопал "студенческие запасы": 4 мощных динамика Carrozzeria, 2 пищалки, кроссоверы и цилиндрический сабвуфер от Kenwood... Вот сижу, теперь, репу чешу... С динамиками-пищалками - все понятно, усилок под сиденье и втыкай на место штатных... Но вот сабвуфер... При снятом заднем ряде цилиндр уютно ложиться в углубление для ног и легко фиксируется ремнями, прижимаясь к полику и спинкам задних сидений поперек машины... Но раскладывание сидений тут же становится геморроем... Уже подумываю, не сделать ли его съемным - благо ремни легко отстегиваются и провода легко вставить и вытащить из зажимов-клипс саба? Кто-нибудь что-нибудь подобное делал? странный даже вопрос, ей-богу ... разумеется, он сьемный ... я бы даже сказал - быстросьемный! пол-башажника занимает, есесьна приходится иногда убирать для разных надобностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @4elllup,так часто делают...М.б. нужно предусмотреть удобный разъём для отсоединения,что бы не тыркаться с проводами. у меня на сабе сразу все на разьемах, выдернул и вытащил его нафиг, всего и делов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хочу заменить ГУ. Интересно такая панель подойдёт к моей машине а то у меня другая модель http://www.ebay.com/itm/Toyota-Fortuner-2011-2012-2013-GENUINE-Center-Console-Panel-Wood-Grain-Decor-/281256431626?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item417c30900a&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хочу заменить ГУ. Интересно такая панель подойдёт к моей машине а то у меня другая модель http://www.ebay.com/itm/Toyota-Fortuner-2011-2012-2013-GENUINE-Center-Console-Panel-Wood-Grain-Decor-/281256431626?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item417c30900a&vxp=mtr дык не понял, другая - это какая? та, что на левом снимке - это ваша? и на что хотите менять? если на Сони, ДжиВиСи и т.д. - то нужны адапторы "стандартная 2-дин голова - монтажное отверстие Фортеля", вот здесь на среднем фото в нижнем ряду их видно http://fortunerclub.ru/topic/459-ubogost-salona-i-nekotorye-aspekty-borby-s-et/ ну, если я правильно понял, о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Накинул целиком. Кстати, не очень удобно, т.к. несколько раз приходилось сидушки складывать обе, а нужно было только одну У меня тоже поначалу было целиком. Было очень не удобно когда детей в третий ряд усаживал. Приходилось с двух сторон откидывать сиденья. Но затем разделил так как у них есть место чтобы отделить на две части. Нужно просто найти мастера который не спеша откроет и завяжет. Я договорился за дополнительную плату и вам советую если самому неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 дык не понял, другая - это какая? та, что на левом снимке - это ваша? и на что хотите менять? если на Сони, ДжиВиСи и т.д. - то нужны адапторы "стандартная 2-дин голова - монтажное отверстие Фортеля", вот здесь на среднем фото в нижнем ряду их видно http://fortunerclub.ru/topic/459-ubogost-salona-i-nekotorye-aspekty-borby-s-et/ ну, если я правильно понял, о чем речь Да нет я хочу поменять панель а заодно монитор на более широкий экран с Андроидом и желательно с ёмкостным экраном. Обычно такие панели встречаются на Форте с климат контролем. Вот на фотках видна разница в дизайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.