Саныч Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Две несовместимые платформы. Да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Две несовместимые платформы. Да ладно. Они и не совмещаются. Грубо говоря, ГУ выполняет функции монитора. Почитай про Mirrorlink для андроид. На яблоке своя система, не помню название, т.к. не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А. А я то думал все в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Они и не совмещаются. Грубо говоря, ГУ выполняет функции монитора. Почитай про Mirrorlink для андроид. На яблоке своя система, не помню название, т.к. не пользуюсь. И как работает андроид? Я вот тоже думаю про голову, которая может с андроидом совмещаться. Чтобы Навигатор там н абольшом экране, прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) И как работает андроид? Я вот тоже думаю про голову, которая может с андроидом совмещаться. Чтобы Навигатор там н абольшом экране, прочее... Там не андроид и не вин. Даже не знаю, есть ли операционка вообще. ГУ еще не получил, в лучшем случае через пару недель поставлю, отпишусь. Но менять буду сразу с проводами, динамиками и усилок ставить. Навигатор подключается с тлф по шнурку, а управление им с ГУ. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Там не андроид и не вин. Даже не знаю, есть ли операционка вообще. ГУ еще не получил, в лучшем случае через пару недель поставлю, отпишусь. Но менять буду сразу с проводами, динамиками и усилок ставить. Навигатор подключается с тлф по шнурку, а управление им с ГУ. Да меня и интересует управление андроидом по шнуру с ГУ. А что там в ГУ - все равно :-) Лишь бы работало хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 По отзывам, с андроидом работает нормально, без тормозов. Я тоже выбирал с управлением с ГУ и нормальным звуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Sky, о, похоже клевая штука этот пионер... а точно только по шнурку? там же блюпуп еще заявлен. кстати в описании написано, что он на андроиде. «имеет интерфейс на базе андроид ОС» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Sky, о, похоже клевая штука этот пионер... а точно только по шнурку? там же блюпуп еще заявлен. кстати в описании написано, что он на андроиде. «имеет интерфейс на базе андроид ОС» Магнитола уже куплена, но еще не приехала. Как установлю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошо, а какие динамики собираетесь ставить? и провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На андроидах работают аппараты хорошо. Тот же планшет только на авто. Тот же вайфай. Модем или симка и прочие наборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да и при подключении к бортовому бою позволяет в парралель пользоваться интер-м остальным пассажирам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Хорошо, а какие динамики собираетесь ставить? и провода? По проводам не знаю, что установщики поставят, то и будет. Динамики и усилок здесь: http://fortunerclub.ru/topic/206-shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo/?p=33709 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Акустика пока Focal P 165 V15, http://magnitola.ru/Focal-P-165-V15-p-19511.html а там в комплекте 2 ВЧ маленьких динамика и 2 больших СЧ/НЧ ? Т.е. это комплект на две двери? задние родные остаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а там в комплекте 2 ВЧ маленьких динамика и 2 больших СЧ/НЧ ? Т.е. это комплект на две двери? задние родные остаются? Да, меняется только перед, сзади штатные останутся. У меня задние ряды сняты, собачки ездят, им музыка ни к чему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Во истину, андроид это лишнее, на себе прочувствовал. По мне так за ним будущее. Следует прекратить дубляж устройств! Только ШГУ должно включать в себя всё, собственно магнитолу, навигатор, борткомьютер, и регистратор. Владельцу останется только повешать необходимое количество камер внутри и снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Подскажите, какие размеры динамиков подойдут? Хочу через инет заказать В передние дверях диаметр 165мм? а глубина максимальная динамиков какая? В задних дверях такие же размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Передние 165 мм или 6,5 дюймов. По глубине точно не скажу, но большинство станет нормально, тем более с проставками. Если определился с компонентами, можно и заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А задние какой диаметр? Назад думаю тоже надоб поменять на композитные, т.к. если сменить голову и усилок поставтиь - то на громкости могут не тянуть и хрипеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Без ШВИ нет смысла заморачиваться, пустая трата денег. Зад озвучивать не по феншую , можно любые недорогие композиты поставить. Проще самому скинуть обшивку двери и глянуть размер, делов-то на 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну я шумку и хотел делать сразу вместе с заменой динамиков, чтоб два раза обшивку двери не снимать. Скажите, а какие части надо шумоизолировать? Передние арки - буду ставить подкрылики от Хилюкса с вибропластом, как тут на форуме писали. Задние арки незнаю. Шумку дверей надо... Что еще минимум? Ниразу не делал, вот и задумался... в машине часто езжу а звук хороший хочется, т.к. дома времени нет слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну я шумку и хотел делать сразу вместе с заменой динамиков, чтоб два раза обшивку двери не снимать. Скажите, а какие части надо шумоизолировать? Передние арки - буду ставить подкрылики от Хилюкса с вибропластом, как тут на форуме писали. Задние арки незнаю. Шумку дверей надо... Что еще минимум? Ниразу не делал, вот и задумался... в машине часто езжу а звук хороший хочется, т.к. дома времени нет слушать. минимум - все двери ... + крыша, желательно ... отсальное - по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати по мануалу, размеры штатных динамиков 160мм спереди и сзади, спикеры - 25мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати по мануалу, размеры штатных динамиков 160мм спереди и сзади, спикеры - 25мм. speakers.png спереди и сзади одинаковые ... ну, по кр. мере я ставил одинаковые, все встало как надо (ну, на подиумы, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прочел кучу форумов, отзывов и обзоров, выбрал вот такой Пион: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-X8600BT/page.html Из плюсов процессор, воспроизведение практически всех аудио и видео форматов, аудио-видео входы, юсб, сопряжение с андроидом и яблоками и т.д. Sky, не пришла еще магнитолка? Тоже смотрю на эти пионеры все... По этой написано два видео входа и 1х rear video output 1 реар видео оутпут - я так понял для подключения камеры заднего вида? Я думал камеры на входы подключается... А переднюю камеру можно будет подключить? И по поводу навигации - можно к ней внешний блок навигации от пионера подключить? Какие карты будут и т.п.? Или надо смотреть на модель типа 960BT чтоб была навигация встроенная уже? Непонятно только как карты обновлять и скачивать новые (там вроде iGo). И еще смотрю в некоторых мафонах есть функция DAB - Digital audio broadcasting. Т.е. радиостанции в цифровом формате ... вот например: http://www.pioneer.eu/eur/products/25/111/241/AVIC-F60DAB/specs.html незнаю в РФ будет ли такое работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.