Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две несовместимые платформы. Да ладно.

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

103

• Борисыч МСК

83

• Sky

50

• Саныч

40

Опубликовано

Две несовместимые платформы. Да ладно.

Они и не совмещаются. Грубо говоря, ГУ выполняет функции монитора. Почитай про Mirrorlink для андроид. На яблоке своя система, не помню название, т.к. не пользуюсь.

Опубликовано

Они и не совмещаются. Грубо говоря, ГУ выполняет функции монитора. Почитай про Mirrorlink для андроид. На яблоке своя система, не помню название, т.к. не пользуюсь.

И как работает андроид? Я вот тоже думаю про голову, которая может с андроидом совмещаться. Чтобы Навигатор там н абольшом экране, прочее...

Опубликовано (изменено)

И как работает андроид? Я вот тоже думаю про голову, которая может с андроидом совмещаться. Чтобы Навигатор там н абольшом экране, прочее...

Там не андроид и не вин. Даже не знаю, есть ли операционка вообще. ГУ еще не получил, в лучшем случае через пару недель поставлю, отпишусь. Но менять буду сразу с проводами, динамиками и усилок ставить.

Навигатор подключается с тлф по шнурку, а управление им с ГУ.

Изменено пользователем Sky
Опубликовано

Там не андроид и не вин. Даже не знаю, есть ли операционка вообще. ГУ еще не получил, в лучшем случае через пару недель поставлю, отпишусь. Но менять буду сразу с проводами, динамиками и усилок ставить.

Навигатор подключается с тлф по шнурку, а управление им с ГУ.

Да меня и интересует управление андроидом по шнуру с ГУ. А что там в ГУ - все равно :-) Лишь бы работало хорошо.

Опубликовано

По отзывам, с андроидом работает нормально, без тормозов. Я тоже выбирал с управлением с ГУ и нормальным звуком.

Опубликовано

Sky, о, похоже клевая штука этот пионер... а точно только по шнурку? там же блюпуп еще заявлен.

кстати в описании написано, что он на андроиде. «имеет интерфейс на базе андроид ОС»

Опубликовано

Sky, о, похоже клевая штука этот пионер... а точно только по шнурку? там же блюпуп еще заявлен.

кстати в описании написано, что он на андроиде. «имеет интерфейс на базе андроид ОС»

Магнитола уже куплена, но еще не приехала. Как установлю, отпишусь.

Опубликовано

Хорошо, а какие динамики собираетесь ставить? и провода?

Опубликовано

На андроидах работают аппараты хорошо. Тот же планшет только на авто. Тот же вайфай. Модем или симка и прочие наборы.

Опубликовано

Да и при подключении к бортовому бою позволяет в парралель пользоваться интер-м остальным пассажирам.

Опубликовано

Хорошо, а какие динамики собираетесь ставить? и провода?

По проводам не знаю, что установщики поставят, то и будет.

Динамики и усилок здесь:

http://fortunerclub.ru/topic/206-shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo/?p=33709

Опубликовано

Акустика пока Focal P 165 V15,

http://magnitola.ru/Focal-P-165-V15-p-19511.html

а там в комплекте 2 ВЧ маленьких динамика и 2 больших СЧ/НЧ ? Т.е. это комплект на две двери? задние родные остаются?

Опубликовано

а там в комплекте 2 ВЧ маленьких динамика и 2 больших СЧ/НЧ ? Т.е. это комплект на две двери? задние родные остаются?

Да, меняется только перед, сзади штатные останутся. У меня задние ряды сняты, собачки ездят, им музыка ни к чему )))

Опубликовано

Во истину, андроид это лишнее, на себе прочувствовал.

По мне так за ним будущее. Следует прекратить дубляж устройств! Только ШГУ должно включать в себя всё, собственно магнитолу, навигатор, борткомьютер, и регистратор. Владельцу останется только повешать необходимое количество камер внутри и снаружи. 

Опубликовано

Подскажите, какие размеры динамиков подойдут? Хочу через инет заказать

В передние дверях диаметр 165мм? а глубина максимальная динамиков какая?

В задних дверях такие же размеры?

Опубликовано

Передние 165 мм или 6,5 дюймов. По глубине точно не скажу, но большинство станет нормально, тем более с проставками. Если определился с компонентами, можно и заказать.

Опубликовано

А задние какой диаметр? Назад думаю тоже надоб поменять на композитные, т.к. если сменить голову и усилок поставтиь - то на громкости могут не тянуть и хрипеть.

Опубликовано

Без ШВИ нет смысла заморачиваться, пустая трата денег. Зад озвучивать не по феншую :D , можно любые недорогие композиты поставить. Проще самому скинуть обшивку двери и глянуть размер, делов-то на 5 минут.

Опубликовано

Ну я шумку и хотел делать сразу вместе с заменой динамиков, чтоб два раза обшивку двери не снимать.

Скажите, а какие части надо шумоизолировать? Передние арки - буду ставить подкрылики от Хилюкса с вибропластом, как тут на форуме писали. Задние арки незнаю. Шумку дверей надо... Что еще минимум? Ниразу не делал, вот и задумался... в машине часто езжу а звук хороший хочется, т.к. дома времени нет слушать.

Опубликовано

Ну я шумку и хотел делать сразу вместе с заменой динамиков, чтоб два раза обшивку двери не снимать.

Скажите, а какие части надо шумоизолировать? Передние арки - буду ставить подкрылики от Хилюкса с вибропластом, как тут на форуме писали. Задние арки незнаю. Шумку дверей надо... Что еще минимум? Ниразу не делал, вот и задумался... в машине часто езжу а звук хороший хочется, т.к. дома времени нет слушать.

минимум - все двери ... + крыша, желательно ... отсальное - по вкусу

Опубликовано

Кстати по мануалу, размеры штатных динамиков 160мм спереди и сзади, спикеры - 25мм.

post-683-0-35372000-1409560153_thumb.png

Опубликовано

Кстати по мануалу, размеры штатных динамиков 160мм спереди и сзади, спикеры - 25мм.

attachicon.gifspeakers.png

спереди и сзади одинаковые ... ну, по кр. мере я ставил одинаковые, все встало как надо (ну, на подиумы, конечно)

Опубликовано

Прочел кучу форумов, отзывов и обзоров, выбрал вот такой Пион:

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-X8600BT/page.html

Из плюсов процессор, воспроизведение практически всех аудио и видео форматов, аудио-видео входы, юсб, сопряжение с андроидом и яблоками и т.д.

Sky, не пришла еще магнитолка?

Тоже смотрю на эти пионеры все... По этой написано два видео входа и 1х rear video output

1 реар видео оутпут - я так понял для подключения камеры заднего вида? Я думал камеры на входы подключается... А переднюю камеру можно будет подключить?

И по поводу навигации - можно к ней внешний блок навигации от пионера подключить? Какие карты будут и т.п.? Или надо смотреть на модель типа 960BT чтоб была навигация встроенная уже? Непонятно только как карты обновлять и скачивать новые (там вроде iGo).

И еще смотрю в некоторых мафонах есть функция DAB - Digital audio broadcasting. Т.е. радиостанции в цифровом формате ...

вот например: http://www.pioneer.eu/eur/products/25/111/241/AVIC-F60DAB/specs.html

незнаю в РФ будет ли такое работать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...